![]() |
#4202 | |||
|
Re: Dota 2 CM
да думай что хочешь, ты лишь еще раз доказал какой ты все таки тупой и никчемный, 2х минутный говнобишоп.
![]()
#4204 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#4205 | |||
|
![]() не тебе про мозги и думать вообще говорить, тебе это не свойственно зашквар з.ы анус себе дерни пес
Hell is empty and all the Devils are here. William Shakespeare. Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4206 | ||||
|
да
![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Кстати, в те времена, когда мы постоянно гоняли ЦМы, Сексон предлогал тебе сыграть, но у тебя резко появились какието траблы с составом. Ну а сейчас, мы просто не играем цмы, так что твою просьбу я удволетворить никак немогу ( От души посмеялся про равера) это, кстати, один из тех людей, с которыми я никогда не буду играть в одной команде (на ряду я раяном и еще парочкой индивидов), я просто начинаю дико рейджить, когда люди настолько тупят, всегда.. ) Последний раз редактировалось CapMaT; 04.06.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4207 | |||
|
Вот я об этом как раз тебе и говорю Сармат, если ты считаешь что дотабафф это вообще какой то аргумент и понимание доты, то нам вообще не о чем говорить.
Я не играю серьезно в доту с января месяца, играю пару раз в неделю стендингом за знакомых\друзей из про серии слтв. Если я просто хочу покатать клозы я бывает зову тех же знакомых и мы играем либо мирку онли с хс, либо я ищу в конфе(есть такая конфа в скайпе где сидят все капитаны или просто мемберы и сильные игроки из про\стар серии, в неё добавляют автоматом если играешь в про серии старладдера, либо же просто по знакомству). Уровень игры там начиная с просто сильных команд\стаков заканчивая топом европы(стар серии). Вот об этом я и говорю ты совершенно ничего не понимаешь в нынешней доте, что и как там устроено и максимум что ты видел это матчмейкинг или тим матчмейкинг, достаточно аргументировано изложил твое понимание о сильной доте? О каком то личном скиле можешь не писать, это приходит с опытом, если ты сыграл 50 тим матчмейкингов против какого нибудь рандом сброда, это совершенно ничего не говорит.
#4208 | |||
|
И я помню последнюю игру когда играл с тобой и твоим другом. Когда он на котле а ты на пле. Играли 2 игры, 1ю я норм отыграл, во 2й че то с ганками не повезло мне и игра пошла не так. так твой кент начал меня ******ить. Всего лишь 1на игра и то я не уверен что проебана из-за меня. Во всяком случае я старался помогать, ну не получилось. Но разве стоит так критично относиться к банальной помощи? Во всяком случае в том что я отыграл лучше 2 игры по сравнению с ним я уверен, но я же не кричу. Потому что знаю твою друг, ты пригласил в пати это не красиво. Интересно почему твои друзья этого не понимают? Не проще ли сделать скидку и просто кикнуть на след игру с пати обьяснив что по скилу не подходишь, это канешно тоже обидно, но это более лайтовый вариант. Да и вообще у каждого человека свой стиль игры. И не важно умеешь ли ты всех убивать на сфах 1х1 на миде НА БАБКИ! Важно что б комфортно было играть, ну и очевидные действия в игре. И да возвращаясь к тебе о скиле. Играть на ПЛе в пабе верх скиловости, так же как и *****лово виспа ради винрейта. Включил недавно стрим соло и там они как раз в пабе 5м стадия пиков на ап. И все зарандомили и никто не репикнул, а соло пикнул кого то. И Дрет такой говорит: "Соло ты что пикал? Реально что ли? Бля это же будет вообще не интересно, нахуя?" Добавлено через 11 минут Это же так же говорит что играя в чужой команде, которая без тебя добилась там какой то про серии старладера, стендингом, ты слишком много делаешь выводы по отношению к другим людям. Все что ты можешь делать это анализировать цмы на уровне про игр потому что ты это почувствовал и потому что твой опыт растет в этой сфере. И этот опыт никак не наделил тебя видиньем скилом других людей с которыми ты вообще не играешь, а только срешся на форуме. Тебе так не кажется ? Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.06.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4209 | ||||
