![]() |
#51 | |||
|
Ответ: Основа
Предлагаю добавить ещё один пункт в основной список. Аля "Полезные сцылки". Туда внести wowmatrix.com, wowdata.ru, vranx.com, curse.com, wowinterface.com и дополнять по мере появления новых предложения. Просто, на личном опыте, когда месяц назад впервые запустил ВоВ, то был слегка в панике "а где? а что? а почему? скуяле?". Довольно долго гуглил, зашёл в итоге на Гоху и, перечитав туеву кучу страниц, смог найти более-менее адекватне=ое описание и правильные ссылки. Так что думаю будет не лишним добавить их в шапку наравне с аддами.
|
![]() |
#52 | |||
|
Заканчивайте флудильню. Конструктивная критика есть хорошо, НО: человек потратил часть своего времени на то, чтобы донести до других людей некоторую информацию. За это нужно минимум сказать спасибо, максимум - помочь ему. Если кто-то считает, что сможет делать это дело лучше, чем автор - молости просим. А на нет и суда нет: нет своего - нечего хаять чужое.
|
![]() |
#54 | |||
|
такая тема уже есть - "Поиск аддонов"... есть ещё "Аддоны, которые нужны всем" .. зачем нужна 3 я хз =)
#55 | |||
|
Faiwer, добавь в список:
ItemRack Позволяет создавать и сохранять "сеты" экипировки, оч удобный, также помогает одевать вещи без поиска их в сумках(кликая на предмете в окне персонажа). Незаменим для гибрид классов, да и для многих других, особенно если шмоток много) |
![]() |
#56 | |||
|
спс что напомнил.. действительно классный аддон
добавил ету тройку: ItemRack, ActionBarSaver, Talented Добавлено через 1 минуту добавил ещё раздел с сылками на сайты где можно скачать аддоны. но я их знаю всего 2 =))) если что пишите добавлю другие
![]() zadrot mod: enable / disable © artwolf да, да . . . иммун аура . . . инстакилл спеллы . . . © Heralt о шп echo $homepage; // с некоторых пор забил на ММО Последний раз редактировалось Faiwer_renamed_565510_05052020; 07.02.2009 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#57 | |||
|
еще знаю http://wowui.worldofwar.net/
|
![]() |
#59 | |||
|
Темка хорошая, автору респект
![]() Вот только у меня возник вопросик: Как зайти в настройки Quartz? Все облазил не могу понять что надо прописать через / что бы открылось меню опций этого аддона. Аналогично с MoveAnyThing, немогу разобраться как все двигается и перетаскивается? Подскажите пожалуйста как ![]() Заранее всем спасибо. |
![]() |
#61 | |||
|
Покажется странно но по этому пути Квартц не обнаружен, хотя в окне выбора перса галочки стоят. Я поэтому и спросил, т.к. не смог найти команду для вывода меню. Например Bartender4 я настраиваю так: прописываю /bar и появляется окно настроек. Хотелось бы получить и для аддонов, которые я написал выше.
|
![]() |
#62 | |||
|
1 /quartz
2 меню выхода открой.. там внизу пункт новый появился - его и жми
#64 | |||
|
Qlinkee и остальным.. выкладывайте аддон сразу с описанием плз
#67 | |||
|
зато есть класстаймер =) напишешь чем отличается доттаймер от класстаймера добавлю
Qlinkee добавил
#69 | |||
|
ммм панели кастов или чего?
если ты имеешь ввиду квадратные прямоугольники серого цвета то енто наверное какой нибудь kgpanels, если ты имеешь ввиду панели с магиями то ето какой нибудь bangos или bartender. А чат, омен или что там, миникарта и прочее размещено уже своими настройками
#73 | |||
|
Добавил оба. Чатбар имхо больше понты чем юзабельный аддон. пользовался им 3 недели, так неразу и не нажал ни на 1 кнопку.. .ибо если я юзаю клаву то я не юзаю мышку и наоборот =) как то неудобно тыкать мышкой а потом тянуть руки к клвае
#74 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |||
|
скорее всего тупо притскрин. вставить в граф редактор. посмотреть скока пикселей где что требует, соотношение. крафт текстуры в том же фотошопе, потом через какую либо shared media вставляют в игру. убирают в eepanels2 границы и активируют текстуру.. вот тока стоит ли ето потраченных усилий? =)