![]() |
#1 | |||
|
Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Warhammer 40,000: Rogue Trader — компьютерная ролевая игра по вселенной Warhammer 40000, разработанная студией Owlcat Games.
Релиз игры состоялся 7 декабря 2023 года. Страница в Steam Официальный сайт игры Гайд по ролевой системе
עולם משוגע Последний раз редактировалось Hazy; 13.12.2023 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#5 | |||
|
Re: Warhammer 40K: Rogue Trader - Обсуждение игры (основная тема)
Не плохо получилось. Пока не далеко ушел, была пара некритичных багов, но ни одного прямо бесячего элемента в игре не встретил. Даже бои мясные и быстрые для пошага, никакой тягомотины.
Хотя ролевая система и простая, но незнакомая и выбирать всякие таланты приходится часто до знакомства с механиками. Это слегка напрягает, но в разы проще WotR и сделать выбор самому реально в умеренные временные рамки. |
![]() |
#6 | |||
|
Мне кажется, самые страшные бои - те, где есть союзники-нпц. У них нездоровая тяга к стрельбе очередями. Которыми они, в отличии от противника, попадают. Исключительно в меня.
#7 | |||
|
Тут дело в том, что игра изначально задумывалась, как пошаговая, поэтому самих боев довольно мало, но да, они довольно "зрелищные" или насыщенные. Встречаются даже неплохие задумки, типо боя в канализации с деманом.
![]() ![]() У меня максимум Кассию модельку "попердолило" и Т-позы встречал, когда после боя от трупов отходил, а потом возвращался, но да, критичного ничего не было. А, ну и ГГ посох неправильно держит, причем только ГГ. Мне после ПФ-а не нравится, что уровни слишком быстро набегают. Нет этого магического чувства, когда ты прям "ожидаешь" лвл-апа и чувствуешь потом, что "вот он- прогресс", тут в первом акте ты уже 16 получаешь. ![]() ![]()
#9 | |||
|
Игра вполне себе годная. Совокотам вообще сюжет хорошо удается в играх. Пошаговая боевка не душная. Подвисаешь на прокачке, но спасибо есть возможность прочесть все раз и отметить на будущее интересные навыки персонажу, что б брать их в дальнейшем, правда почему то не во всех меню выбора есть.
Критичных багов не встречал, но мелких хватает. Один раз персонаж завис в анимации стрельбы и ход не шел, у Кассии частенько проблемы с лицом возникают, на корабле экипаж походу по тихому флексит, а потом валяется по углам на мостике - варп сигналы ловят. Не в начале боя случаем, а то при зажатом Tab такое бывает, лечится повторным нажатием Tab. |
![]() |
#14 | |||
|
пока нет. Первое прохождение на нормале. Верой и правдой за императора.
Добавлено через 5 минут да я тут вообще не жду лвлапы. пока не понимаю что от них ждать. Пока нету плана по раскачке нету и ожидания от уровней. Они приходят а ты просто кликаешь и все.
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+ l2c Гренка >>> HotCherry Последний раз редактировалось From Sky; 11.12.2023 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
Ушел не далеко, про релиз случайно узнал в стиме, но пока нравится, в настолки по системе не играл, так что все в новинку. Игровая система выглядит ново и интересно, бои(на предпоследней сложности) вроде не особо сложные, пошаг не напрягает. Но я только-только 6го компаньона получил, думаю через несколько дней можно будет более полную картину составить.
|
![]() |
#18 | |||
|
музыка в игре депрессняк? под вархаммер)
На сложности которая выше нормала будут сложные бои? А то пока все изи выносятся в первом акте.
עולם משוגע Последний раз редактировалось Hazy; 12.12.2023 в 09:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
Заря на коре не сильно сложный босс, там всей опасности - лимит шаттлов, ну и мб еще немного - снайпер.
Но что-то мне подсказывает, что уже на Кьява Гамма будет интересно.
#21 | |||
|
![]() Я больше скажу, в игре главный рандом боевой системы - это то, как в фазе расстановки "кинется" кубик и какими в очереди будут твои парни. Если первыми, то в 99% бои считай выиграл, если нет, то все зависит от того, насколько удачно будет стрелять противник. Как я писал выше, все зависит от того, кому повезло ходить первым. С Зарей (если мы про СМа) мне первый раз не повезло и он первым ходом подошел и наступил на лицо Арженте ![]() ![]() В общем нашел из-за чего модельку Касии "пердолит". Кароч пока она с посохом и все такая псайкер, то норм Но, как только она берет в руки снайперку и понимает, что ей сейчас предстоит, то... ![]() ![]() ![]() ![]()
#22 | |||
|
Да, у меня так Стальной Дьявол первым ходом Абеляра потоптал. Правда, не совсем насмерть, дед потом на этих копейках окружающим сервиторам от души напинал.
Но вообще в целом игра пока очень сильно прощает. В наземных боях ![]()
#24 | |||
|
Короче я не взорвал древнее зенитное орудие...пропустил.Потом зачистил всю локу, зашел к губеру - вижу квест зафейлен
Загружаюсь - а орудия уже и нет Добавлено через 9 минут а не нашел
Последний раз редактировалось Элай; 12.12.2023 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение |