![]() |
#52 | |||
|
Ответ: Stunning Shot - Way of Enchant
крутые все какие
а я ничего не выкладывал - тренажер сам знает что нажимать а на 13 лвле когда играл руками и скиллов то не было особо качаю 81 :)
#64 | ||||
|
Цитата:
Хотел по тем же соображениям брать закен. На сегодняшний день закен = ак пострашивал у ТРУ .. нагибаторов.. говорю что лучше брать.. сказали 100% АК.. ты не забывай что дпс повысится .. А от наличия закена не холодно не жарко.. изза 15% резист стан ты из драка сделать не сможешь мадж смысл выеживатсья? |
![]() |
#65 | ||||
|
Цитата:
![]() P.S. из-за 20% резист стан и 20% ланд рейт стан >< |
![]() |
#70 | |||
|
вы наверна думаете поставил трейн и забыл про него
мне каждый день приходится легитов отгонять подальше, иногда хочется крови и я сам иду искать их как ни странно за эти полгода антагом я набил более сотни пвп а может и две а сколько у вас? |
![]() |
#71 | |||
|
Так что ненадо жаловаться тут про нелёгкую жизнь в трейне, легитов ему отгонять приходится, угага. И хватит уже писать про то сколько у тебя пвп набито, те кто качаются руками естественно больше берегут свои %, а кто сидит в трейнах - нет, и вовсе не потому что 2е такие лихие сорви-голова пвпшники, а 1е лол кариберы ничего немогущие. Взять к примеру твоего любимчика густавса, у него соотношение убил/убился где-то 1/10 наверно не меньше, и что он теперь? - общесерверное посмешище из трейна, не более, ты походу таким же хочешь стать? |
![]() |
#73 | |||
|
1. я процент не откачиваю никогда, брес решает
2. соотношение убил-убился 10/1, иначе это не фан это мазохизм какой-то 3. густавс лох 4. сам спровоцировал рассказ о количестве пвп 5. если ты крут ты крут. А все эти разговоры вот подсосу еще немного и зарешаю - просто треп. |