![]() |
#251 | |||
|
Ответ: Анекдоты WoW
[guild] [stule] кстати в WOW все ведут себя как бабы . . . лишь бы одеться)))
[guild] [Chaosknight] =) Avgustina has left the guild Katusha has left the guild [guild] [stule] что я такого сказал? Добавлено через 47 секунд Гуляю с женой, она тоже в ВоВ гамает. Слышим из-за спины свист, оборачиваемся и синхронно произносим: “Тут хант где-то.” Пора заканчивать с игрой. Последний раз редактировалось Пряникк; 31.08.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#255 | |||
|
Re: Анекдоты WoW
Этой теме уже столько лет.. я будто вошел в гробницу.. в которой захоронены самые боянистые и глупые шутки. Но в любом случае, я напишу свою:
Решили как-то друиды Тельдрассила вместе с Малфурионом и Тирандой провести лучшую вечеринки на всем Азероте! Были приглашены всё, даже Андуин, правда он так и не явился - был занят другими «важными» делами. И вот вечеринка началась, несмотря на всю подготовку она была откровенно тухлой. Тогда Алерия совершила огромную ошибку (её кстати тоже пригласили), она позвала свою сестру. Охх.. Сильвана так зажгла, в ту ночь огни Тельдрассила горели так, что аж на самом хиджале было видно, а с утра будто всё вымерли. Одна Сильвана бодренькая, хотя это на вид она такая, на самом же деле внутри она давно мертва. |
![]() |
#258 | |||
|
- Поручик, сколько у вас занимает времени между знакомством с девушкой на улице и постелью?
- Трудно сказать: знаете ли, не всегда потом есть желание выходить на улицу и там с ней знакомиться... Добавлено через 55 секунд
Последний раз редактировалось Юра Фундук_renamed_1490331_19052025; 21.08.2022 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#259 | |||
|
Биржа игровых ценностей P2Play. На ней вы можете продать, купить или обменять аккаунты, скины и другие игровые ценности. Чем мы отличаемся от конкурентов? Комиссии при сделках на нашей бирже ниже чем у конкурентов, а до 30 ноября комиссия в играх Lineage 2 и World of Warcraft равна нулю. P2Play.ru - Зарабатывай играючи!
|