![]() |
#11151 | ||||
|
Re: Женщина мечта
Цитата:
![]() |
![]() |
#11152 | |||
|
![]() Да, да. Вижу твою следующую фразу: - "Я никогда не троллю!" Ну, да...ладно. Кстати, Сергий, ты знаком с работой Джона Аллегро "Священный гриб и крест"? Очень познавательно. Тебе будет интересно.
![]() |
|||
|
Но у него трижды. 11 августа – рождество святителя, 19 декабря – день его отхода ко Господу. И третий день весной - 22 мая – перенесение его святых мощей.
Последний раз редактировалось отецСергий; 23.10.2024 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
22 мая – перенесение его мощей.
Греками не празднуется, потому что ими считается, что их не перенесли, а выкрали. ![]() И, по понятным причинам, его не празднуют, на Руси же этот праздник как церковный начали отмечать с конца XI столетия. В осознании этого события, безусловно, между нами присутствуют разногласия, но как видим одинаковое отношение к святыням...
#11159 | |||
|
И ты знаком с работами, точнее с выводами западных учёных на основании МК-Ультра?..
#11160 | ||||
|
Цитата:
Да, что ж я против грибов? Да, как такое может быть? Я всегда - за грибы! Вот, дай мне ща грибов - тут такое начнётся! Просвещай!
#11161 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Считается, что Николай и ещё один святой ходили по осенней земле. И наткнулись на торговца застрявшего в грязи, как скажут наши южные "соседи", в муляке. Второй святой не захотел помогать торговцу, сославшись на то, что у него две семьи и семеро по лавкам. А вот Николай помог, сказав, что мужик он всё равно норм. И даже сейчас вот, подвозит семью толи беженцев, толи путешественников. И вообще о всех своих детях заботиться, и всех их кормит. И Христос даровал ему ещё один праздник. Понимаешь?.. ![]() В подробности вдаваться не буду, но некоторыми большеголовыми было подмечено, что неоднократное употребление лсд, не только разрушало мозг бедолаг, но временно, на какой-то период открывало в них так называемый пси-фактор. То есть, знание того что происходит в соседней комнате. Где найти рычаг, чтоб открыть дверь. Как зовут того или иного человека в первый раз увиденного в жизни. Чем этот самый человек занимался. Или кем он является. С кем спит, чем вообще дышит по жизни. Это конечно, был не долгий эффект, и не у всех, и всё же был...
Последний раз редактировалось Dzirti; 23.10.2024 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#11162 | ||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
Другое дело - христианские чудеса - ведь они производились Богом, а не всякими шарлатанами. Просто через святых людей Он даровал нам чудеса! Вот я когда давным давно пошёл учиться в православную семинарию, встретил друга и он сказал - Как же так, тыж комсомолец, как и я! А ему отвечаю - так у нас одна задача - бороться с глупыми языческими предрассудками и суевериями!
#11164 | |||
|
Дело не в сверхъестественных способностях человека, а дело в том, что возможно, чисто теоретически, подобное употребление грибов, действительно приоткрывало им завесу неведомого. То что сейчас называется магией, вполне может быть - Технологиями другой, могущественной цивилизации, до или вне нашей планеты. А может действительно, как утверждают шаманы, употребление таких вот веществ опускает в сознании человека завесу. Скрытую завесу нашего мира. И люди начинают видеть то, что никогда бы в жизни не увидели бы. Говоря, верю или не верю, многие забывают про цену. А цена вполне себе конкретна - Первое - Разум, который может пострадать. И второе - Мозг, который так же может пострадать. Причём физически, и не поправимо. И это уже не вопрос способностей. За способности всяких там ПиторПаркеров цену подобного рода не платят.
#11169 | |||
|
Кстати, насчет употребления всякого. В конце 90-х, один мой знакомый с детства рассказывал мне его увлекательный опыт приобщения к этим самым, токсическим самоликвидаторам.
Я не знаю что он жрал (может грибы или кислоту какую), но приходы у него были чудовищные. Рассказывал с бешенными глазами, что мол чувствовал себя то Богом и по щелчку осознал весь этот сложный замысел, то чувствовал, что сейчас сдохнет и уже ничего больше не осознает и никому ничего не расскажет. Говорил, было страшно. В общем, "увлекательное" это занятие - введение себя в токсическое состояние измененного сознания. ![]()
#11170 | ||||
|
Цитата:
![]() В общем, до нас конечно возможно эти ритуалы не везде и всюду дошли. Возможно где-то в той же Японии, или Корее и Китае они всё ещё практикуются, но редко, и главное тихо. Без лишней огласки. Касательно самой же цели ритуала. Можно считать это, своего рода Испытание травами ведьмаков. Мне говорили что, не все проходили данный ритуал. Многие реально кукухой ехали. Либо тупо умирали. А ещё грят переходили на ту сторону... Как это, даже знать не хочу... ![]() К чему это я... Драконы выпускников на руках воинов Шаолиня. Тех самых воинов, которых эти закрытые монастыри выпускали в свет, с правом либо жить как хочешь, но при этом приумножать славу монастырей, либо быть открытым проповедником, сиречь странствующим монахом. Так вот, говорят, что таких было всего трое из десяти... За так называемый курс. И основная проблема была не в тренировках и в прочих там физических испытаниях, а конкретно вот в данном ритуале. Преодоления и познания своего я, через грибочки, да травки-муравки. ![]() Поэтому и такой низкий процент выпускников с драконами на руках был.
![]() |
|||
|
Старший менеджер по обслуживанию
Готова выйти на работу завтра.
#11173 | ||||
|
|