![]() |
#51 | |||
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
Рандомный пуг на моем серваке прошел его за 7 минут. Я лично упал 3 раза, пока окончательно не прохавал дистанцию. А то, что тебе очень игра понравилась - ну ок, рад ![]() |
![]() |
#57 | |||
|
Re: [МНЕНИЕ] Впечатление от беты Diablo 4 — хороший диаблоид, но посредственная Diablo
чего ещё там изучать, ты шо в стори дривен данжен кравлере больше чем длительность сюжета играть собрался? раз пройти да выбросить неделю максимум, в некоторых ААА ты платишь 79,99€ с сюжетом на 10 часов, а тут вроде недельку понаяривать можно, а ты как хотел?
#59 | |||
|
Но вот парадокс. Почему я 25й взял быстрее, чем группа из трех человек, играющих столько же по времени, сколько и я? ![]() |
![]() |
#60 | |||
|
Так именно это я и имел ввиду, что система просто взята из д3 рубль в рубль, и как следствие сама проблема д3 с тем что это всё добывается за вечер, также мне видится, останется на месте, да и без сетов еще вопрос как это всё будет работать. Скорее всего просто будет копирка одинаковая, просто т.к. одно, эффективнее другого.
![]() |
#61 | ||||
|
Цитата:
вряд ли в д4 будет прямо на столько быстро нужную тебе легу/уник выбить |
![]() |
#62 | |||
|
![]() Ведь никто и не говорил что ты их хейтишь, скорее речь про то что ты как обзорщик должен быть критичен, а ты просто постишь предвзятое мнение по итогу.
#64 | |||
|
Покажи лучше. Давай. Физика, разрушаемость, физика снега и трупов. Освещение такого уровня. Очень интересно.
Добавлено через 1 минуту Вопрос в том нахрена? Лимит то вполне большой зачем больше. Рандом шмотки он продаёт говно. Я покупал только ключи для сундуков. Последний раз редактировалось _pain_; 19.03.2023 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
Может они бухали параллельно, не знаю. Но факт что в пати кач быстрее, да и из-за возможности передавать вещи банально профитнее на хоть какой-то дистанции.
#67 | |||
|
Кстати автолевинг в подобных играх , это чистой воды халтура. Я понимая в какой ни будь Скайриме трудно локации по уровням разбить. А тут тупо беги сюжетку. Потому что ап уровня не то что может помочь в прохождение , а наоборот может ухудшить твое положение. Бред.
#68 | |||
|
Ну в текущей д3 с ах Ancient легами (вроде правильн назвал) нет, но в д4 скрафтить в каждый слот + друг поделиться, думаю за вечер вполне реально. Если это делается на 25 при денсити полтора моба на 2 экрана, то в хайэнде, явно будет быстрее
#70 | |||
|
до этого не так просто было. приходилось как минимум раза в 2 дольше фармить |
![]() |
#71 | |||
|
Орда магичек ставит гидру и бегает.
Повторить ![]() Добавлено через 25 секунд выбил с первой 500 две леги. ![]() Последний раз редактировалось Zan; 19.03.2023 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#74 | |||
|
В Д2 был фарм рун, тут что делать? Просто непонятно, какой таргет в игре, кроме того который делается за, хорошо, 2-3 вечерка под пивком.
![]() |
Метки |
action-rpg, blizzard, diablo iv, мнение |
|
|
|