Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > ARK: Survival Ascended > Новости ARK: Survival Evolved

Ответ

Опции темы
Старый 19.03.2025, 12:57   #1 
Zan
Panda Warlord Zan вне форума

Info
Игра: Гоха.ру
Сервер: Глобальный
Ник: Zan
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Издатель скрыл ролик DLC Ark: Aquatica из-за критики засилья ИИ-технологий ужасного качества

Китайцы хотели сэкономить, но нарвались на волну хейта

Snail Games скрыла трейлер Ark: Aquatica, последнего DLC для Ark: Survival Evolved, из-за критики за использование ИИ-контента. Хотя ролик доступен по прямой ссылке, он исчез с канала студии и из поиска. Показанный на GDC 2025, трейлер обещал новое водное расширение с подводными существами и биомами, но вызвал споры из-за явного применения ИИ в озвучке и графике.

Фанаты раскритиковали Snail Games за дешевый маркетинг. Недовольство не ново: Snail Games давно обвиняют в отвратительных методах ведения бизнеса. В 2023 году ARK: Survival Ascended вышла за $50, заставив игроков заново покупать старую игру, а официальные серверы ARK: Survival Evolved закрыли. Это решение многие назвали откровенной погоней за деньгами.

Релиз ARK 2 отложили на неопределенное время, и Studio Wildcard пояснила, что виной тому финансовые проблемы Snail Games, затормозившие разработку.

Старый 19.03.2025, 19:50   #2 
GoHa
GoHa вне форума

Re: Издатель скрыл ролик DLC Ark: Aquatica из-за критики засилья ИИ-технологий ужасного качества

Красивый ролик. Жаль, если всего этого не будет
Старый 20.03.2025, 08:06   #3 
Яюий Лиа
Владыка Гохи Яюий Лиа сейчас на форуме

Info
Всего лайков: 315
Игра: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник
Re: Издатель скрыл ролик DLC Ark: Aquatica из-за критики засилья ИИ-технологий ужасного качества

@GoHa, будет, не переживай😁
Старый 20.03.2025, 19:46   #4 
GoHa
GoHa вне форума

Цитата:
Сообщение от Яюий Лиа Посмотреть сообщение
@GoHa, будет, не переживай😁
Да как то чем дальше тем больше похоже что нет АРК2 вообще. Фикция.
Старый 25.04.2025, 21:20   #5 
Яюий Лиа
Владыка Гохи Яюий Лиа сейчас на форуме

Info
Всего лайков: 315
Игра: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Цитата:
Сообщение от GoHa Посмотреть сообщение
Да как то чем дальше тем больше похоже что нет АРК2 вообще. Фикция.
Вин Дизелю же забашляли, значит будет
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Старый 26.04.2025, 00:43   #6 
GoHa
GoHa вне форума

Он уже прорекламился. Его ответственности в отсутствии разработки не будет. Ему пофиг.

Метки
ark: survival evolved, online, studio wildcard, выживание, сэндбокс

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > Single & Multiplayer > ARK: Survival Ascended > Новости ARK: Survival Evolved