![]() |
#26 | |||
|
Re: Фанаты Epic Seven из Китая устроили бунт с фурой у студии разработчиков
не все так однозначно.
Да, попытка СГ сорвать бабла (а инициатором стал их новый топ-менеджер, пришедший прямиком из Нетмарбл), не удалась, бла бла бла, все здорово. НО! Теперь игроки не получат нового контента еще минимум полгода, так как СГ приняла решение отказаться от обновления системы полностью, а не менять ее в соответствии с критикой. То есть, вопящие бараны вместо того, чтобы нести конструктив, и перевести предлагаему систему на непопулярных персонажей, апнуть 3*, 4*, заставили разарбов в страхе отказаться от механики полностью. Натурально долбаебы отпилили ветку, на которой сидели. Зато под громкие аплодисменты зрителей. |
![]() |
#29 | |||
|
Странно что они не выгнали фуру когда их версию лишили самого вкусного в игре прикрыв наготу и перерисовав женских персонажей.
Какие-то не те приоритеты.. Ало китайцы вы чо? Надо было ещё раньше грузовик-смерти нанять! |
![]() |
#31 | ||||
|
В том же НВ просидел месяц, вроде даже было весело, а потом закончился батлпасс и я понял, что в принципе в игре делать-то и нечего, а все "Артифакты" уже выбиты, а "труднодоступными"(закрытми за тайм воллом) охотится в принципе нет смысла и желания. "На автобойчике" оно хоть че-то бьет. Ты приходишь, видишь процентик и уже как-то на душе приятнее, что "ИДёТ РАЗВИТИЕ", а заходя в говно мамонта типа ВОВа\ТЕСО\ГВ2 и т.д, приходится искать оправдание сливу времени в унитаз. Сделали бы уже просто сессионки и не *****ли мозг. Как тот же монстер хантер, всякие батлрайты и т.д. Суть то одна, все эти ММОРПГ это огромный сессионный хаб ![]() Посмотрим конечно, что там корейцы в "НОВОМ ТЛ" высрут, но чет думаю, что ничего хорошего. ![]() P.s это я всё к чему: Когда тебе не 12-18 годиков, всирание время на говно должно быть обоснованным и приносить взамен просранного времени какие-то эмоции. Все нынешние игры - они приносят эмоции только узкой прослойке людей, которые в принципе из возраста подростков никак выйти не могут, ну либо не ценят свое время, которое им никто никогда не вернет.
#32 | |||
|
Да какие могут быть надежды на это. На Траисленд и то больше надежд. |
![]() |
#33 | ||||
|
Но вопрос в том, получаешь ли ты дофамин в конечном итоге или нет. Дроч на квестики мне дофамин не приносит, а механик из старых игр в этих ММОРПГ - нет.
![]() ![]() У меня с тарисландом одна проблема - гендерлок. По этому я не играю в ****ий лостарк и по этому я не буду играть в чертов тарисланд ![]()
#34 | |||
|
А какой может быть дофамин от прокачки куклы на афк каче? Ты вообще с ней никак не связан, что она есть что её нет.
обещали же убрать к релизу. Хотя может и наврали. |
![]() |
#35 | ||||
|
![]() Я же уже сказал, что ты всё равно получаешь дофамин от того, что на куколке какая-нибудь новая шмотка с которой она быстрее убивает моба. Если же мы углубились в ТЕСО, то в ТЕСО твои жопо-часы и пройденные таймволлы ничего не дают, напротив, чтоб к примеру прокачать новый класс тебе надо опять пройти все эти годичные таймволлы вновь. ВЕСЕЛО, ПЗДЦ ![]() ![]() сотку даю, что наврали.
#37 | ||||
|
![]() Особенно когда понимаешь, что сейчас закончится премак и игра по сути тоже закончится...
#39 | ||||
|
![]()
#40 | |||
|
Добавлено через 42 секунды Расскажи это пацанам которые до сих пор в л2 играют) Последний раз редактировалось Dzirat; 09.11.2023 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
epic seven, mobile, smilegate |
|
|
|