![]() |
#127 | |||
|
Re: Авто топик
жаловаться в ЦБ но я страхуюсь онлайн и в ус не дую, реально значительно удобнее чем ходить к агенту. Когда я впервые пробовал онлайн, в двух федеральных страховщиках не получилось это сделать из-за очевидно сознательной деградации (любимое слово жарова) ими своего сервиса - все тормозило и вылетало ![]() |
![]() |
#128 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | ||||
|
Цитата:
Это какой город? P.s.а про убытки по осаго - бред |
![]() |
#130 | |||
|
Ещё немного о классных продавцах в салонах. Поехали посмотреть Террамонт новый. Пришли в салон обошли со всех сторон - охаем, ахаем . Внутрь не залезть - закрыто. Минут через пять к нам никто не подошёл, хотя их там дохуя паслось рядом с девочками из страхования, я уже сам подошёл к менеджеру,спрашиваю -можно открыть, внутри посмотреть машину? Он отвечает "она продана" разворачивается и уходит .
Все. Всегда казалось что в автосалонах топ продажники |
![]() |
#136 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#137 | |||
|
C одним из страховщиков общался, мне он по секрету сказал, что с высоким коэфом начальство заставляет брить людей. Особенно мотоциклы мощные. У меня жена без опыта, и hp выше 150, общий кф большой. Но я жалобу в администрацию президента написал, официально оформили в цб, через пару дней мне позвонили и предложили придти подписать договор
![]() |
![]() |
#140 | |||
|
брать 2 литра. багажник - нужен. с ребенком отвожу бабушку на дачу добра норм выходит. В финик не влезает.)
смущает что растянутый волькс тигуан. не будет ли перетяжелен. надо поискать - может где аренда есть, денек поездить)
#143 | |||
|
Сейчас наша сборка пошла и ценник похудел на 0,5млн - так что можно брать . За эти деньги это же бест
Добавлено через 43 секунды Семейному человеку оф коз . Добавлено через 9 минут Одному я бы взял Тигуан
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 18.05.2018 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#144 | |||
|
ценник похудел не из за сборки
минимальный ценник понизили т.к. сделали тупую комплектацию на моноприводе 1.4 Добавлено через 3 минуты хмм.. 2.0 полный привод в стайл комплектации на дсг7 (это видимо все таки мокрая) на сайте около 2х, а в конфигураторе от 2.7... за 2 я пожалуй в очередь встану ![]()
Последний раз редактировалось Izolenta; 18.05.2018 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#145 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#148 | |||
|
а что там за 3 ляма?