Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2013, 09:35   #4201 
iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру iSpin_renamed_722342_16062024 вне форума

Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024

Info
Всего лайков: 148
Игра: L2 / PUBG
Сервер: Athebaldt/GK
Гилд.: Infinity Sqd/OMG
Отправить сообщение для iSpin_renamed_722342_16062024 с помощью ICQ
Зомби мутанта
Re: Dota 2 CM

такой уебан....
Старый 04.06.2013, 09:44   #4202 
DevilSoul
Предводитель DevilSoul вне форума

Info
Всего лайков: 40
Игра: PUBG
Танк Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи по DOTA 2

да думай что хочешь, ты лишь еще раз доказал какой ты все таки тупой и никчемный, 2х минутный говнобишоп.
сиди и дальше по вене говно пускай ну или газ там, зашквар, яиц что в ла2 не было, что и в доте походу, как появятся пиши сыграем, буду рад тебя опустить на землю и написать что то вроде "знай свое место пёс"
Старый 04.06.2013, 10:17   #4203 
ХеЛ_renamed_650865_02072020
Маньяк ХеЛ_renamed_650865_02072020 вне форума

Info
Всего лайков: 0
Игра: l2
Сервер: Athebalt
Гилд.: a1

Сармат, тебе скучно что ли стало?)
Старый 04.06.2013, 10:26   #4204 

Info
Зомби мутанта
Цитата:
Сообщение от DevilSoul Посмотреть сообщение
да думай что хочешь, ты лишь еще раз доказал какой ты все таки тупой и никчемный, 2х минутный говнобишоп.
сиди и дальше по вене говно пускай ну или газ там, зашквар, яиц что в ла2 не было, что и в доте походу, как появятся пиши сыграем, буду рад тебя опустить на землю и написать что то вроде "знай свое место пёс"
Тебе промыть мозги надо, и от****ить пару раз, чтобы ты свое место вспомнил. И вспомнил как надо общаться, и думал головой а не одним местом. Хотя кому я это пишу....
Старый 04.06.2013, 11:31   #4205 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Сообщение от OnaCHblu Посмотреть сообщение
Тебе промыть мозги надо, и от****ить пару раз, чтобы ты свое место вспомнил. И вспомнил как надо общаться, и думал головой а не одним местом. Хотя кому я это пишу....

не тебе про мозги и думать вообще говорить, тебе это не свойственно зашквар
з.ы анус себе дерни пес

Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 12:28   #4206 
CapMaT
Предводитель CapMaT вне форума

Info
Всего лайков: 195
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic

Цитата:
Сообщение от ХеЛ Посмотреть сообщение
Сармат, тебе скучно что ли стало?)
да

Добавлено через 13 минут
Цитата:
суть то как раз и в том, что мне вообще становится смешно от того факта что ты что то видишь там или пытаешься анализировать, ты не в состоянии это делать, когда что то будешь уметь тогда и ****и, я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это, меня просто раздражает сам факт что всякие говноеды которые вообще в доту играть не умеют что то здесь пишут блять, великие аналитики, такую хуйню несут ****ец я порой иногда вообще о***ваю сижу.
ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь и зря свой рот открывал.
Я порой удивляюсь, откуда ты инфу берешь) Ты хоть подкрепляй свои доводы какиминить ссылками на дотабаф, с криками "САТРИ, ДА ТЫ ЖЕ ДНО!1"
Кстати, в те времена, когда мы постоянно гоняли ЦМы, Сексон предлогал тебе сыграть, но у тебя резко появились какието траблы с составом. Ну а сейчас, мы просто не играем цмы, так что твою просьбу я удволетворить никак немогу (

От души посмеялся про равера) это, кстати, один из тех людей, с которыми я никогда не буду играть в одной команде (на ряду я раяном и еще парочкой индивидов), я просто начинаю дико рейджить, когда люди настолько тупят, всегда.. )

Последний раз редактировалось CapMaT; 04.06.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 12:57   #4207 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Сообщение от CapMaT Посмотреть сообщение
Ты хоть подкрепляй свои доводы какиминить ссылками на дотабаф
Вот я об этом как раз тебе и говорю Сармат, если ты считаешь что дотабафф это вообще какой то аргумент и понимание доты, то нам вообще не о чем говорить.
Цитата:
Сексон предлогал тебе сыграть, но у тебя резко появились какието траблы с составом
И я ему предлагал сыграть, можешь спросить у него, причем просто с моими ирл друзьями, мои бывшие тиммейты бы попросту не стали бы играть еще раз с вами повторно после первой игры, по объективным причинам.
Я не играю серьезно в доту с января месяца, играю пару раз в неделю стендингом за знакомых\друзей из про серии слтв. Если я просто хочу покатать клозы я бывает зову тех же знакомых и мы играем либо мирку онли с хс, либо я ищу в конфе(есть такая конфа в скайпе где сидят все капитаны или просто мемберы и сильные игроки из про\стар серии, в неё добавляют автоматом если играешь в про серии старладдера, либо же просто по знакомству). Уровень игры там начиная с просто сильных команд\стаков заканчивая топом европы(стар серии). Вот об этом я и говорю ты совершенно ничего не понимаешь в нынешней доте, что и как там устроено и максимум что ты видел это матчмейкинг или тим матчмейкинг, достаточно аргументировано изложил твое понимание о сильной доте? О каком то личном скиле можешь не писать, это приходит с опытом, если ты сыграл 50 тим матчмейкингов против какого нибудь рандом сброда, это совершенно ничего не говорит.
Старый 04.06.2013, 13:18   #4208 
SexOnZ_renamed_663751_13122019
Мастер SexOnZ_renamed_663751_13122019 вне форума

