|
|
#77 | ||||
|
Ответ: Пособие начинаюшему призывнику (гид по солдату)
Цитата:
Шейд-то подешевле обойдётся, чем солдат...
Anarchy Online - 220 Agent, Advisor of Molotoff C0cktail Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury World of Warcraft - Bunch of 80's slackers SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..." Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет" |
|
|
#80 | |||
|
НУ если так судить то любому чару можно насчитать. Шейду тоже надо слипперс, клоак, оружие по хрен знает сколько лям и т.д. Косяков от отсутствия арт оф пист вообще не чувствую, т.к. юзаю пистоли. Клип джанки тоже нету, но на пистолетах у меня уже 11с поэтому тоже побоку. Я не говорю что солд вообще халява, но согласитесь если брать топ эквип практически для любого класса, то мало не покажется.
|
|
|
#81 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
ствол... ну хз не гонишься если за дамагом перень твой выбор. т3 в принципе тоже как у всех.
#83 | |||
|
рбп и дчест ежу тоже надо!
А то всякие наглые солдаты меня ОД пытаются в миссиях.
|
#86 | |||
|
У меня тоже первый чар солдат - и досих пор им шпилю - даже 6 ресетов осталось =)
Солд наманая проф - можно намутить оружие средний армор и симбы и уже будет отличный дамаг - а остальное просто делает дамаг круче стандартного - а 15к с переня и бес КК ШШ можно сажать =)
|
#87 | |||
|
Только наверное солдов достают OS, RRFE pls чуть ли не также, как МП с композитами =)
|
#89 | |||
|
меня уже слово OS plz бесит до такого что скоро придется стереть его что бы не приставали, сам его не юзаю. как то на масс АИ на 3 тимы + был 1 я солд вот напрягли всем ррфе ос рц и тд, иногда парят типы хитов им бафнуть, наверно надо се эту нанку подмутить
|
|
|
#100 | |||
|
скорее через несколько десятков левелов :Р
но можно сменить на карбон пораньше, если вдруг в омни-меде станет неуютно ) примерно на 20м левеле (+ - несколько левелов ) можно взять в руки перениум, а до этого стреляй нубской пушкой и не парься, в ней есть одно очень классное достоинство (по сравнению со всеми последующими вепонами) - она не требует патронов
|