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#4210 | ||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Как то недавно я взял Сережу поиграть со мной и моим ирл другом, я не помню на ком я и мой друг играл, но я помню что Равер взял фуриона и пошел играть через непонятный лесной билд. Точно помню что мы зароумили в 4 всю карту и имели чуток преимущества и тогда я писал Сережа ну типо собираешь лотар и просто сносишь фурой товера нахаляву(благо это мм и ребята редко таскают дасты с собой), лететь и ломать товера он должен был когда все 5 противников стягивались к нашему товеру и начинали его пушить, т.е понимаешь он мог безопасно забрать товеров 5, Сережа вместо этого продолжал дальше фармить лес имея 1 асист ультом на 25-30 минуте, естественно мы эту игру потом проебали минуте к 50й и я Сережу за******ил за то что он не слушает ни чьи советы и вообще как овощь играет в доту. Думаю он не сильно на меня обиделся так как понял что от части не прав. Цитата:
Про Соло и Дреда вообще глупый пример какой то не пойму, зачем ты это написал, порой играю с друзьями синяками или укурками там похлеще матчмейкинг выходит. Добавлено через 5 минут В этой конфе тебя по просту не будет, ты не сможешь там сидеть. А если я ошибаюсь и ты когда нибудь там будешь, то с того момента я перестану считать тебя лсом. Про мирку - учитывая твои 50 тим мм - твой уровень для врага в мирке это ms не более, сильные вас просто переедут, не потому что вы ***вые командные игроки, а просто потому что вы слабее, хуже думаете, хуже фармите, хуже даете инфу, хуже пикаете и хуже проводите драки
Hell is empty and all the Devils are here. William Shakespeare. Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4211 | |||
|
Я действительно не хочу тебя сильно обижать, но не нужно быть какимто привилегиованым дотером, что бы иметь мозги и уметь сложить два плюс два) Я не берусь за оценку твоего скила (темболее из одной увиденой игры), я констатирую факты наличия множества фейлов (и это только те, что вижу я, абсолютно непросвещенный в доте человек). |
![]() |
#4212 | ||||||
|
Цитата:
Самое забавное что о "каких то конкретных ошибках речь вообще не идет" он просто решил меня задеть, пусть по приколу, не суть важно, я мог закрыть на это глаза, но а я решил написать кто он на самом деле и открыть ему глаза все изи Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата:
но ты просто решил написать что я "***во играю" и ты играешь "лучше" меня, теперь я думаю разница тебе понятна и логика в моих постах и ответах тоже, так что перестань фейлится.
Hell is empty and all the Devils are here. William Shakespeare. Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4213 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось CapMaT; 04.06.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4214 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще всегда надо делать скидку на то что человек с вами не играет постоянно, он не знает вашего стиля игры и ему трудно подстроится. Я например когда играю где то по приглашению я сначала всегда беру тех кем я умею играть по ситуации смотрю на какой лайн. На мид вообще не беру если сами не попросят. Дальше когда привыкаю позволяю себе типа "я мид", если вообще привык то рандом. Понятное дело что дефаю ибо безосновательны твои оскарбления в его сторону. Хотя я уверен его ***** на это вообще ибо у него жизнь на игре не зациклена, так катает с кентами периодически. И он всего лишь написал что увидел твой стрим на котором ты дуплил мягко говоря. У тебя что не бывает игр таких ? Или такое может говорить только Денди? Просто была у тебя неудачная игра которую увидел Сармат. А из-за того что ты на всех гоха форумах о дота2 пишешь о своем божественном скиле оставить свое мнение при себе у него не получилось. Если тебя это не ебет вообще как ты написал просто забудь это в играй дальше. |
![]() |
#4215 | ||||
|
Цитата:
http://www.twitch.tv/hypralive/b/411642560 Вот тебе фп запись этого стрима, найдешь пиши обсудим.
#4216 | |||
|
Да блять по сути дела для меня лично и думаю для большинства авторитеты в доте как игроки те люди стримы которых мы смотрим. Которые играют в про командах и выступают на разного рода топ турнирах типа финал старладера, дримхак, ти. Я зашел на игру в паб что чувак пикает в пабе котла и пла и он меня ******ит потому что я неправильно играю. Ты вдумайся ты заходишь ко мне в пати а у меня в пати чувак тебе не знакомый. И ты делаешь фейлы, а ты их полюбому делаешь потому что идеально еще никто не научился играть. И на 2-3 фейле он тебе начинает обьяснять. Как ты будешь реагировать? Ты который про серию старладера играешь? Будешь выслушивать конструктивную критику? Или нахуй пошлешь потому что его на просерии старладера не видел не разу?