Аватар для SexOnZ_renamed_663751_13122019

Info
Всего лайков: 3
Инфо: a1m1.sqd

Цитата:
статистику нет, но я могу с уверенностью заявить что эти 2 типа в самом говне этой ямы и играют ***во
насчет Спина не скажу я с ним очень редко играю, но на счет Сармата ты ошибаешься он очень даже не плохо играет. да возможно у него нету скила Бога как и у всех остальных "любителей" но мне лично с ним играть лучше всего. Он командный игрок и всегда может если надо и на кери поиграть и на сапорте. И если это сапорт то это сапорт. Да и стиль игры у него такой же как у меня особенно если вместе играем. Так что если мое мнение что то значит, то уж кто кто а Сармат и проанализировать сможет и сыграть. Насчет сыграть 5х5 можно но без денег можно замазать бо3. Мы правда давно не играли цм вместе, но все равно.

Цитата:
хотя Серега вообще в доту нихуя играть не умеет))) я как не возьму его с кем нибудь играть, его все пере******ят за его косяки и нежелание принимать их на свой счет.
ну хуй знает Серега для меня тоже нормальный дота чувак. Правда в фарме жизни смысл он обретает. И это канешно ****ует когда Джакиро бегает выфармливает все лайны ))) Но стиль игры у него есть и фармить он умеет, да и тоже командный игрок если надо все что угодно сделает и на любого сядет.

И я помню последнюю игру когда играл с тобой и твоим другом. Когда он на котле а ты на пле. Играли 2 игры, 1ю я норм отыграл, во 2й че то с ганками не повезло мне и игра пошла не так. так твой кент начал меня ******ить. Всего лишь 1на игра и то я не уверен что проебана из-за меня. Во всяком случае я старался помогать, ну не получилось. Но разве стоит так критично относиться к банальной помощи? Во всяком случае в том что я отыграл лучше 2 игры по сравнению с ним я уверен, но я же не кричу. Потому что знаю твою друг, ты пригласил в пати это не красиво. Интересно почему твои друзья этого не понимают? Не проще ли сделать скидку и просто кикнуть на след игру с пати обьяснив что по скилу не подходишь, это канешно тоже обидно, но это более лайтовый вариант.

Да и вообще у каждого человека свой стиль игры. И не важно умеешь ли ты всех убивать на сфах 1х1 на миде НА БАБКИ! Важно что б комфортно было играть, ну и очевидные действия в игре.
Цитата:
я никому здесь никогда не старался доказывать как я играю, мне ***** вообще на это
Ну как видимо нет если предлагаешь на бабки сыграть. В противном случае просто проигнорировал бы

И да возвращаясь к тебе о скиле. Играть на ПЛе в пабе верх скиловости, так же как и *****лово виспа ради винрейта. Включил недавно стрим соло и там они как раз в пабе 5м стадия пиков на ап. И все зарандомили и никто не репикнул, а соло пикнул кого то. И Дрет такой говорит: "Соло ты что пикал? Реально что ли? Бля это же будет вообще не интересно, нахуя?"
Цитата:
ты кстати мажешься ****ец, написал бы уже что ты ссышь просто сыграть, потому что знаешь что ты проебешь
Раз ты уверен что Сармат проиграет а ты выйграешь давай сделаем ставку с тебя 10000 а с Сармата 5000 и замажем 5х5 бо3?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я не играю серьезно в доту с января месяца, играю пару раз в неделю стендингом за знакомых\друзей из про серии слтв
Тоесть ты предлагаешь Сармату и мне соответственно сыграть против тебя, когда у тебя нету команды? У тебя есть друзья из старладерпросерии и ты такой 5й зайдешь в иг сыгранную тиму пикнешь урсу в лес и все что ты сделаешь это напишешь "знай свое место пес?" на 20й минуте когда нас 4ро про игроков ****ут во все щеки? Нормально ты заявляешь цм на бабки )))) Сармату тоже искать 4х из старладерпросерии?

