![]() |
#2503 | |||
|
Re: Гайд по РБ С5+
Пока единственый рб с которым у меня возникли трудности ето 5 рб в логове валакаса(Иксион Крылья Пламени (85 лвл) ) ито изза таво что у нево резист фаер...
Добавлено через 42 секунды Остальный рб вата падают за 30с-1мин под лемитами... Добавлено через 2 минуты Из своево опыта скажу самые ватные рб ето рб в варке кетре... Последний раз редактировалось ololol1111_renamed_683712_09072021; 28.03.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#2510 | |||
|
но оооочень глючный квест, дают квест итемы через раз, например вчера 0 из 3 итемов ![]() |
![]() |
#2511 | |||
|
solo etix rb nezavaliw nikak :) a nagrada v polne norm 1 iz 27 po4ti vsegda polu4aet vorpal wmotku,kanewno byvaet 4to tolka crystaly polu4aet no byvaet i 2 puwki za odin zaxod,tak wto savsem norm ego delat
#2512 | |||
|
Да все правильно про соло в новых шмотках/скиллах написали, линейка так и развивается. Просто смысла будет мало, бить голубого-синего РБ ради дропа в магазин
![]() Для аналогии - адекватно своему уровню подготовленный титан 85 легко разберется с Голкондой. А ведь когда-то ТОИ11 это был убер злобный босс, быстро и качественно отправлявший в город целые совсем неслабые пачки :D Или еще глубже в историю, на сей раз просто из моего личного опыта. Давным давно, когда мой мейн был 7х уровня, я был в клане, и клан ходил по РБ. По знакомым РБ - Анор, Бенемот, Ипос %) Ходил 2-3 разномастными пачками в Б/А-грейде. Чтобы было еще понятнее, времена были настолько древние, что на все эти 2-3 пачки был единственный професи, от ПП 78 (мегазадротом был чел) :D Ну а что я сейчас с этими РБ делаю соло, и даже уже не в Ы грейде, а в бывшем Ы80, оно понятно ![]() |
![]() |
#2518 | |||
|
Решил я както утром втихую пока весь сервер спит сфармить антараса и столкнулся с такой проблемой :
http://img17.imageshack.us/i/888777y.jpg/ http://img859.imageshack.us/i/444333.jpg/ |
![]() |
#2524 | |||
|
На ру давно не х1 рейты.
Проще всего купить дестра, в трейде их дофига. Добавлено через 1 минуту Правда все примерно с такими никами как у тебя на фришке ![]() Последний раз редактировалось Vetrynka_renamed_722614_23032020; 04.04.2011 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |