![]() |
#1 | |||
|
Artery Gear Fusion
https://play.google.com/store/apps/d...ien.arterygear Главная и самая ожидаемая гача года уже доступна для скачки. Запуск серверов завтра в 7 утра |
![]() |
#5 | |||
|
Re: Artery Gear Fusion
Гайд по рероллу для страждущих: https://www.arterygear.info/guides/reroll/
Там же на сайте есть тирлист, несколько других гайдов и т. п. |
![]() |
#12 | |||
|
просто когда я ставил на новый блюстак 5, он мне посоветовал играть на старой 4ке х32 ![]() но т.к. старая 4ка имеет какой-то майнер встроенный, то ставлю на МуМу х32. Он тоже чё-то майнит, но я его вырубаю, он загружается потом в 100 раз быстрее чем Болюстак 4 попробую. Если шо, то поставлю на Блюстак х64 Добавлено через 19 минут лол ставлю на Блюстак старый х64, а он при запуске игры рекомендует мне играть на новом Блюстак 5 ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 13.06.2022 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | ||||
|
а где этот менеджер. Тыкни скрином в меня плз Добавлено через 2 минуты Цитата:
Остальные методы слишком геморройные Добавлено через 4 минуты нашёл спс Добавлено через 3 минуты 6ля крутая фишка! Там можно намутить какие хош параметры себе под комп или под мультиокна ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 13.06.2022 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | |||
|
Если установил бс5, по идее и на рабочем столе должен быть ярлык, но можешь найти в поиске просто в системе:
Когда запустишь будет такое окно. Кнопка обведена для создания инстанса, там выберешь платформу и основные параметры. К примеру у меня в списке разные инстансы под разные гачи все 64-битные: |
![]() |
#19 | |||
|
Добавлено через 2 минуты он ещё вот этой иконкой открывается с клиента справа на доп панели Добавлено через 5 минут короче поставил на муму, на старый бс х64 и новый х32 ![]() Последний раз редактировалось mrNem0; 13.06.2022 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
а чё никто не играет ? Чё так тихо-то ?
![]() короче с анлим реролла можно вытащить только 3 героев, два из которых А грейда (если верить тир листу выше) и одна Бгр. Я ессно взял Гоуста Остальные баннеры тоже не айс и со старта поймать Сирирус, Элис или Гингу хyй получится (как написано в том реролл гайде, что кинули выше). Я короче зарядил 50 баков и щас буду тупо играть чем даст. Всё равно рероллить по 100500 раз это геморрой и не моё |
![]() |
#22 | |||
|
Главная и самая ожидаемая гача года ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Via Salted Emails (by: Ouroboros#2365) Go to setting via top right cogwhell, Account and then User Center, Upgrade, Upgrade platform, Sign up, Type your email (for example: [email protected]) then confirm it, Log off (press the button next to the User Center), Reroll from beginning but this time use salted email ([email protected]), If you land your dream account then use your main email to bind it as per step 6. Добавлено через 48 секунд Причём бы я бы сразу ролил на +1, а привязывал бы к основной почте.
Последний раз редактировалось Aesde; 14.06.2022 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#23 | |||
|
Да и? Мне конечно ****ец как льстит что вы считаете мои слова главными во всей гача индустрии и я решаю хорошая гача или нет, но если рерол система ***вая, то это не делает гачу плохой. Кто то не реролит вобще и играет и кайфует. Зная моё везение делать сейчас 100 емейлов вобще не очень кайф. Лучше купить акк
|
![]() |
#25 | |||
|
там не надо делать 100 мейлов. Посмотри то видео, что он кинул. Там всё оч просто, просто долго
каждый раз при регистрации нового акка в игре ты просто вбиваешь не новый (существующий) мейл, а к уже предыдущему тупо добавляешь в имени +1, +2...+5,+200 итд (или точку между буквами) но конфирмейшн тебе всё равно будет приходить на один и тот же мейл самый первый, который ты вбил (реально существующий) Добавлено через 1 минуту а***нная система кста и если бы мне было тупо не лень - я бы пороллил. Там реально всё просто Последний раз редактировалось mrNem0; 14.06.2022 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |