![]() |
#51 | |||
|
Re: Релиз New World перенесли на 28 сентября
Абсолютно
![]() Добавлено через 1 минуту Да я не сомневаюсь что для таких как ты она УГ, ты хрюкай свой НВ не отвлекайся ![]()
Последний раз редактировалось 0omph; 05.08.2021 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#55 | |||
|
Слабость, как и сила - это субъективность, причем на Гохе любая игра априори слабая. Я, например, не вижу никаких концептуальных(не технических типа багов геодаты/дюпов) слабостей в игре. Как обычно местная комьюнити на фантазировала себе "свою" ММОРПГ с фрипвп/пк как в ла2 на 10 лет игры, и, внезапно, не получила. До сих пор не поняли как это работает. |
![]() |
#56 | |||
|
![]() Да и многие хейтерки тут просто, потому что хейтерки, тут куча игр, которые одни и теже люди приходят их и обсирают, при этом даже зачастую никогда не играя в эту игру. Короче гоха мнение очень предвзято и не котируется ![]()
#59 | |||
|
Глубоко фиолетово во что ты там веришь, хоть в плоскую землю. Это твои проблемы
![]() |
#63 | |||
|
У Гохи нет одног мнения.) люди слишком разные и надо фильтровать и знать вкусы основных писателей, чтобы понимать стоит ли доверять их мнению. Мне кажется, что здесь хейт в основном состоит из 3-типов: 1. Компания, которая зарабатывает на играх - это не только блогеры-стримеры, но и мелочь, зарабатывающая продажей валюты, акков и.тп. Если игра определена как не приносящая прибыль, то хейт направлен на отток игроков, точнее на то, чтобы народ не срывался с других проектов, где их услуги востребованы. 2. пк-фуллутовцы. Тут этой публики много и их вопли наиболее печальные, потому что игра изначально заявлялась как вот такая, но видимо Амазоны всеж подключили грамотных аналитиков и изменили игровое направление, взяв курс на наиболее мягкое и не ущербное ПВП. Фуллутовцы забавные игроки - игр для них полно, но они там не играют, потому что сначала распугивают нубов тем, что буквально не дают им играть, потом обижаются, что игра опустела. Им, как вампирам, вечно нужен приток свежей крови, а тут такой облом. Очень хорошо, что Амазоны не дают загубить поект. 3. гуру-ждунцы. Те, кто ждет идеальный проект, а опять не торт. Сама периодически принадлежу к этой группе, но сейчас просто устала ждать и поиграть хочется...
#64 | |||
|
Доооо, на подписи некоторых собеседников глянь и хотя бы погулли что за игры у них там написаны). И то что ты написал ничем не отличается, так же нафик никому ненадо. Сиди уже в своей линейке, люди хотят нормальные игры играть.
#67 | |||
|
Стоит попробовать, игра Б2П с шопом, ШОП с косметикой и ХП бустами меньшее из зол, по сравнению что творится в ВоВе. Игра стоит как 2 месяца подписки в ВоВ, в котором ты 80% времени будешь бегать круги по орибосу и кого-то или чего-то вечно ждать. Свежий глоток в ММОРПГ, может этого все и ждали.
|
![]() |
#68 | |||
|
Править будут баги и стабильность, но новых фич и контента добавлять за ближайшие два месяца не будут. Единственное, что не понятно из твита - что они считают critical issues. Жалко, что они не пишут над чем работают
|
![]() |
#69 | |||
|
Зачем мне тебе что то доказывать? Ты спросил, я ответил. Не веришь - твои проблемы. Мне все равно, веришь ты мне или нет. Бисер, свиньи. ![]()
#75 | |||
|
Вот по этому я и забил писать что-то осмысленное на гохе.
Удачи на пути, но на досуге подумай, почему на бете не было нагибаторов 20го уровня, а вот историй про 30+ (когда на шмоте появляются нужные для получения постоянных забафов перки), вдвоём рвущих пачки 60-ых, хватает. Увидимся в Атёрнуме, все дела -)