![]() |
#15804 | |||
|
Re: Как выжить на МРОТ и правильно экономить на покупках
кислятинкой мне кажется, а тригернуло винишко
я обследовался, и в санаторий отчалил - в теории должно пройти, но ваще вроде надолго мне так кажется, теперь хавчик смотрю какой хаваю повадился подкислять вишинкой чаёк, у меня аж иногда челюсть сводило как кисло было бля наверное надо оставлять часть прогулочных программ на следующую поездку в КМВ, а то всё обойду будет скучно, на Бештау только основную вершину глянул, еще потом съезжу все облажу тут и экипируюсь нормально а не как eблан в кедах после горы железной думал бештау тоже будет прогулкой, а там ****ец |
![]() |
#15806 | |||
|
как? это против законов природы, если мой мотор на 6 бензиновых лс тянет
еще раз, я просто хотел электрифицировать резиновую лодку для редких прогулок по озеру. Нахрена мне всаживать миллионы в это хобби? Я же даже не рыбак И пока ты фантазируешь как вельш о красном дереве я уже буду кататься
#15808 | |||
|
это такое себе. тем более на рандеву готовить такие креветки. это ваще кринж. что ты из них сделаешь то? в воде разморозишь и под пивас съедите? если уж позвал барышню в гости, так покупай тигровые креветки, они огромные, их пожарить хоть можно. я пару лет назад, будучи в командировке, очень поздно возвращался домой. там особо не приготовишь ни чего, ибо времени нету свободного. забегаю я значит в круглосуточный продуктовый, купить дошика себе да колбасы какой нить с хлебом. тут смотрю на витрину, сардельки Купеческие, в вакуумной упаковке, штучки 3-4, не больших сарделяк, и стоят они прям дешман. рублей 100 с чем то. думая, а чё бы и нет, кастрюлька есть маленькая, сварю по быстрому, да с лапшой заточу и спать. прихожу значит туда где проживал, залил кипятком дошик, закинул сардельки в воду и пошел в душ. через минут 10 выхожу, смотрю, а сарделек то и нету в кастрюльке моей, только кожура плавает. а то, что они назвали сарделькой, оно просто в воде растворилось ![]()
#15809 | |||
|
скока там одна лошадь даёт 135Вт?
Пох ваще, я видел как 3,6 идёт, бодро Добавлено через 1 минуту пффф, у меня уже есть пвхшка и транец и все это в доме возле реки, куплю в некст еар мотор бензовый и буду тусить спокойно на речке Последний раз редактировалось Лапата; 12.11.2024 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15810 | |||||
|
Цитата:
Хотя мне и на первом бывало борщ у меня дома варили. ![]() И тигровых я не видел. Так потому про них и пишут - Цитата:
![]()
#15812 | |||
|
#15813 | ||||
|
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]()
Последний раз редактировалось ухожу; 12.11.2024 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#15814 | |||
|
Уже не раз использовал промик ДОСТАВКА в приложении Пятерочка, чтоб получить 500\1500р.
И доставку бесплатно! ![]() С разных номеров телефона естественно.
#15825 | |||
|
купил щас кросовки на распродаже с проомокдом и бонусами. жаль кешбека нету. ну ладно и так норм. они дорогие были сами по себе без всего этого 10к
https://aliexpress.ru/item/100500522...00040238503024 |