![]() |
#176 | |||
|
Re: Гайд по настройке Grid
Отличный гайд, но осталось 2 вопроса:
1 Хоты. Как включить замену квадратиков на иконки хотов, желательно что бы иконки были покрупнее квадратиков и еще не помешало бы количество секунд, которые хоты еще будут тикать :) 2 Можно как то настроить размеры баров, в зависимости от количества людей в пати/рейде. Например в пати из 5 человек хочется видеть большие бары (100 на 50 пикселей), в рейде на 10 человек, бары поменьше, в рейде на 25 человек – еще меньше. Как такое настроить? |
![]() |
#179 | |||
|
хз, мне гнрид второй больше нравится, близзардловский отключил.
квадратики и так отображают заклинания, там специальная галочка на это дело. хоть 30 штук помести на каждую иконку) если влезет конечно) у меня в 1 углу 4 точки отображают бафы(инта-синяя, ХП-белая, защита от тьмы - темнофиолетовая, и зеленая на лапку/бок) + все роли видно, выбраную цель если она помечена значком ну и бафы/дебафы для хила моего)
#182 | |||
|
Братюнь, ну не ври :) http://www.wowace.com/addons/gridstatusrole/
|
![]() |
#184 | |||
|
хм...
![]()
#188 | |||
|
Здравствуйте! товарищи "Гридоводы" прошу помочь с такой проблемой, после установки грида все настроил нужные размеры и иконки фреймов и бафов дебафов. У меня грид находится в правой части экрана под миникартор, но когда я захожу в пати по мима того грида , что я настроил, вылезает еще один грид слева над окном чата, он дублирует грид который справа, но иконки и фремы в нем по умолчанию, а так же когда я захожу в рейд то грид который я настроил в правой части экрана пропадает, и остается только в левой части , при этом двигать его нельзя даже если открепить в настройках.
|
![]() |
#189 | |||
|
День добрый товарищи ГРИДоюзеры) подскажите плз, кто сталкивался с модом для Grid GridConfigurableLayouts? Как его настроить чтобы фреймы игроков компоновались по классу? Танки, хилы, мили и рдд - в отдельных колонках. Сейчас под Дренор нет версии соответствующей, но как я слышал что мод версии 5.4.7 (с времен Пандарии) до сих пор еще актуален и работает.
Спасибо большое за ответы) |