Цитата:
О каком то личном скиле можешь не писать, это приходит с опытом, если ты сыграл 50 тим матчмейкингов против какого нибудь рандом сброда, это совершенно ничего не говорит.
Это говорит о том что опыт игры вырос и ознакомился с цмов в общем. Это говорит так же что Сармату это интересно и он смотрит стримы и общается с таки ми же игроками. Делает выводы играя цм с постоянной командой или переменной.
Это же так же говорит что играя в чужой команде, которая без тебя добилась там какой то про серии старладера, стендингом, ты слишком много делаешь выводы по отношению к другим людям. Все что ты можешь делать это анализировать цмы на уровне про игр потому что ты это почувствовал и потому что твой опыт растет в этой сфере. И этот опыт никак не наделил тебя видиньем скилом других людей с которыми ты вообще не играешь, а только срешся на форуме. Тебе так не кажется ?

Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.06.2013 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 13:21   #4209 
CapMaT

Info
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic

Цитата:
Вот я об этом как раз тебе и говорю Сармат, если ты считаешь что дотабафф это вообще какой то аргумент и понимание доты, то нам вообще не о чем говорить.
В этом и смысл, я удивляюсь почему еще не появились ссылки, вспоминая твою дискуссию с рыбой

Цитата:
И я ему предлагал сыграть, можешь спросить у него, причем просто с моими ирл друзьями, мои бывшие тиммейты бы попросту не стали бы играть еще раз с вами повторно после первой игры, по объективным причинам.
Я не играю серьезно в доту с января месяца, играю пару раз в неделю стендингом за знакомых\друзей из про серии слтв. Если я просто хочу покатать клозы я бывает зову тех же знакомых и мы играем либо мирку онли с хс, либо я ищу в конфе(есть такая конфа в скайпе где сидят все капитаны или просто мемберы и сильные игроки из про\стар серии, в неё добавляют автоматом если играешь в про серии старладдера, либо же просто по знакомству). Уровень игры там начиная с просто сильных команд\стаков заканчивая топом европы(стар серии). Вот об этом я и говорю ты совершенно ничего не понимаешь в нынешней доте, что и как там устроено и максимум что ты видел это матчмейкинг или тим матчмейкинг, достаточно аргументировано изложил твое понимание о сильной доте? О каком то личном скиле можешь не писать, это приходит с опытом, если ты сыграл 50 тим матчмейкингов против какого нибудь рандом сброда, это совершенно ничего не говорит.
Тоесть, в твоем понимании, если я не сижу в этих мирках\конфах сутками, то я не смогу дать обьективную оценку происхдящему в томже стриме или, например, отиграть свою роль в рядовой игре?
Старый 04.06.2013, 13:33   #4210 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Сообщение от SexOnZ Посмотреть сообщение
И я помню последнюю игру когда играл с тобой и твоим другом. Когда он на котле а ты на пле. Играли 2 игры, 1ю я норм отыграл, во 2й че то с ганками не повезло мне и игра пошла не так. так твой кент начал меня ******ить. Всего лишь 1на игра и то я не уверен что проебана из-за меня. Во всяком случае я старался помогать, ну не получилось. Но разве стоит так критично относиться к банальной помощи? Во всяком случае в том что я отыграл лучше 2 игры по сравнению с ним я уверен, но я же не кричу. Потому что знаю твою друг, ты пригласил в пати это не красиво. Интересно почему твои друзья этого не понимают? Не проще ли сделать скидку и просто кикнуть на след игру с пати обьяснив что по скилу не подходишь, это канешно тоже обидно, но это более лайтовый вариант.
это был ирл друг, он эмоциональный человек не спорю, но если он кого то ******ит то в большинстве случаев за дело, если бы ты сидел с нами в скайпе он бы тебе нормально и спокойно все объяснил, причем не просто тыкая на какие то твои ошибки, а конкретно советами что и как тебе можно сделать, он очень грамотный саппорт(бывает конечно порой и его заносит, но в мап контроле он очень хорошо разбирается, играя с ним среднестатистические керри порой имели фарма гораздо больше, чем без него, только потому что он всегда смотрел на карту и говорил им в скайпе какой лайн стоит отпушить, или просто подбегал за саппорта кидал свое тп в инвентарь и говорил "****уй топ фарми, тебе нехуй здесь делать" я конечно не уверен про какого ты друга говоришь, но если ты про игру когда я играл на ПЛЕ то видимо про него и не думаю что он просто так бы ******ил бы тебя, просто видимо его ****ало в чат печатать что то)
Цитата:
ну хуй знает Серега для меня тоже нормальный дота чувак. Правда в фарме жизни смысл он обретает. И это канешно ****ует когда Джакиро бегает выфармливает все лайны ))) Но стиль игры у него есть и фармить он умеет, да и тоже командный игрок если надо все что угодно сделает и на любого сядет.
Стиль игры и её качество - абсолютно разные вещи, а мы сейчас Костя обсуждаем с тобой скилл, можно про бомжа с улицы сказать что он о***нно одевается и имеет хороший стиль, ну ты понял да.
Как то недавно я взял Сережу поиграть со мной и моим ирл другом, я не помню на ком я и мой друг играл, но я помню что Равер взял фуриона и пошел играть через непонятный лесной билд. Точно помню что мы зароумили в 4 всю карту и имели чуток преимущества и тогда я писал Сережа ну типо собираешь лотар и просто сносишь фурой товера нахаляву(благо это мм и ребята редко таскают дасты с собой), лететь и ломать товера он должен был когда все 5 противников стягивались к нашему товеру и начинали его пушить, т.е понимаешь он мог безопасно забрать товеров 5, Сережа вместо этого продолжал дальше фармить лес имея 1 асист ультом на 25-30 минуте, естественно мы эту игру потом проебали минуте к 50й и я Сережу за******ил за то что он не слушает ни чьи советы и вообще как овощь играет в доту. Думаю он не сильно на меня обиделся так как понял что от части не прав.
Цитата:
Да и вообще у каждого человека свой стиль игры. И не важно умеешь ли ты всех убивать на сфах 1х1 на миде НА БАБКИ! Важно что б комфортно было играть, ну и очевидные действия в игре.
Про стиль я уже написал тебе
Цитата:
И да возвращаясь к тебе о скиле. Играть на ПЛе в пабе верх скиловости, так же как и *****лово виспа ради винрейта. Включил недавно стрим соло и там они как раз в пабе 5м стадия пиков на ап. И все зарандомили и никто не репикнул, а соло пикнул кого то. И Дрет такой говорит: "Соло ты что пикал? Реально что ли? Бля это же будет вообще не интересно, нахуя?"
Играть матмейкинг вообще ***** как, просто иногда мне хочется 100% выигрывать игру и обычно так оно и происходит, если бы я хотел как то абузить то у меня есть знакомые с пд в скайпе которые делают стрики по 50-90 на 0 и 2 из них в топ 50 дотабафа.
Про Соло и Дреда вообще глупый пример какой то не пойму, зачем ты это написал, порой играю с друзьями синяками или укурками там похлеще матчмейкинг выходит.
Цитата:
Раз ты уверен что Сармат проиграет а ты выйграешь давай сделаем ставку с тебя 10000 а с Сармата 5000 и замажем 5х5 бо3?
Раз ты уверен так насчет него, то зачем тогда ему делать какие то поблажки? здесь дело в другом Костя, не я изначально говорю что он ***вый, а МНЕ говорят это. Поэтому то что я предлагаю вполне адекватно, ты просто дефишь своего кореша, вот и все)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тоесть, в твоем понимании, если я не сижу в этих мирках\конфах сутками, то я не смогу дать обьективную оценку происхдящему в томже стриме или, например, отиграть свою роль в рядовой игре?
в моем понимании просто, ты никто чтобы кого то ******ить если играешь хуже него, вот и все - все просто.
Цитата:
если я не сижу в этих мирках\конфах сутками
В этой конфе тебя по просту не будет, ты не сможешь там сидеть.
А если я ошибаюсь и ты когда нибудь там будешь, то с того момента я перестану считать тебя лсом.
Про мирку - учитывая твои 50 тим мм - твой уровень для врага в мирке это ms не более, сильные вас просто переедут, не потому что вы ***вые командные игроки, а просто потому что вы слабее, хуже думаете, хуже фармите, хуже даете инфу, хуже пикаете и хуже проводите драки

Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 13:40   #4211 
CapMaT

Info
Космос Ветеран

Цитата:
в моем понимании просто, ты никто чтобы кого то ******ить если играешь хуже него, вот и все - все просто.
Всеравно немогу понять, что должно было мне помешать увидеть твои фейлы в игре? Отсутвие доступа к про конфе в скайпе?

Я действительно не хочу тебя сильно обижать, но не нужно быть какимто привилегиованым дотером, что бы иметь мозги и уметь сложить два плюс два) Я не берусь за оценку твоего скила (темболее из одной увиденой игры), я констатирую факты наличия множества фейлов (и это только те, что вижу я, абсолютно непросвещенный в доте человек).
Старый 04.06.2013, 13:45   #4212 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Все что ты можешь делать это анализировать цмы на уровне про игр потому что ты это почувствовал и потому что твой опыт растет в этой сфере. И этот опыт никак не наделил тебя видиньем скилом других людей с которыми ты вообще не играешь, а только срешся на форуме. Тебе так не кажется ?
я не спорю, ты в чем то прав, суть в другом ту игру которую я стримил - я сыграл 20-1(умер под фонтаном на чужой базе) и если я её сыграл ***во, а сармат написал следующее :
Цитата:
случайно открыл на днях стрим хипера... так хуйово даже я не играю (конешно, мб это просто 1 игра такая неудачная )
то ты представляешь да как Сармат то наверное у тебя хуярит, может соберете команду и для начала какой нибудь турнир выиграете, т.к Сармат ****ец сильный раз так пишет.
Самое забавное что о "каких то конкретных ошибках речь вообще не идет" он просто решил меня задеть, пусть по приколу, не суть важно, я мог закрыть на это глаза, но а я решил написать кто он на самом деле и открыть ему глаза все изи

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Всеравно немогу понять, что должно было мне помешать увидеть твои фейлы в игре? Отсутвие доступа к про конфе в скайпе?

