|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
|
[Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
В канун раннего доступа Diablo IV YouTube завален гайдами на все случаи жизни. Но главное для начинающего борца с легионами Пылающей преисподней — это эффективный на разных этапах билд для выбранного героя. Известный среди русскоязычного диабло-сообщества автор с канала YbuBaKa подготовил подробные ролики под каждый класс, в которых понятным языком пояснил, как уверенно стартовать в Diablo IV, чтобы потом не было стыдно и не пришлось переделывать билд. Гайд по некроманту Гайд по варвару Гайд по волшебнику Гайд по разбойнику Гайд по друиду Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 18:57. |
![]() |
#3 | |||
|
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
Обосновать можешь? Я мало знаю стримера, но в D II Resurrected он очень толково катает. Прям фанат второй части. И на нубские вопросы из чатика не ленился отвечать
#4 | |||
|
Re: [Гайд] Гайд: лучшие билды в Diablo IV на некроманта, варвара, волшебника, разбойника и друида
Кто за сорку играет - рекомендую билды от Kripparian, там с парагоном.
Парагон в описании. И линк на мобалитикс. Актуальность - датаймайн последнего патча, 1.0.2 Учитывает посление баффы в глиффах в парагоне, которые сорк может забрать и в которых так нуждался. Так же там варианты на фаер сорку и электро сорку. |
![]() |
#6 | |||
|
Вы че прикальнулись, смотреть гайды от человека который не играл в ранний доступ, смотрите от иностранных стримеров, многие из которых делают гайды на maxxroll https://maxroll.gg/d4/build-guides, вуди и другие кто играл гайды понаделали уже)
#7 | |||
|
А чего там баффнули? Я не видел никаких новостей про последние баффы
#8 | |||
|
@Niphestotel, Вуди не знает про сорков. Kripparrian - гений в билдостроении (+world first на хардкоре убийство diablo на ласт сложности).
И такие как Вуди сделали гайдов 50 наверное по билдам. Часть устарело, действительно сильных там единицы. Я наблюдаю за примерно 10 стримерами, Вуди неплох, но лучше у него рогу стырить. Крипарриан - по соркам лучший. Про другие классы не буду говорить, точно не знаю кто лучшие билды имеет. Очевидно Роб, который 100 дайнжи уже сделал, наверное, но барб мне не интересен. |
![]() |
#10 | |||
|
Страшный человек, долго играть в резуректед в 2023 с его инвентарем, он там в разведке не служил?
Добавлено через 1 минуту Очень странный фанат, своеобразный.
Последний раз редактировалось Skuchniy; 01.06.2023 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11 | |||
|
Я про доступ который давали стримерам в мае, что бы они наделали гайдов до 30 мая), про что говорили люди, когда просили не давать стримерам участвовать в гонке на хк, все из-за этого доступа.
Добавлено через 1 минуту на максролл есть и другие люди) Последний раз редактировалось Niphestotel; 01.06.2023 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#14 | |||
|
Вот какой кайф, играть в игру про билдостроение и мободроч, и копировать всё и вся у кого-то другого, я посидел в калькуляторе, прикинул, накидал пару интересных билдов, что и как работает почитал, это интересно, а текущее поколение может только заглатывать, особенно у каких-то экспердов
![]()
#15 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
@_pain_, да да, дитя гайдов, я разберусь в билде, проработаю его, и буду разрывать, а ты побежишь после очередного патча к экспердам, потому что в своем же билде не знаешь что как и зачем, а только слепо кнопочки нажимаешь
![]() |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#18 | |||
|
@_pain_, боже дитя сосун, иди присосись к мамке гайдеров и черпай билды аки болванчик, ещё со времён Вова удивляли люди, которые копировали все и вся, а потом сосали, что в пве, что в пвп, потому что скопировав билд, ты о нем ничего не знаешь, а только как болванчик жмешь на кнопочки, в надежде что твой чар что-то выдаст, вот как раз мне смешно с таких как вы, на месте разработчиков я бы вообще никому не давал бы игру, не было бы никаких гайдов, и играть было бы в разы, просто х99999 интереснее, а вы болванчики можете лишь потреблять, потому что своей головой думать, это уже никак
|
![]() |
#19 | |||
|
добавлен друид
Добавлено через 1 минуту ну от себя скажу так. На ЭТОТ раз мне лень сидеть с калькулятором, я просто хочу потюленить в игре. Потому буду бегать по гайду. Последний раз редактировалось Zan; 01.06.2023 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#22 | |||
|
Не ну качаться я явно в своем билде буду. А вот с эндгеймом видно будет, все равно будут сравнивать с более успешными игроками за свой класс и там уже модифицировать свой.
|
![]() |
#24 | |||
|
Я смотрел его гайд на варвара, после чего прикидывал билд в калькуляторе. А потом посмотрел видео другого блогера, который убивает мирового босса за минуту, и понял, что все эти фантазии очень далеки от реальности.
И кстати то, что он советовал перед последним тестом было полным говном, и я играл своим старым билдом. |
![]() |
#25 | |||
|
https://maxroll.gg/d4/build-guides/t...es-rogue-guide Я таким сюжетку побегу, на 50 уже прикинем что к чему. |
![]() |
Метки |
action-rpg, blizzard, diablo iv, гайд |
|
|
|