![]() |
#52 | |||
|
Re: GF!
поэтому шансы приблизтельно равны нулю Добавлено через 3 минуты такой ты знаток, даже я на лоджитеке больше сделать могу ![]() Добавлено через 2 минуты вспомнилось про дыбенко ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.11.2017 в 23:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#62 | |||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#69 | |||
|
Не думаю что он хочет уходить) Скорее шлюхам боится когти давать)
#72 | |||
|
![]() Сейчас сам работаю на заводе и вечерком возвращаясь домой опасаюсь увидеть чебурашку ![]() Простые работяги тоже наверно норм челики, но если возникает спорная ситуация они предпочитают решать ее не словами, а применением мускульной силы - такие перспективы стараюсь избегать ![]()
#73 | |||
|
Да уж, тут бсое не поможет
![]()
![]() ![]() УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012 DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015 Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016 |
![]() |
#74 | ||||
|
Цитата:
![]() |