Я действительно не хочу тебя сильно обижать, но не нужно быть какимто привилегиованым дотером, что бы иметь мозги и уметь сложить два плюс два) Я не берусь за оценку твоего скила (темболее из одной увиденой игры), я констатирую факты наличия множества фейлов (и это только те, что вижу я, абсолютно непросвещенный в доте человек).
читай пост выше там как раз я все объяснил
Цитата:

если бы ты написал мне просто про фейлы, я мог бы даже тебя спросить в чем они, а ты ответить если их действительно увидел.
но ты просто решил написать что я "***во играю" и ты играешь "лучше" меня, теперь я думаю разница тебе понятна и логика в моих постах и ответах тоже, так что перестань фейлится.

Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 13:51   #4213 
CapMaT

Info
Космос Ветеран

Цитата:
я не спорю, ты в чем то прав, суть в другом ту игру которую я стримил - я сыграл 20-1(умер под фонтаном на чужой базе) и если я её сыграл ***во, а сармат написал следующее :
пфф, я на днях играл за вайпера, закончил игру 7 1 (умер 1 раз под фонтаном, игра шото 15 минут). Только вот я прекрасно знаю сколько раз и где я в этой игре нафейлил (мб это было даже не заметно моим тиммейтам, но я то знаю).

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
если бы ты написал мне просто про фейлы, я мог бы даже тебя спросить в чем они, а ты ответить если их действительно увидел.
но ты просто решил написать что я "***во играю" и ты играешь "лучше" меня, теперь я думаю разница тебе понятна и логика в моих постах и ответах тоже, так что перестань фейлится.
Я тебе написал, что такого кол-ва ошибок за одну игру, даже я себе страюсь не позволять(рядовой пабер то). А учитывая, что ты позиционируешь себя, как супер про игрока данного раздела гохи, то я обратил твое внимание, что такое поведение игре просто непозволительно. Нельзя же так про игрокам то....ну ну ну.

Последний раз редактировалось CapMaT; 04.06.2013 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 13:55   #4214 

Info

Цитата:
это был ирл друг, он эмоциональный человек не спорю, но если он кого то ******ит то в большинстве случаев за дело, если бы ты сидел с нами в скайпе он бы тебе нормально и спокойно все объяснил, причем не просто тыкая на какие то твои ошибки, а конкретно советами что и как тебе можно сделать, он очень грамотный саппорт(бывает конечно порой и его заносит, но в мап контроле он очень хорошо разбирается, играя с ним среднестатистические керри порой имели фарма гораздо больше, чем без него, только потому что он всегда смотрел на карту и говорил им в скайпе какой лайн стоит отпушить, или просто подбегал за саппорта кидал свое тп в инвентарь и говорил "****уй топ фарми, тебе нехуй здесь делать" я конечно не уверен про какого ты друга говоришь, но если ты про игру когда я играл на котле то видимо про него и не думаю что он просто так бы ******ил бы тебя, просто видимо его ****ало в чат печатать что то)
Ты был на пле а он на котле обе игры. Я даже не помню кем я играл. Помню только что 1ю выйграли, 2ю проиграли. ну в любом случае мне вообще ***** кто там и че говорит, я зашел в доту поиграть а не на семинар от неизвестно кого о неизвестно о чем. И с чего он решил и ты решил что его советы правильны, а мои действия нет? Опять же я пикал под ситуацию в обеих играх и делал ставку в обоих играх на то что пл + котл топ страта, а пл так вообще топ лейт который 1н 5х убивает почти в 90% стучаев игр в пабе. И там точно во 2й игре ваш лайн давили поэтому я и приходил часто, это что плохо? Да не получалось потому что я более агресивно играю в большинстве случаев и часто лезу наражон в надежде что мои тимейты меня поддержут и часто это все на грани происходит.
Цитата:
Как то недавно я взял Сережу поиграть со мной и моим ирл другом, я не помню на ком я и мой друг играл, но я помню что Равер взял фуриона и пошел играть через непонятный лесной билд. Точно помню что мы зароумили в 4 всю карту и имели чуток преимущества и тогда я писал Сережа ну типо собираешь лотар и просто сносишь фурой товера нахаляву(благо это мм и ребята редко таскают дасты с собой), лететь и ломать товера он должен был когда все 5 противников стягивались к нашему товеру и начинали его пушить, т.е понимаешь он мог безопасно забрать товеров 5, Сережа вместо этого продолжал дальше фармить лес имея 1 асист ультом на 25-30 минуте, естественно мы эту игру потом проебали минуте к 50й и я Сережу за******ил за то что он не слушает ни чьи советы и вообще как овощь играет в доту. Думаю он не сильно на меня обиделся так как понял что от части не прав.
Ну есть у Сереги такая зависимость от крипов, тем более если его команда побеждает он вообще не чувствует нужны отрываться от крипов. Мы когда с ним играем постоянно за уши оттягиваем от крипов )

