![]() |
#151 | |||
|
Re: World of Warcraft - Обновление “Цепи Господства” официально вышло
Сам факт того, что чтобы открыть сундук с тупой и бесполезной наградой нужно кого то искать - это уже идиотизм. И не важно 1 он там или 100. Главное, что они есть. А раньше не было.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
#153 | |||
|
Чего не знаю? Что сундуки и рарники в шл без др игроков не убиваются? Чушь не неси.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
#155 | |||
|
Тебе надо скринов что ли накидать с рарниками и сундуками где требуется не 1 чел? Ты типо сам их не видел? Чего дурачка то включать?
Окей, вот: То доп люди, то направленная анима, которую без нужного ковенанта не направить т.е. те же другие люди. И это тупо не удобно, раньше все рарники\сундуки прекрасно выносились соло.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Последний раз редактировалось Elrender; 15.07.2021 в 10:36. |
![]() |
#156 | |||
|
Да, бегают периодически люди за счет сбора на зеркало со всей Европы, но видно что онлайна нет и понятно неудобно и не быстро ждать и шарахаться не бьет ли кто моба.
И? Зачем тебе проще фарм шмота бесполезного во всем и везде. Вобще не очень понимаю смысла сравнений нормальных вещей старых, с нынешними современными слабыми и бесполезными, которые только на мейне и на макисмальном илвле ощущаются какой то прибавкой. И обычные мобы в 46к хп в Кортии тоже шмотом это не считают очевидно по их хп и урону, никаких спутников как в Назжатаре нет.
#157 | |||
|
У тебя там все в порядке ?
![]() ![]() |
![]() |
#158 | |||
|
Короче ты отмазался тем, что тебе рарники не нужны. Ну тебе не нужны. А другим нужны. Сундуки где не требуются доп игроки тоже половина задерская, типо собери какую нибудь чухню по локации потом потанцую, попрыгай, побегай и тебе дадут бесполезную фигню и все это ради того чтобы сундук с карты пропал и рар сканнер постоянно не орал когда рядом пролетаешь. И это на каждом персе делать еще, очень "удобно". В бфа с легионом сундуки еще норм, подлетел, лутанул и все, в легионе вон голды можно было так подфармить при прокачке еще, а в ШЛ это тупо ****ывает их собирать. Это хреновый геймдизайн, я хз кто это у них придумал и где идею такую увидел, чтобы превращать обыденные вещи в дроч.
![]() |
#159 | |||
|
Повторюсь - у тебя там все в порядке ?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#160 | |||
|
Да, если качал альта в локе, то проходил ее на фул. Допустим зулдазар до фула или азсуну какую. В шл так не выйдет. Бредни про 1 кнопкой ваншоты оставь себе, я такого не говорил, можно было просто не трогать то что работало. Но они решили выпендриться. А потом удивляются, почему аддон хейтят, все закономерно.
![]() |
#161 | |||
|
Нельзя, мейну он нахрен не нужен, а фармить твинком столько валюты для грейда надо быть игроком по форуму не заходящим ни разу в игру как ты. Никаких механик с мейна на учетную запись которые облегчают грейд я не обнаружил, их и в торгасте тоже нет.
#162 | |||
|
Ну т.е. ты точно так же не делал все сундуки на всех альтах, но глаз дергаться, от наличия неполутанных сундуков на карте, начал только сейчас ?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#165 | |||
|
Когда у тебя объект просто лежит и для доступа к нему ничего не надо делать - это тоже хреновый геймдизайн. Это ллихт что ли? Последний раз редактировалось xxxHOliC; 19.07.2021 в 10:02. |
![]() |
#166 | |||
|
Не факт что он с ллихтом связан. Из его акков на НК я помню Raidboss>Fenharel>Guredo>Zetkirk(после бана которого он обещал свалить, мол мейлов больше нет)>AntiHazzicostas, возможно еще один-два акка пропустил.
|
![]() |
#169 | |||
|
Причем тут какие то ачивки если они просто на карте существуют?
То что кто то там считает, что "так лучше" - да пожалуйста, пусть считает. Но моего отношения это не изменит. Что справедливо - они делают идиотизм - идиотизм справедливо не нравится. Я просто не понимаю, что толку что ты тут со мной споришь, типа "троллишь", от этого Шл лучше станет? В него игроки вернутся? Мое мнение о нем изменится? Нет. Пустой треп.
![]() |
#170 | |||
|
Отключи аддон, лол.
Часть сундков в классике лежали запрятанными с ответвлениях всяких пещер или окруженные мобами, часть сундуков могли открыть разбойники, поиск сундуков был у дворфов. Ныне есть и такое и новое. На тот момент - этого было достаточно. Не, можно ставить сундуки под охраной опасных мобов, но они ж тебя завалят, а значит это сундуки для задротов. Аналогично. "Просто на карте" - часть из них были окружены другими мобами, а часть, да, тупо стояли. Плохой геймдизайн. Вранье. Пики Арака, Награнд - масса джамп пазлов, сокровища на тот момент не отображались на миникарте, а потом масса сундуков могла быть "с легкостью" быть найдена только с аддоном, однако задумываться надо о том, как они находятся без аддонов - а для этого нужно было бы довольно внимательным. Довольно-таки высокомерно считать своё мнение - справедливым. |
![]() |
#171 | |||
|
Ну дак выключи аддон, если они тебе мешают.