Добавлено через 44 секунды во кент этот q13 ник запомнил Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.06.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4217 | |||||
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]()
Hell is empty and all the Devils are here. William Shakespeare. Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4219 | ||||
|
Цитата:
![]()
#4222 | |||
|
смотреть с 20й минуты
1. ты пошел на бот вместе с даблой которая играет вместе в скайпе и как я вижу написала что они идут на бот раньше тебя. Да они могли в 2м на хард пойти. Но это паб. И тебе надо было сделать вывод и подстроиться сказав 2му своему другу что б пикнул тебе сапа для харда того же котла и идти хард. Ты же знаешь что пл должен стоять изи лейн даже если там еще 2е из твоей команды и пошел с ними хотя я уверен что вариант с хардом намного лучше чем трипл изи лейн с 2мя фармилами -трипла триплой но фб ты получил с нее, да и вообще благодаря этой трипле ты поимел 5 фрагов и асисты когда убивал не ты. А это больше денег чем если б ты стоял в соло тут или с сапортом. 2. на 2.40й ты на последнее мп кидаешь бессмысленное копье 1го лвл в кунку которое по сути дела нихуя не изменила кроме отсутствия мп и соответственно ескейп скила стоя уже даблой против триплы с учетом того что сд только что закрывал. И если б была контратака с замедлением от визаша удачного торента от кунки ты бы умер и сд тебя бы никак не засейвил. 3. 4.40 после сплеша кунки сразу следует замедление от визажа. Больше никакой дамаги не планируется учитывая что ты под тавером у тебя 163 хп и есть фласка. Ты видишь что сд спрятам и кинул 2й скил на визажа который под тавером. т.к. больше надамажить нечем тебе надо было зайти в тень нажать банку и выйти в тот момент когда визаж выходит из дизрапшена под тавером и кинуть копье в итоге визаж бы умер. т.к. в близи нету крипов след сплеш кунки тебя бы не достал. В итоге визаж ушел на лоу хп. 4. 5я минута та остается 1на в близи вас 3х и естественно сд ее прячет. Ты и джер подходите в притык к дизрапнутой та хотя видно что кунка кидает торент и очевидно что кидает он его не в сд а в вас 2х под еще дизрапнутую та. В итоге ты попадаешь под торент. та уходит тебе даже не хватает рейнджа кинуть в нее копье после торента. та уходит. 5. 5.30 сд уходит ты остаешся с джагером в твоей видимости 3 врага и 1н твой крип, ты без регена и все равно кидаешь просто копье в визажа и пытаешься его атаковать в итоге получаешь скил от визажа, враги не реагируют. Но у тебя пол хп. Хотя ниче в принципе для триплы не изменилось как и не изменилось по голде у тебя, но пол хп на ровном месте без регена ты потерял. 6. 6.30 ты стоишь под хилинг вардом джагера на магазине. И джагер ни с того нисего бросается критится на та, ты пока коментируешь его не замечаешь как он надамажиет столько что у тебя остается 1\4 хп. Учитывая что он уходил и дамажил а она бежала и атаковала его на нее еще сагрились крипы но ты копье все равно не кинул хотя шанс убить ее был, пусть даже джер скорее всего бы умер там если б остался ударить еще 1-2 раза с руки, хотя не факт. В любом случае ты имел шанс убить та. Рефракшн она не включала, но боюсь что она его еще не качала к тому моменту. В любом случае кинуть копье в очень лоу та которую еще бьют крипы и мб убить лучше чем кинуть копье в фул визажа и получить в ебало на пол хп когда ты без регена. 7. и сразу же момент. ты упустил та. Но опять хочешь убить визажа с кучей армора и естественно больше хп кидаешь копье бьешь с руки и когда тебя никто не дамажит и вообще не особо то и замечают юзаешь инвиз. Но явно видно это было сделано не что б уйти а что б добить визажа. Но мп нету на копье и с руки бить дальше опасно ты отступаешь, так и не убив визажа что в принципе было понятно без мп отходишь. 8. и сразу дальше. тепер у тебя нету мп и тут же подходит шд и джаегр начинает крутится тебе замедлит его нечем и кунка бежит когда у него остается лоу хп он кидает торент под себя и его прячет шд ты естественно под него попадаешь хотя и видел юз скила. дальше кунка умирает потому что у тебя натикало мп на 1ст скил. дальше не стал смотреть думаю и этого будет достаточно. Ну и канешно то что против вас бомжи какие то играли |
![]() |
#4223 | ||||
|
Цитата:
![]() не серьезно это ****ец, лучше бы ты это не писал ![]() Все равно рек за то что не забываешь друзей и заступился за Сармата так как он сам за себя нихуя сказать не может, да и запись ты смотрел уж очень внимательно, смотря стрим сармат этого не видел вообще, я более чем уверен в этом, потому что когда смотришь стрим ты не нажимаешь паузы как это делал ты и не писал какой то бред, который на самом деле может быть правильными действиями.
#4224 | |||
|
лол харас в фул чувака когда еще 3е стоят против тебя ты серьезно? копье 1го лвл никакого дмг он даже танго не потратил. та вроде вообще рефракшн не качала и блять какой рефракшн вообще на 2м лвл если она еще 2й получила к тому времени триплой то стоять. И ты считаешь что ты правильно все сделал? лол я потрудился посмотреть твой фрапс и найти ошибки потрудись и ты за них ответить. Но этот ответ я не считаю верным. Я считаю что нанести безсмысленый дамаг в 50 урона даже учитывая что у тебя базилка которая дает тебе раз в минуту выстрелить скилом не вариант. Даже вариант бросить копье в кунку который чаще подходит к крипам и получает тотже дамаг от сд или возможность его сфокусить 1й под джагера.
Вот мы и пришли к спору где вывод 1н. Ты сделал неправильные действия по моему мнению. Но ты так не считаешь. Но потому что ты играешь стендингом где то, а я нет. Говоря моими словами... ты легенда, я гавно. Хотя на самом деле обе версии были бы верны. Потому что у каждого свое виденье игры. Для меня лучше было бы приберечь это копье под дизрапшен или крутилку джагера и нанести больше дмг или же кинуть 2 раза копье вместо 1го. Для тебя кидать копье по кд харас тоже верно. Но я в этой ситуации получаюль лохом который нихуя не понимает а ты а***нным дотером потому что твое мнение вроде как правильнее ибо вроде как ты старладерсуперпросериистендинг верно? |