![]() |
#26 | |||
|
Re: Разработчики Elite Dangerous исправят проблемы обновления 14 в конце января
@Rosencraicer, не даёт карту галактики Элиты приложить, где отмечены линиями все полёты всех игроков. Всю галактику уже облетели. Во всяком случае по контуру.
|
![]() |
#29 | |||
|
@DrSlon, по себе людей не судят, знаешь такое? Всё мимо кассы и про молодость и про неопытность. Как ты думаешь, если я 30 лет играю, сколько мне примерно лет?)) Уверен моему сыну больше, чем тебе лет.
|
![]() |
#31 | |||
|
![]() Мне вот ваще похер у кого какие ники и длинна электронного члена, я всего лишь поделился наблюдением, которое слегка противоречит вашим щенячьим восторгам. А вы развели тут. Стыдно товарищи. ![]() |
![]() |
#32 | |||
|
@DrSlon, Ну мы приняли, что тебе стыдно. Ок. Где противоречие и сходство с порвавшимся школотроном? Ты тут за вахтёра, я так понял? Местный задирала? Сколько ты книжек в жизни прочёл, ментальный ты наш?
|
![]() |
#33 | |||
|
Я прочел тысячи постов от таких как ты и знаю о вас все. ![]()
#34 | |||
|
@DrSlon, какой "факт" из игры? Какая "впалая" грудь, юноша остынь я тебе говорю, не знаешь ты ни хре на. *****лу ты раз в неделю видишь, когда в зеркало заглядываешь. Тебя вообще никто не звал. Я советы новичку дал, увидев его желание начать играть в игру, ворвался ТЫ, с синдромом вахтёра, вот тут то срач и начался. Уже известно, что об игре ты не знаешь ничего. Книг прочёл столько же, остались только тысячи постов, которые ты прочёл и как тебе "ващепохер". Что там по теме, есть что сказать? Самая удалённая точка галактики-то как называется? "Фактовед" ты наш.
|
![]() |
#35 | |||
|
Во я ж сказал порвавшийся школотрон.
Я тоже дал новичку совет. Ты мне вообще не нужен был в этом процессе. Но ты не смог удержаться от того чтобы показаться самым умным. Но вышло как то скорее обиженно и истерично, нежели авторитетно. Тренируйся. |
![]() |
#38 | |||
|
![]() В обсуждения зайти все равно можно |
![]() |
#39 | |||
|
@DrSlon, после гринда 1 лярда кредитов я взял Анаконду, проинженерил слегка и полетел в Колонию, как раз 30 св. лет прыжок и составил. То, что ты не встретил ни одной неоткрытой звезды, говорит о том, что ты либо не понимал вообще, как их открывать и какие системы считаются открытыми, либо просто врёшь. Я полетел в Колонию, это 22 000 св. лет, и открыл 3 нейтронные звезды и 3 Белых Карлика. Уже второй раз об этом пишу. ПЛЮС, овер дофига открыл простых звёзд, планет, и их спутников.
В КОЛОНИЮ КАРЛ летел! Это самый популярный маршрут в игре! И за 8 лет эти три нейтронки никто не открыл, все ставили себе прыжок по максимуму, потому и пролетали неоткрытые звёзды. Сейчас лечу в "потолке" галактики, так же по нейтронкам, все открываю я, нет просто открытых звёзд, как простых, так и нейтронок. Все нетронутые. Надо просто найти нейтронный слой и задать направление для дальнего полёта. 400 000 000 000 звёзд и все они открыты для исследования. На сегодняшний день открыто всего около 160 млн. звёздных систем. Что и составляет 0.042% от общего числа. Собственно, зачем я перед проходимцем распинаюсь? Не нравится игра - иди мимо. Или синдром вахтёра тебе не даёт покоя? Тогда тебе к психологу. |
![]() |
#40 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |||
|
@DrSlon, так ты по Фрейду оговорился, Вась, какие стрелки? Подсознательно ты хочешь бабу с членом. заметь, не я про тебя наплёл, как ты уже который день тут про меня небылицы сочиняешь, а ты сам свою фантазию описал. Ты кстати в курсе, что по новому закону о пропаганде гомосексуализма ст. 242 тебя уже можно привлечь? Поприжали вас петушков))
|
![]() |
#44 | ||||
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#45 | |||
|
@DrSlon, что заелозил? Понял что ногами в жир попал и решил дать заднюю? Боишься продолжения? Тут никакой аналогии нет, ты описал свою фантазию, при чём назвав её плюшкой, опять же на подсознательном уровне предполагая именно бабу с членом. А я лишь осветил твою латентность, не более. Вот тут как раз ты пытаешься перевести стрелы.
Давай, слон, если ты ещё не делал этого, сейчас именно тот самый случай, сделай каминг аут, скинь маску. Ты уже на 99% признался, осталось совсем немного. |
![]() |
#46 | |||
|
Чет вас не в ту степь понесло
![]() Как новичка меня не сильно волнуют первооткрывания звёзд (если только за это не дают какие-то весомые плюшки ![]() ![]() Приветствуются любые советы, которые помогут мне это сделать быстрейшим, легчайшим, эффективным способом Говорят, в игре кроме ММО есть еще какой-то соло режим. Чем он отличается, там легче нафармить на быстрое корыто и выполнить мою цель?
#47 | |||
|
Конечно дают! В виде внутриигровой валюты. Но за звёзды не так много платят, как за планеты, особенно хорошо за Водные планеты (1,2 млн), если она ещё кандидат на терраформирование(искусственное изменение атмосферы) то 3,2 млн. Землеподобные планеты - 3,2 млн, аммиачные - 1,7 млн., с высоким содержанием металла+ терр. -2 млн.
Первый достойный корабль, который можно купить к примеру - Кобра и стоит он 300К.
#48 | |||
|
зы: Unter - ![]() Последний раз редактировалось Lexx-; 17.01.2023 в 10:15. |
![]() |
#49 | |||
|
Срач между Rosencraicer и DrSlon удален. Обоим предупреждения за грубости и оскорбления. По сумме предов DrSlon снова отправляется в бан.
![]() |
Метки |
elite dangerous, frontier developments, sci-fi, симулятор |
|
|
|