Да и вообще всегда надо делать скидку на то что человек с вами не играет постоянно, он не знает вашего стиля игры и ему трудно подстроится. Я например когда играю где то по приглашению я сначала всегда беру тех кем я умею играть по ситуации смотрю на какой лайн. На мид вообще не беру если сами не попросят. Дальше когда привыкаю позволяю себе типа "я мид", если вообще привык то рандом.
Цитата:
Раз ты уверен так насчет него, то зачем тогда ему делать какие то поблажки? здесь дело в другом Костя, не я изначально говорю что он ***вый, а МНЕ говорят это. Поэтому то что я предлагаю вполне адекватно, ты просто дефишь своего кореша, вот и все)
Понятное дело что дефаю ибо безосновательны твои оскарбления в его сторону. Хотя я уверен его ***** на это вообще ибо у него жизнь на игре не зациклена, так катает с кентами периодически. И он всего лишь написал что увидел твой стрим на котором ты дуплил мягко говоря. У тебя что не бывает игр таких ? Или такое может говорить только Денди? Просто была у тебя неудачная игра которую увидел Сармат. А из-за того что ты на всех гоха форумах о дота2 пишешь о своем божественном скиле оставить свое мнение при себе у него не получилось. Если тебя это не ебет вообще как ты написал просто забудь это в играй дальше.
Старый 04.06.2013, 14:02   #4215 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
пфф, я на днях играл за вайпера, закончил игру 7 1 (умер 1 раз под фонтаном). Только вот я прекрасно знаю сколько раз и где я в этой игре нафейлил (мб это было даже не заметно моим тиммейтам, но я то знаю).

Добавлено через 2 минуты

Я тебе написал, что такого кол-ва ошибок за одну игру, даже я себе страюсь не позволять(рядовой пабер то). А учитывая, что ты позиционируешь себя, как супер про игрока данного раздела гохи, то я обратил твое внимание, что такое поведение игре просто непозволительно. Нельзя же так про игрокам то....ну ну ну.
Этот разговор начинает меня утомлять, ты так и не назвал не одного моего фейла за полусинюю игру на ПЛЕ со счетом 20-0
http://www.twitch.tv/hypralive/b/411642560
Вот тебе фп запись этого стрима, найдешь пиши обсудим.
Старый 04.06.2013, 14:04   #4216 

Info

Да блять по сути дела для меня лично и думаю для большинства авторитеты в доте как игроки те люди стримы которых мы смотрим. Которые играют в про командах и выступают на разного рода топ турнирах типа финал старладера, дримхак, ти. Я зашел на игру в паб что чувак пикает в пабе котла и пла и он меня ******ит потому что я неправильно играю. Ты вдумайся ты заходишь ко мне в пати а у меня в пати чувак тебе не знакомый. И ты делаешь фейлы, а ты их полюбому делаешь потому что идеально еще никто не научился играть. И на 2-3 фейле он тебе начинает обьяснять. Как ты будешь реагировать? Ты который про серию старладера играешь? Будешь выслушивать конструктивную критику? Или нахуй пошлешь потому что его на просерии старладера не видел не разу?

Добавлено через 44 секунды
во кент этот q13 ник запомнил

Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 04.06.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 14:11   #4217 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Понятное дело что дефаю ибо безосновательны твои оскарбления в его сторону. Хотя я уверен его ***** на это вообще ибо у него жизнь на игре не зациклена, так катает с кентами периодически. И он всего лишь написал что увидел твой стрим на котором ты дуплил мягко говоря. У тебя что не бывает игр таких ? Или такое может говорить только Денди? Просто была у тебя неудачная игра которую увидел Сармат. А из-за того что ты на всех гоха форумах о дота2 пишешь о своем божественном скиле оставить свое мнение при себе у него не получилось. Если тебя это не ебет вообще как ты написал просто забудь это в играй дальше.
да мне пох вообще, просто он безосновательно пи3дит, он так ничего не ответил по поводу моих фейлов там, да и мне насрать по сути, главное я на работе скрасил свой скучный июньский день, читая гоху и пд, даже поулыбался местами.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да блять по сути дела для меня лично и думаю для большинства авторитеты в доте как игроки те люди стримы которых мы смотрим. Которые играют в про командах и выступают на разного рода топ турнирах типа финал старладера, дримхак, ти. Я зашел на игру в паб что чувак пикает в пабе котла и пла и он меня ******ит потому что я неправильно играю. Ты вдумайся ты заходишь ко мне в пати а у меня в пати чувак тебе не знакомый. И ты делаешь фейлы, а ты их полюбому делаешь потому что идеально еще никто не научился играть. И на 2-3 фейле он тебе начинает обьяснять. Как ты будешь реагировать? Ты который про серию старладера играешь? Будешь выслушивать конструктивную критику? Или нахуй пошлешь потому что его на просерии старладера не видел не разу?

