![]() |
#1 |
Вопросы новичков: что, где, когда?
![]()
Разгрузим старую тему.
ВНИМАНИЕ: ДАННЫЙ ТОПИК СОЗДАН ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ В НЁМ ЗАДАВТЬ ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ: ГЛУПЫЕ, СТОПЯТЬСОТ РАЗ ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ И Т.П. Поэтому грубость, стёб, флуд и прочие обструкции будут подвергаться жёсткой модерации. И ЕЩЁ РАЗ ВНИМАНИЕ: поскольку тема старая, новичкам рекомендуется читать с конца =) ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ТОПИКИ: 1. обсуждение билдов хантера в Катаклизме: 1.1. общая тема 1.2. сурв (ветка Выживание) 1.3. ММ (ветка Стрельба) 1.4. БМ (ветка Повелитель зверей) 2. питомцы хантера в Катаклизме. 3. нужные аддоны и макросы (редактируется; рекомендуется читать с конца). ПРОСТО ПОЛЕЗНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ: 4. профессии охотника в ПвЕ (и предположительно в ПвП). 5. выбор расы для хантера. 6. любопытное видео: 6.1. КАК КАЙТИТЬ ХАНТЕРОМ. 6.2 Видео-гайд по хантеру в Зул-Гурубе СОЛО (Тигр и Раптор) (как напоминание о том времени).
Женщины в брюках не делают реверансов. Последний раз редактировалось Salomea_renamed_54026_08032023; 19.12.2010 в 12:33. |
|
Просмотров: 238802
|
![]() |
#1603 | |||
|
Ответ: Вопросы новичков: что, где, когда?
а от куда инфа что через неделю с появлением новых талантов изменят и эти джастис поинты? если это действительно так, надо будет дофармить баджей да одеть очередного твинка в фамильный шмот, для прокачки очередной пары профессий. значит можно по тратить все, так получается? или можно оставить и в первый же день одеться в полу штота с овер9000 статами. |
![]() |
#1604 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#1606 | |||
|
В разделе новостей забанили?
Эмблемы триумфа и эмблемы льда будут преобразованы в очки справедливости. Более ранние эмблемы преобразуются в золото. Преобразование идет по формуле эмблема=11.58 поинтов. Для более ранних хз. На первом этапе, в 4.0.1, преобразуются все эмблемы. Сколько получится, столько и получится, т.е. кап не будет работать. В инстансах/квестах/вещах перестают падать эмблемы, и начинают даваться очки справедливости. На втором этапе, в 4.0.3, форсируется кап на джастис поинты в размере 4000. То есть если до второго этапа не потратить излишки джастис поинтов, они преобразуются в золото по формуле 47.5 серебра за 1 очко. Новости состоят из двух частей: https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t478378 https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t484827
#1609 | |||
|
Я же написал, что будут преобразованны в золото. Вот по какому курсу хз - в наших новостях я этой информации не нашел, а копать лень.
#1612 | |||
|
1) В мета-сокет (он в шлеме) ставится Алмаз жестокого землеправителя, для активации которого нужно иметь в снаряжении камни имеющие соответствие с красным, зеленым и синим сокетами. Но есть чудесный камень - Слеза кошмаров, который подходит под все три вида сокетов сразу, то есть он один удовлетворяет все 3 цвета будучи поставлен в любое гнездо (минус у него только один - его можно использовать в надетом снаряжении всего 1 раз). И волшебным образом одна слеза кошмаров позволяет активировать мета-сокет. Обычно ее ставят в синий сокет, как наименее полезный. 2) В некоторых вещах сокет-бонус реально хорош. Например, +8 ловкости в тресхлотовой броне для тела (на красный, желтый и синий токеты). Как его активировать, поменьше потеряв? Пример для сурва (сурв собирает ловкость и крит рейт): * в красный сокет ставим камень на +20 ловкости * в желтый сокет ставим камень на +10 ловкости и +10 крит. рейта * в синий сокет ставим слезу кошмаров Вуаля - получаем рабочий метасокет вместе с рабочим сокет-бонусом вещи. Обычно на 2+ по качеству сокет-бонус уже забивают.
Последний раз редактировалось Warper_renamed_7879_30062024; 06.10.2010 в 23:52. |
![]() |
#1616 | |||
|
Так что в твоем примере с моей позиции сапоги вообще вне уравнения - они и безо всяких слез будут забиты красный+оранжевый. Выбор между +8 ловкости (+20 ловкости +10 ловкости +10 крита +10 ко всем ) за 1 оранжевый+1 синий против +4 ловкости за 1 синий (+20 ловкости + 20 ловкости +10 ко всем). Сокращая, полчаем размен 10 ловкости на 10 крита + 4 ловкости. Выбирай что тебе больше нравится. Я выбираю крит+ловкость.
#1620 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вот и я хочу своего мм именно так камнями обвесить. Последний раз редактировалось safff_renamed_738473_31012022; 07.10.2010 в 11:31. Причина: Добавлено сообщение |