![]() |
#51 | ||||
|
Re: Одна из самых редких ачивок Diablo 3
Цитата:
Читай так же это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Достиж...пьютерные_игры)
#52 | |||
|
Судя по ачивке, ты в Диабло-3 уже всего достигла. Можешь попробовать еще другие игры, например Дарк Соулс серии или еще где ты можешь за превозмогания получить сложные ачивки.
#55 | |||
|
Добавлено через 32 минуты Хоть и отчасти, но это так. Если не считать ачивок текущего 25-го сезона, то в Д3 уже особо получить нечего. Добавлено через 13 минут Для каждого ценно свое. Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 19.12.2021 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#61 | |||
|
Добавлено через 20 минут Да и нужного оборудования у меня нет. Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 19.12.2021 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#66 | |||
|
Главное, что не в тренде ).
А коты облизываются уже от одних мыслей про сметанку. Вот фигулю всем облизывающимся ). У нетакуси просто нет времени на ерунду. Гениально ).
#68 | |||
|
Да, это так.
Добавлено через 29 минут Главная приключенчекая ачивка крупным планом и знамя. Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 20.12.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#69 | |||
|
Ты не так ему ответил. Это достижение за всё, сделанное в режиме приключений Д3.
Добавлено через 17 минут Да и игр, где бы купание девушек в тех или иных жидкостях было бы главным элементом геймплея и где бы за это давались какие-то достижения, на Xbox One (моя игровая консоль) нет. Во всяком случае я о таких не знаю. Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 21.12.2021 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#70 | ||||
|
Цитата:
#71 | |||
|
Это не мое. Ну и к тому же я вам показала ачивку, а не вы мне. Значит, если среди вас есть красивый парень, пусть он искупается в лаве перед камерой. Всё, что ему надо будет, сделать так или иначе воду красной, либо оранжевой, а затем одеться в чёрные мужские стринги и искупаться. Видео или фото своего купания он должен послать мне в личку.
Если никто из вас не хочет этого делать, ну и не надо. Но тогда меня об этом больше не просите
#72 | ||||
|
Цитата:
![]()
#75 | |||
|
Я тут надысь (случайно) в одной мобильной игре попала на старт нового сервера и спустя пару недель построила особняк 12го уровня, причём проконопатила каждую стеночку, половицу, лесенку апгрейдами 5го уровня... Сперва я даже не поняла, что за странные сообщения мне стали выскакивать одно за другим "Класс!.. Поздравляю!.. Грац!.. Ах*енно!.. Аааа! Кусь-кусь!.. *ля! Е*ать ты за*рот!", etc... Оказывается система вывела сообщение лентой на весь сервер (похоже в период пика онлайна) "Поздравляем игрока ****** с улучшением особняка до 12 уровня"...
И вот что интересно, сразу пропало желание играть в эту игру, как отрезало прям (потому я снова тут с вами), ну типа "я всего достигла уже, обогнав даже топ-донов, "глотайте пыль"(с)... :)