![]() ![]() |
![]() |
#172 | |||
|
Делают хуйню - закономерно не нравится, это справедливо. Или их за это облизывать надо?
Мне лично Шл не понравился уже на Близзконе. Трейлер не вызвал никаких эмоций. Хотя даже трейлеры бфа и легиона заинтересовали и было интересно "а что же дальше?". А от трейлера Шл пустота. Уже тогда начало формироваться подозрение, что с аддоном что то не так. Мне этот болвар-калич на коленях перед бабой сразу не понравился. Прям видно чем завоняло. Очередной сильной и независимой. И как оказалось в итоге это не просто подозрение, а так и есть, этот Денузер реально отбитый дегрод который на сливану *****т походу в прямом смысле. Я раньше думал, что Голден у них главное зло. Но нет, она там походу мало что решает. Короче, уже начиная с ролика - не впечатлило. И сюжет в локациях уже с первых квестов выбесил. Что это за "постой и послушай"? Какого хрена в половине квестов ты просто как даун стоишь и слушаешь болтовню нпс или что то таскаешь туда сюда? Это типо увлекательно? Да я лучше 10 кабанов убью, чем такое. В тесо такая же проблема с квестами - болтовни дохрена, беготни тоже а экшена 0. Взяли как говорится все самое "лучшее", ага. Уже упомянутая выше появившаяся дроча с рарниками и сундуками. Из простейших действий сделали дроч. Обещали что альтов можно будет "качать по локалкам", в итоге при каче по нитям судьбы опыт за локалки равен опыту за квест, и "по локалкам" будешь качаться неделями, если только их делать, да и локалок там меньше, чем на 60 открывается. В итоге смысла от такого нововведения 0. Утроба пустая и унылая, еще и веником оттуда выгоняют не давая там что то сделать. Я в итоге ни на одном персе с венари не вкачал ничего ибо как только я захожу в утробу меня сразу тянет нажать alt+f4, настолько унылой локации я не видел еще. В 9.1 стало получше, но это надо было спустя месяц уже вводить срочным патчем, а не через 9. Торгаст это просто высер, ctrl+c ctrl+v локация, мобы одинаковые, комнаты одинаковые, загадки и ловушки все однотипные. Еще и обязаловку к нему прикрутили, даже драные экспедиции и фронты были интереснее. Щас еще и спидран мод прикрутили к нему, вот манал я на 5 звезд его проходить как и видения (у меня по 1 разу на фул пройдены они за весь 8.3). Дизайн классов сильно не изменили, точнее кого то изменили, а кому то болта кинули, писали же что у них на пвп 2 инвалида отведено и они че успели то и реворкнули, типо как обьедки с рейдового стола кинули. П-приоритеты, людей у них не хватает на баланс классов в пвп, бедные и несчастные, да. Девушка ждала, что они сурва снова рдд сделают - не сделали, ну в итоге она 2 недели поиграла в шл и все, подписка впустую еще на 3 мес оплаченная провисела, потом отменили ее. Я захожу от нечего делать периодически, но серьезно на капе не играю, только по бг в основном бегаю. К осени новые игры появятся, если понравится то и забью тоже, уже в этой игре ничего не держит. Интересно как с ЕУ учеткой писать на US форуме, расскажи? Да и зачем? Эти клоуны не могут даже такую мелкую вещь, как изменение стойки защитной у вара (косметическое отображение щита в руке убрать) сделать, им про это писали люди (много тем на офф форуме видел по этой проблеме) еще в 8.1 и раньше. И что, изменили? Да, в Шл. Пришлось целый аддон ждать чтобы сраный щит из руки убрать, ОМГ сложная работа. Про возврат башни магов писали - пофигу им Про когти ширваллы - пофигу Про сурва рдд - пофигу Че толку им что то писать? Вон пусть народ в фф14 валит, авось одумаются и кого нибудь уволят наконец.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 Последний раз редактировалось Elrender; 20.07.2021 в 11:42. |
![]() |
#173 | |||
|
И что эта тактика работает, обвинить кого то в чужих высказываниях?)
Угу надо подстраиваться под богатого дядю, который бабла много собирает а толку от этого никакого)
Последний раз редактировалось Skuchniy; 21.07.2021 в 11:14. |
![]() |
#175 | |||
|
То есть ты считаешь, что после создания EU учетки блокируется возможность создания учетки на US ?
![]() ![]() Ну и отдельный рофл по выделенной части. Торопился бедняжка ?
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
blizzard, mmorpg, world of warcraft |
|
|
|