![]() |
#26 | |||
|
Re: NVIDIA считает, что ошиблась с решением выпустить LHR-видеокарты
Так это потому что эфир сейчас в топе и все сидят на нем, имхо, производители карточек, могут просто вкинуть в рекламу и бабла в какую нибудь монетку и она взлетит и все будут сидеть на ней, причем LHR не будет ее вообще замедлять, они опять будут снимать сливки
![]() Достаточно вспомнить монетку Chia, которую типа на хдд фармить, вкинули бабла в рекламу, громкое имя нашли, так люди побежали скупать хдд диски, как бешенные |
![]() |
#29 | |||
|
Значит он всё-таки мразь!
ps местные борцуны за справедливость так забавляют. Все такие "ой, что вы, если мне предложат миллиард долларов, что бы я выпустил LHR видеокарту, да никогда в жизни, да я геймеров по всему миру не предам!" ![]() ![]() Лучше бы вы за свою жизнь в РФ так активно боролись, как за своё "честное и неподкупное" |
![]() |
#30 | |||
|
Тут уже прозвучал этот вопрос и меня он то же интересует. Вот Есть сверх прибыльная фигня и есть те, кто производит инструмент, для добычи этой фигни. А чего они сами то не создали мега фермы хренову кучу и не добывают фигню? Не, они продолжают продавать карты геймерам! Это очень странная история!
#32 | |||
|
Что за обоссаный cumмунизм вы тут развели? С какой стати компания не должна получать прибыль , если для этого есть все шансы? Вы же геймеры, взрослые люди, значит в любом случае купите видюху. Видюхи не сильно то и подорожали, лучше скажите спасибо донному рублю и ретейлерам которые конские наценки ставят.
#33 | |||
|
В наше время граница между враньем и маркетингом уже полностью размылась, а между бизнесом и мошенничеством становится всё тоньше. Нет смысла защищать в этом плане корпорации, они и без нашей помощи прекрасно справляются. |
![]() |
#38 | ||||
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут По себе не суди, ты вообще за бутер с салом и чаем продашься. Хуанга за дело ху****т , он переобулся в воздухе, та же амд не пыталась на 2х стульях усидеть,а тупо делал карты. А этот кукарекал, одно а на деле нутро другое оказалось вот и всё. А уж миллиарды он мог и по другому делать, они вместо своего завода, решили оверпрайсом рубить бабло душа TSCM , и вдруг на горизонте замаячила "тыква" и они опомнились со слезами, что сказка заканчиваеться.
Последний раз редактировалось THUGan; 31.05.2022 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
nvidia, индустрия, майнинг |
|
|
|