Добавлено через 44 секунды
во кент этот q13 ник запомнил
я тебе объяснял за чувака уже, зачем повторятся, хуйня это все и ***** на это, вдумайся лучше ты - прикинь заходишь в скайп там тебя набирает какая то левая конфа и там 4 дауна и один твой знакомый где то пересекались играли в команде\стаке, ну и вот у этих 4 типов - всякие мамки по кд компьютер гангают с пирожками и прочей хуйней и что блять куда деваться)) отлетаешь 3 игры против Absolute Legends на дотабро лиге, слушаешь этих малолетних мамоебов, жизнь такая че теперь расстраиваться из за этого чтоли

Последний раз редактировалось DevilSoul; 04.06.2013 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.06.2013, 14:13   #4218 
CapMaT

Info
Космос Ветеран

Цитата:
да мне пох вообще, просто он безосновательно пи3дит, он так ничего не ответил по поводу моих фейлов там, да и мне насрать по сути, главное я на работе скрасил свой скучный июньский день, читая гоху и пд, даже поулыбался местами.
Тоесть, предположим, мои высказывания по поводу твоих ошибок показались тебе несправедливыми(натянутыми, *****), и ты решил опровергнуть это, сказав, что я хуйово играю и неразбираюсь в доте. Да ты образел обьективности
Старый 04.06.2013, 14:17   #4219 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
Тоесть, предположим, мои высказывания по поводу твоих ошибок показались тебе несправедливыми(натянутыми, *****), и ты решил опровергнуть это, сказав, что я хуйово играю и неразбираюсь в доте. Да ты образел обьективности
Цитата:
Этот разговор начинает меня утомлять, ты так и не назвал не одного моего фейла за полусинюю игру на ПЛЕ со счетом 20-0
http://www.twitch.tv/hypralive/b/411642560
Вот тебе фп запись этого стрима, найдешь пиши обсудим.
все давайте гл)
Старый 04.06.2013, 14:30   #4220 
splinny
SWT splinny вне форума

Info
Всего лайков: 130
Игра: Lineage II
Сервер: Athebaldt
Ник: splinny
Гилд.: dota2
Инфо: EvS<->EM
GoHa.Ru - Старожил Веселый дембель

его посты на продоту перенести - дак никто и не заметит, что они не по теме, один в один там подойдут.
Старый 04.06.2013, 14:35   #4221 
CapMaT

Info
Космос Ветеран

Цитата:
Сообщение от unban Посмотреть сообщение
его посты на продоту перенести - дак никто и не заметит, что они не по теме, один в один там подойдут.
Они и тут нормально вписуются. В каждом разделе должен быть свой дурачек )
Старый 04.06.2013, 14:51   #4222 

Info

смотреть с 20й минуты
1. ты пошел на бот вместе с даблой которая играет вместе в скайпе и как я вижу написала что они идут на бот раньше тебя. Да они могли в 2м на хард пойти. Но это паб. И тебе надо было сделать вывод и подстроиться сказав 2му своему другу что б пикнул тебе сапа для харда того же котла и идти хард. Ты же знаешь что пл должен стоять изи лейн даже если там еще 2е из твоей команды и пошел с ними хотя я уверен что вариант с хардом намного лучше чем трипл изи лейн с 2мя фармилами

-трипла триплой но фб ты получил с нее, да и вообще благодаря этой трипле ты поимел 5 фрагов и асисты когда убивал не ты. А это больше денег чем если б ты стоял в соло тут или с сапортом.

2. на 2.40й ты на последнее мп кидаешь бессмысленное копье 1го лвл в кунку которое по сути дела нихуя не изменила кроме отсутствия мп и соответственно ескейп скила стоя уже даблой против триплы с учетом того что сд только что закрывал. И если б была контратака с замедлением от визаша удачного торента от кунки ты бы умер и сд тебя бы никак не засейвил.

3. 4.40 после сплеша кунки сразу следует замедление от визажа. Больше никакой дамаги не планируется учитывая что ты под тавером у тебя 163 хп и есть фласка. Ты видишь что сд спрятам и кинул 2й скил на визажа который под тавером. т.к. больше надамажить нечем тебе надо было зайти в тень нажать банку и выйти в тот момент когда визаж выходит из дизрапшена под тавером и кинуть копье в итоге визаж бы умер. т.к. в близи нету крипов след сплеш кунки тебя бы не достал. В итоге визаж ушел на лоу хп.

4. 5я минута та остается 1на в близи вас 3х и естественно сд ее прячет. Ты и джер подходите в притык к дизрапнутой та хотя видно что кунка кидает торент и очевидно что кидает он его не в сд а в вас 2х под еще дизрапнутую та. В итоге ты попадаешь под торент. та уходит тебе даже не хватает рейнджа кинуть в нее копье после торента. та уходит.

5. 5.30 сд уходит ты остаешся с джагером в твоей видимости 3 врага и 1н твой крип, ты без регена и все равно кидаешь просто копье в визажа и пытаешься его атаковать в итоге получаешь скил от визажа, враги не реагируют. Но у тебя пол хп. Хотя ниче в принципе для триплы не изменилось как и не изменилось по голде у тебя, но пол хп на ровном месте без регена ты потерял.

