![]() |
#1 | ||||
|
В MMO-гачу ASTRA: Knights of Veda за два дня сыграло полтора миллиона человек
Релиз ASTRA: Knights of Veda, кросс-платформенной MMO-гачи от студии FLINT, стал успешным. Спустя всего двое суток со дня выхода игры разработчики отрапортовали о полутора миллионах установок на всех доступных платформах (ПК и смартфоны). В честь этого события разработчики подготовили подарки для игроков, но вам нужно заходить в “Астру” в определенное время, чтобы не упустить их. Цитата:
Расписание указано тут. ![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Re: В MMO-гачу ASTRA: Knights of Veda за два дня сыграло полтора миллиона человек
Ну вы поняли. Темный ЛОР и рисовка ок, мызыка ок. На этом все, далее заноси бабки. Причем да, это гача и все понимают, но ценник этой гачи довольно высок. Хочешь топ героя - 50 бачей сразу внеси. Топ пушка - 100 бачей, ну и так далее.
Крутки там с минимальным шансом. Я совершенно нормально отношусь к таким играм и тот же Геншик тому яркий пример, но даже там лояльный подход к донату, а тут жадный. |
![]() |
#4 | ||||
|
Re: В MMO-гачу ASTRA: Knights of Veda за два дня сыграло полтора миллиона человек
Цитата:
Как и в гешине, пока что я не натыкался на проблему с прогрессом ИЗ-ЗА ПЕРСОНАЖА. |
![]() |
#5 | |||
|
Я просто играю щас тоже на телефоне/айпаде/компе в одну гачу (не буду делать рекламу). Там целый мир, сезон, открытая карта, не замкнутые локации и донат совершенно адекватный. То есть да, ты можешь вкинуть косарей 5 в монитор (хотя я уже оставил штук 50) и сразу станешь чуть лучше, но в то же время разрабы дают стать таким же обычному игроку, но чуть позже. И я много играл в подобные игры, оставлял довольно большие деньги, но разрабам надо уметь чувствовать тонкую грань между овер донат и разумный донат. К сожалению, такое чувствуют единицы, но именно они потом в итоге получают отличные отчеты по доходам. Я на эту игру возлагал большие надежды еще с ЗБТ, но на релизе увидел всю картину и их подход к донату, который я не оценил. И судя по отзывам. не я один. А это грустно, потому что таких проектов с темным лором, хорошей рекламой, заинтересованностью игроков - крайне мало в наше время.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#7 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#15 | |||
|
Отличная гача, тоже играл, тоже влил туда норм денег, потом продал акк после конца первого сезона. Отбил свое и чуть сверху)
Да, я просто фанат пиратской тематики. Поэтому как вышла в эпсторе, то ушел в нее. А так как у меня принцип вливания бабла в одну гачу, то пока тут сижу) ее смотрел, но слишком детская и наивная отчасти) Хотя моего друга зацепила и он там засел. |
![]() |
Метки |
astra: knights of veda, mmo |
|
|
|