![]() |
#1 | |||
|
Всякий полезный софт
Господа пацаны, делитесь чтоль названиями всякого полезного софта, который может помочь в обычной жизни для повсеместной работы на любимом ПК.
Кто, какие проги предпочитает юзать для настройки OS etc? Ощем - какие проги - на ваш взгляд маст хевны для всех? Ну, например я думаю никто не будет против иметь на пк прогу, которая бы чекала новые свеженькие дрова для всего вашего пк или какая-нибудь супер прога по настройке вашей любимой ос. |
![]() |
#2 | ||||
|
Re: Всякий полезный софт
CCleaner
X-setup pro - удобный настройщик параметров ос Цитата:
|
![]() |
#4 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
все три |
![]() |
#6 | |||
|
Adobe Reader - для чтения манги в PDF
Notepad ++ - для редактирования всяких там хитрых текстовых файликов. Обычно это всякие конфиги и прочее. Winrar / 7zip - архиватор Daemon Tools Lite - для установки пиратского софта VLC - для просмотра анимы iTunes - для яблофагства IrfanView - для просмотра и базового редактирования картинок. Chrome/Firefox - для этих наших интернетов Punto Switcher - автоматическая смена раскладки QIP 2010 - для того, чтобы кидать фотки котят коллегам Skype - для того, чтобы бухать через вебкамеру с теми, кто далеко живёт. uTorrent - чтобы качать ворованный контент Everest - просмотр сведений о компе (я температуры ноута палю через него) Acronis True Image - для бекапа системы и её восстановления в случае подцепа особо стрёмного количества трипперов с хентайных сайтов. Kvip - простая и быстрая конвертация видео в яблофажный формат (для i-девайсов). Total Commander - файловый менеджер. С него можно заливать ворованные гуглмапс на айфон. А вообще, не понял темы. Какой именно софт имеется в виду? Красноглазая, Б-гомерзкая и Mac OS? ![]()
#7 | |||
|
Добавлено через 3 минуты Skif такая подборка тебе подойдет? https://forums.goha.ru/showpost.php?...5&postcount=36 Последний раз редактировалось Corvus; 29.10.2010 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#16 | |||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 9 минут Для конверта видео посоветую SUPER. Последний раз редактировалось SilentBoB_renamed_569518_07022021; 01.11.2010 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Я забыл еще Y.A.S.U. Это кошмар копирастов, позволяющий обходить "умные" лицензионные екзешники, которые определяют наличие виртуальных приводов в системе и отказываются стартовать с левопиженого образа, вертящегося в демон тулзах.
![]() Срабатывает не всегда, но умельцы периодически выпускали новые версии. Я хз что сейчас, но то что я запускал - запускалось. Последний раз редактировалось Leledinn; 01.11.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Ладно, с ноутбуком и температурами понятно. Пусть так и будет, разрешаю. ![]() ------------------------------------ На самом деле, вопрос-то некорректный. Полезняшек куча, но нужны ли они все одновременно и постоянно? Чем больше всякого добра ставишь - тем быстрее реестр винды забивается. За гикнутые и фруктовые ОС не скажу - не пользуюсь ( О, я забыл про "качалку" Download Master. Вроде сносная прога. Хотя в огнелисе, например, есть DownloadEmALL - клевый плагин, который порой лучше ,чем DMaster работает. А еще ,если у вас есть пишущий привод - вам может понадобиться нарезалка болванок. Тут бесполезно что-то советовать с моей стороны: единственная прога, с которой я имел все время дело с каждой версией становится все больше похода на отдельную мультимедийную операционную систему, нежели на писалку болванок (да-да, Nero, она, родимая). Чотамистчо? Проигрыватель музыки. WinAmp, foobar, apollo, quintessential? я хз чо там еще есть. |
![]() |
#21 | |||
|
total commander, foobar2000 и будет счастье
![]() ![]() Фубаром можно даже с телефона управлять, прибавлять громкость и треки переключать. |
![]() |
#23 | |||
|
|
![]() |
#24 | |||
|
Punto Switcher - http://punto.yandex.ru/
автоматически преключает руссик-латинский в процессе печати, пищит при опечатках и еще много всего. Поставил. Очень доволен. Рекомендую. Совет - там есть список программ-исключений, в которых пунто отключается. Я туда поставил те программы, где я работаю заведомо на одном языке. И запомнил хоткей - "отменить последнюю смену раскладки" и коткей "сменит раскладку".