|
Результаты опроса: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе? | |||
Да, буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 46.27% |
Буду, но после релиза |
10 | 7.46% |
Нет, не буду |
46 | 34.33% |
Возьму по скидке, если будет |
16 | 11.94% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
|
Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
Итак, прошло уже несколько дней ЗБТ New World. Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
Прикрутил опрос на 14 дней. Посмотрим на результат. Аналогичные голосования в наших группах в социальных сетях
#2 | |||
|
Re: Будете ли вы играть дальше в New World на релизе?
еще не решила
зависит скорее от компании, чем от чего-то еще если будет, с кем идти, в смысле пака, то мб если не будет, то не пойду
#4 | |||
|
Посмотрел стримы, почитал отзывы - недовыживач с аутистическим геймплеем, что меня в общем должно устраивать, так как я любитель подобного сабнаутике и вальхейму, но нахера сюда прикрутили элементы ммо я не могу понять, зачем? Поаутировать в мморпг с качественной(относительно конечно) боёвкой, псевдореалистичной графикой, интересными квестами, горой соло контента и удобным(стандартным) лфг я могу и в ТЕСО. Как ни крути, с какой стороны не смотри - сабж ни каким боком не вписывается в современные игровые реалии, ну не нужно такое сейчас, есть лучшие альтернативы как в жанре выживача, так и ммо. Так что:
Возьму по скидке. Когда-нибудь. Если не закроется ![]()
#5 | |||
|
Игра не рассчитана на большое количество народу на сервере по геймдизайну, как мне показалось. Что, естественно, минус.
#8 | |||
|
помимо всех очевидных проблем, самая главная проблема - у игры нет стиля. она ни на что не похожа. такое ощущение, что все эти пейзажи и анимации ты уже где-то видел. поэтому нет.
#9 | |||
|
куча багов так и не исправленных с превью, куча новых, кривая регистрация ударов когда бывает половина проходит сквозь модельку чара, проблемы с интерфейсом, терпильная система с пвп флагом и... полное отсутствие альтернатив
![]() до АоС еще долго, а если не в НВ, то я лучше по области покатаюсь =/ |
![]() |
#14 | |||
|
Думал брать или нет как раз по тому, что покажут на ЗБТ.
Теперь мое решение такое - категорическое нет. Кроме красиво нарисованного мира в игре все вторично. Я хз куда они деньги вкладывали, если по итогу вышло вот ЭТО. Проще в старые проекты играть и не смотреть в сторону New World. Игру надо заново переделывать, причем концептуально. Этот концепт игры сразу умрет, на старте. Через месяц в игре никого не будет, так как делать в ней нечего от слова совсем.
#18 | |||
|
Даже если представить, что увиденное в ролике зашло - возникает вопрос что должно быть мотиватором для такого контента на релизе? Потому как по личным наблюдениям с пвп режимом сейчас, когда вроде и терять не чего и торопиться не куда бегает процентов 10 игроков, а на релизе у всех еще больше будет пригорать и все будут яростно крабить лвл и гир =)
|
![]() |
#19 | |||
|
Хм, пока перевешивает первый вариант "Да, буду". В соц сетях как-то по другому.
Добавлено через 2 минуты Окончательные результаты для голосования в Twitter ![]()
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 26.07.2021 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#21 | |||
|
по голосованию, что зайдет многим так и не кажется, да и по общей активности в соц сетях и так далее.
#22 | |||
|
PS New world closed beta steam db, чарт стима с 19 по 25 июля. Кроме того, мне учить модератора гохи тому, как и когда оценивать мморпг?
![]() |
#23 | |||
|
Ну мы в русскоязычном регионе находится. Так что не стоит сравнивать со всем миром. Если от "наших" игроков интереса будет мало, то о локализации можно забыть) Ну и сопутствующих проектах имхо.
#25 | |||
|
Добавлено через 11 минут Все просто. Обычные игроки, на которых и базируются гильдии, различные фан-проекты и так далее, просто будут пропускать подобные игры, как мы видим на примере GW2 и подобных игр, где нет локализации. Построить какой-либо проект намного проще (и он будет жить), если будет эта база игроков. Если ее нет, то на проекте (любом, сайт, сервис и тп), будет не такая радужная статистика и он имеет все шансы закрыться. Да, можно пойти в eu сегмент и делать проект на английском, но это другая история. Имхо, портал наш русскоязычный, мы не будем делать гайды на английском от слова совсем. Если проект не будет поддерживаться в большинстве своем нашими игроками, то и развития он в рамках портала (и думаю других крупных) тоже не получит. По опыту других игр, так сказать.
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! Последний раз редактировалось Chimera-Syber; 26.07.2021 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |