|
Результаты опроса: Кто сексуальнее? | |||
Светлая эльфийка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
627 | 22.10% |
Темная эльфийка |
1,404 | 49.49% |
Человек женского пола |
472 | 16.64% |
Дварфка |
209 | 7.37% |
Я предпочитаю светлых эльфов |
125 | 4.41% |
Голосовавшие: 2837. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#29 | ||||
|
Ответ: Кто сексуальнее?
Цитата:
ГЫ походу Тёмные Ельфийки побеждают |
![]() |
#30 | |||
|
Хех... Говоришь все сделано предельно красиво - ДЕ женщины - изврат по полной, от ноу грейд и до Б грейд включительно...
Эльфы парни тож пострадали, пусть не совсем, но в хеви БВ, в бронзе и многом другом смотрятся просто отвратительно =/... да еще их под *** заточили (тс!!! все поняли...). Люди... Хм... Ну про анимацию у магов уже сказали... А про то как на мужиках магическая одежонка сидит? (как мешок!) Орки... Честно говоря, мне-неопытному(за орка ни разу не играл) очень трудно различить какая на них одежка. Единственное - дварфки и дварфки - во всем смотрятся солидно, все на них сидит, как и полагается бизнесменам ;) |
![]() |
#31 | ||||
|
Цитата:
З.Ы. Посмотри на Pirotess из Record of Lodoss War, за исключением цвета кожи она вылитая DE. |
![]() |
#39 | |||
|
Если дать оценку данному голосованию, то что мы имеем:
10%(голосовавшие за дварфок)-возбуждаются от маленьких девочек(в простонародье педофилия) 16%(за хуманок)-люди довольные тем, что есть на данный момент, если за (файтерш), то склонные к лесбиянству(относится к проголосовавшим барышням ). 50%(ДЕ)-люди со здоровой сексуальной ориентацией. 20%(светлые эльфийки)-скромняги и люди искусства. 1% (светлые эльфы)-по всей видимости склонные к биосексуальности или может даже совсем пи;%:ы ;) Вот так вот ;) |
![]() |
#40 | |||
|
Тогда голосовалку надо было делить на мужскую и женскую.
![]() ![]() А нравятся мне гномки и орчихи, орчихи они такие плавно-могучие, похожи на масаев (или пантер), а гномишки -- это наше все! ![]() ![]() Опять же, сексуальными гномок назвать сложно, просто мне очень нравится такой тип нерасцветшей женственности, у девочек-подростков встречается часто, на них просто приятно смотреть, как на свежие цветы. Несколько типов хуманок при переборе лиц-причесок мне вполне нравились, но далеко не все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гномы -- это бодрые прикольные деды, но от секса они дальше всех.
#45 | ||||
|
Цитата:
а LE способна только котенка выносить на ейных спичках :) В жены надо или орчиху, если любовница ДЕ есть, или хуман-файтершу, чтобы прекратить дальнейные поиски раз и навсегда. |
![]() |
#49 | |||
|
Оспрос создан тем кто любит погонять лысого на своего ненаглядного ДЕ Спеллхаулера.
Я живу в реальном мире и для меня сексуальнее всех дэвушки которых можно потрогать наосчупь (и не только пощупать ;) ) . Реал рулит, адназначно.