6. 6.30 ты стоишь под хилинг вардом джагера на магазине. И джагер ни с того нисего бросается критится на та, ты пока коментируешь его не замечаешь как он надамажиет столько что у тебя остается 1\4 хп. Учитывая что он уходил и дамажил а она бежала и атаковала его на нее еще сагрились крипы но ты копье все равно не кинул хотя шанс убить ее был, пусть даже джер скорее всего бы умер там если б остался ударить еще 1-2 раза с руки, хотя не факт. В любом случае ты имел шанс убить та. Рефракшн она не включала, но боюсь что она его еще не качала к тому моменту. В любом случае кинуть копье в очень лоу та которую еще бьют крипы и мб убить лучше чем кинуть копье в фул визажа и получить в ебало на пол хп когда ты без регена.

7. и сразу же момент. ты упустил та. Но опять хочешь убить визажа с кучей армора и естественно больше хп кидаешь копье бьешь с руки и когда тебя никто не дамажит и вообще не особо то и замечают юзаешь инвиз. Но явно видно это было сделано не что б уйти а что б добить визажа. Но мп нету на копье и с руки бить дальше опасно ты отступаешь, так и не убив визажа что в принципе было понятно без мп отходишь.

8. и сразу дальше. тепер у тебя нету мп и тут же подходит шд и джаегр начинает крутится тебе замедлит его нечем и кунка бежит когда у него остается лоу хп он кидает торент под себя и его прячет шд ты естественно под него попадаешь хотя и видел юз скила. дальше кунка умирает потому что у тебя натикало мп на 1ст скил.

дальше не стал смотреть думаю и этого будет достаточно. Ну и канешно то что против вас бомжи какие то играли
Старый 04.06.2013, 15:13   #4223 
DevilSoul

Info
Танк Просветитель

Цитата:
2. на 2.40й ты на последнее мп кидаешь бессмысленное копье 1го лвл в кунку которое по сути дела нихуя не изменила кроме отсутствия мп и соответственно ескейп скила стоя уже даблой против триплы с учетом того что сд только что закрывал. И если б была контратака с замедлением от визаша удачного торента от кунки ты бы умер и сд тебя бы никак не засейвил.
ты наверное кинул бы в та по её рефракшену, я имею базиль вернее мп реген, по скольку это копье бессмысленное то ты походу не понимаешь что такое харас на линии и обычно просто стоишь и от всех терпишь или фидишь что более вероятнее, ескейп абилки мне там нахуй не нужны я стою на линии против 2х мили и визажа с 2 дебилами, в таких играх сложно умереть если конечно ты не полный конч.
все остальное даже читать не собираюсь, там наверное такая же аналитика на уровне))))
не серьезно это ****ец, лучше бы ты это не писал
Все равно рек за то что не забываешь друзей и заступился за Сармата так как он сам за себя нихуя сказать не может, да и запись ты смотрел уж очень внимательно, смотря стрим сармат этого не видел вообще, я более чем уверен в этом, потому что когда смотришь стрим ты не нажимаешь паузы как это делал ты и не писал какой то бред, который на самом деле может быть правильными действиями.
Старый 04.06.2013, 15:28   #4224 

Info

лол харас в фул чувака когда еще 3е стоят против тебя ты серьезно? копье 1го лвл никакого дмг он даже танго не потратил. та вроде вообще рефракшн не качала и блять какой рефракшн вообще на 2м лвл если она еще 2й получила к тому времени триплой то стоять. И ты считаешь что ты правильно все сделал? лол я потрудился посмотреть твой фрапс и найти ошибки потрудись и ты за них ответить. Но этот ответ я не считаю верным. Я считаю что нанести безсмысленый дамаг в 50 урона даже учитывая что у тебя базилка которая дает тебе раз в минуту выстрелить скилом не вариант. Даже вариант бросить копье в кунку который чаще подходит к крипам и получает тотже дамаг от сд или возможность его сфокусить 1й под джагера.

Вот мы и пришли к спору где вывод 1н. Ты сделал неправильные действия по моему мнению. Но ты так не считаешь. Но потому что ты играешь стендингом где то, а я нет. Говоря моими словами... ты легенда, я гавно. Хотя на самом деле обе версии были бы верны. Потому что у каждого свое виденье игры. Для меня лучше было бы приберечь это копье под дизрапшен или крутилку джагера и нанести больше дмг или же кинуть 2 раза копье вместо 1го. Для тебя кидать копье по кд харас тоже верно. Но я в этой ситуации получаюль лохом который нихуя не понимает а ты а***нным дотером потому что твое мнение вроде как правильнее ибо вроде как ты старладерсуперпросериистендинг верно?
Старый 04.06.2013, 15:43   #4225 

Info
Зомби мутанта

Костя, война и мир, второе издание, ахаха
Закрытая тема

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)