![]() |
#76 | ||||
|
Ответ: Как нагреть пиво до нужной температуры?
Цитата:
ах ну да -- еще ты найдешь ссылку на вики)) |
![]() |
#88 | ||||
|
Цитата:
Вконст, ты сфейлился дважды. Жиденько обосрался. Не википедия Теплова́я эне́ргия — форма энергии, связаная с движением атомов, молекул или других частиц из которых состоит тело. По сути тепловая энергия — это энергия механических колебаний структурных элементов вещества (будь то атомы, молекулы или заряженые частицы). Тепловая энергия тела также называется внутренней энергией. Тепловая энергия может выделяться благодаря химическим реакциям (горение), ядерным реакциям (ядерный синтез), механическим взаимодействиям (трение). Тепло может передаваться между телами с помощью теплопроводности, конвекции или излучения. А во-вторых...тебе не понравилась ссылка не википедию? А какого ты сам их вечно суешь? Или в этот раз википедия гавно, потому что она ловит тебя на фейле? Значит когда ты "ОМГ овнил Дроу" при помощи википедии, ты пользовался говновикипедией и селфовнился? Ты запутался, дурачок. Немудрено, когда-нибудь давление мозга на стенки черепа должно было пройти критический рубеж.
#91 | |||
|
Х..ня, я живу в провинции. Хватает и на квартиру и на погулять. Кто хочет жиnь отдельно - тот будет. Кто не хочет - будет ныкать пиво от тещи.
#93 | ||||
|
Цитата:
#96 | ||||
|
Цитата:
дрое нашел еще один мегазначительный ресурс )))) яваляюсь - такого количества тупняка не было даже в элис-топиках ))) уровень гохи упал просто в жопу -- того и гляди скоро изобретут флогистон и начнут рассуждать о самозарождении жизни -- тепловая энергия измеряемая в ваттах это даже не ппц - это у меня слов нет -- еще школьными учебниками при этом размахивают Добавлено через 3 минуты давил впрочем перестал доказывать существование тепловой энергии - а грен и колхозник все еще прутся от школьных учебников с викпедией впридачу Последний раз редактировалось vconst I; 29.09.2009 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#97 | |||
|
Теплова́я эне́ргия, а также все фразы, говорящие о теплоте как о виде энергии являются проявлением ошибочной терминологии, которая, однако, до сих пор широко употребляется в учебниках физики и даже термодинамики. Следует четко разграничивать понятия «теплота» и «энергия», поскольку они имеют совершенно разный смысл. Любая энергия является однозначной функцией состояния системы, следовательно, изменение энергии не зависит от пути перехода системы из одного состояния в другое. Какой-либо вид энергии, изменение которой зависит от пути перехода системы из одного состояния в другое, абсурд как с физической так и с математической точек зрения. Теплота зависит от типа процесса, поэтому не может считаться видом энергии. Например, можно провести сжигание водорода в адиабатических условиях, когда вся выделившаяся внутренняя энергия системы будет направлена на повышение температуры системы (то есть выделиться в виде тепла), или в двигателе внутреннего сгорания, когда часть внутренней энергии будет израсходована на совершение работы, следовательно, в виде тепла выделится меньше энергии. Теплота имеет размерность энергии (Дж). Однако известно много величин, имеющих одинаковую размерность, но разный физический смысл. Например, если скорость равномерно движущегося тела разделить на время движения, то получится величина, имеющая размерность ускорения, однако не являющаяся ускорением. Поэтому нельзя считать теплоту видом энергии на том основании, что теплота имеет размерность энергии. Теплота – совокупность микрофизических процессов передачи энергии, выражающаяся в изменении интенсивности ненаправленного (хаотического) движения частиц и не связанная с переносом вещества или совершением работы. Таким образом, теплота должна ассоциироваться с процессом передачи энергии, а не с ее «запасом».
(с) честно сперла из тайников вики :) |
![]() |
#98 | |||
|
Достать банку за 15 минут до употребления
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
|
![]() |
#99 | |||||
|
Цитата:
Ты писал Цитата:
Значит мы с википедией толпаебы, а ты с википедией дартаньян. Ну-ну, лососни-ка сосокуня со своей незавершенной статьей из википедии. Я тебе привел четкое определение не ****у википедную из 3-х строчек Читай и обдумывай. Повторю для тебя --------------------- Теплова́я эне́ргия — форма энергии, связаная с движением атомов, молекул или других частиц из которых состоит тело. По сути тепловая энергия — это энергия механических колебаний структурных элементов вещества (будь то атомы, молекулы или заряженые частицы). Тепловая энергия тела также называется внутренней энергией. Тепловая энергия может выделяться благодаря химическим реакциям (горение), ядерным реакциям (ядерный синтез), механическим взаимодействиям (трение). Тепло может передаваться между телами с помощью теплопроводности, конвекции или излучения. ------------------------ И где я писал про ватты я хз вообще.