![]() |
#101 | ||||
|
Re: Игровая индустрия.
![]()
#102 | |||
|
Так 4-я часть же вышла. Ебашу второй день, не отпускает. Тропико вообще бриллиант, а не игра. По сути ничего с первой части радикального не изменилось. Просто сразу сделали темовскую игру и просто прикручивают всякие модные фичи.
#105 | |||
|
А до этого на мага качался, в начале было вобще жопа, зато потом выучил ледяное копье и нагибал всех, а потом еще круче заклы дали.
#106 | ||||
|
Я ж первый раз, и по старой привычке решил двуруч вкачать, а его пока на максимум не вкачаешь - хрен без хорошей брони выживешь, т. к. дамага огребать приходится. Помню дротил жутко, но реакцию и ритм-комбы отработал за то.
#108 | ||||
|
Лук - самый изимод там. В 3-й Готике хоть целиться надо было, а тут с таргетлоком - лихкатня.
Добавлено через 6 минут На орках в долине рудников кач хороший, там баг возле тарана в проломе. Агришь пару паков орков, виляя забегаешь к бревну и о-ля-ля - орки стоят, орут, а дальше никак. Остается только делать небольшие броски и потихоньку коцать, пока весь пак не положишь. Потом там Ларес неплохо паравозит по лесу. Пока он стоит ждет у камней - собираешь всех мобов в округе и к нему. Вариантов относительно безопасно прокачаться там есть.
Последний раз редактировалось Фрилансер; 19.09.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#109 | |||
|
Лапата, так че из СимСити посоветуешь? Сасаети гавно?
Добавлено через 2 минуты Посоны, еще хотел за гонки спросить. В какой НФС самой последней был открытый город? Ну там где сам ездишь, ищешь гонки и все такое? Карбон?
Последний раз редактировалось Drow_Elf; 19.09.2011 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#111 | ||||
|
Кастуешь армию тьмы и толпа скелетов выносит всё живое в радиусе ста метров. А на дракона с двуручем ходил? А я ходил. Во где хардкор.
#115 | |||
|
Я проходил ночь ворона паладином, качал двуручи, а как еще милишнику драться то, лол? Только на драконов я ходил уже после Яркендара, с когтем белиара, тогда ок. Добавлено через 1 минуту ![]() Последний раз редактировалось Jagar; 19.09.2011 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#118 | |||
|
Вегас пройден в состоянии эйфории просто. Дух Фолла сохранен и приумножен. За квесты так вообще можно памятник ставить
Кожаный, не спорю, но не цепанула Яжук, первая как-то утомила быстро, вторая пройдена, кроме маски предателя
![]() Последний раз редактировалось Ромуальдо_renamed_655337_22122020; 19.09.2011 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |