![]() |
#51 | |||
|
Re: Alchemy Stars [gacha game]
мда
![]() хотя помню на баннере королевы оставалась одна крутка и она выпала а до конца баннера день за последний день коекак собираю на 1 крутку и кручу баннер Новио. и он выпадает может всё что после этого просто карма ![]() но всё равно по моему мнению АС как гача плохая и жадная учитывая исключительно платные скины могли бы быть пощедрее взять к примеру мой любимый дохлый брейвнайн. вернулся полгода назад - не играл больше года. и за это время собрал всё кроме 3х легендарок 1го 5* (он шибко мутный за майлэдж только) и пары таких же мутных 4*. и компаньоны ваще все даже легендарки. и коечто даже удалось неплохо вкачать для пвп. хотя в БН легендарка 0.2% шанс а 5* - 1% я не сру на АС но сожаление велико ![]() пс - обещал сам себе задержаться в игре если рейнхарт выпадет. блин ![]() |
![]() |
#54 | |||
|
https://www.reddit.com/r/gachagaming...rsona_5_royal/
продолжают наваливать лимитед юнитов нонстоп эти перцы ![]() если бы они так флаеров и лумамберов наваливали ну или хотя бы чуток люмокристалов за ивент ![]() |
![]() |
#58 | |||
|
тестил Конно на главе 11 и там где босса за баллы надо делать чтоб ящик получить и 150 мумберов
вайпит спавнов всех на ура ну и в целом впечатление что посильней явно стала - циферки не мерил нунах ![]() а может это оттого что я ей пуху на 10 заточил - нинаю у неё скил теперь на всех мобов на карте распространяется игру после коллаба снова удалю так что смысла вникать в механики мне нету там в гфл как раз в то время будет следующий крупный сюжетный ивент так что времени на АС всё равно не будет ![]() |
![]() |
#63 | |||
|
сделал 10 круток получил дюп БенниКуро. круто как всегда
![]() бесплатные крутки в ходе ивента будут или фармить надо? просто например в ДЧ щас 4я годовщина глобала и награды просто за логин идут добавка - наскрёб ещё на несколько круток выпал какойто чувак на мопеде и какаято шняга типо большого робота. оба 5* дизайн такой что ваще непонятно что это. сказало что нью то есть не было у меня таких это всё на баннере бабы идола я вот теперь думаю те крутки с годовщины перенеслись или как - никакой инфы по круткам нигде в игре ![]() добавка 2 - вот ещё такая шляпа - решил поделать ради хохмы этот режим где босса несколькими эшелонами надо мутузить за баллы и вот такое получилось. не знаю как так вышло. в эту игру не играет штоле никто кроме 100 китообразных ![]() награды конечно жесть - половина крутки Последний раз редактировалось Gmu Bazoe; 16.12.2022 в 16:56. |
![]() |
#67 | |||
|
ну на мой вкус не то чтобы шикарные. годные я бы сказал - некоторые дизайны класс канеш не отнять
доходы последние сенсорные настораживают - 200к на андроиде 100к на яблеке (без учёта амеровской авроры бласт) чото 10с похоже болт на АС забил могут не дожить до след годовщины |
![]() |
#68 | |||
|
опять в ранкинг попал - на этот раз 310е место
ничо не понимаю. у меня персы а3 лв30 максимум - не ну оружие всё лв10 и аффинити лв10 но всё равно ![]() никто похоже этот мод действительно не делает или настолько мало игроков осталось - щас вроде награды 3х вопрос по Митоз - она норм ваще? мне 4к призмов осталось потратить до её получения или переключиться на мужука? остальные есть |
![]() |
#72 | |||
|
в моей любимой гаче есть сисямбы 20го размера но подано так что порой их и не замечаешь
поэтому тут вопрос как сделано хотя у леди Вики тоже бидоны огого и эта ещё - нету у меня её - там вымя мощное она его наклоняет вниз в пробудном арте глянул щас перечень персов - ёпт у меня просто массы 6* нету ![]() обязательное по такому поводу fuck tencent ![]() |
![]() |
#74 | |||
|
Вспомнить бы ещё кто эта
![]() Да и вообще я ещё тот иксперт ![]() А если по сути есть не плохие тир листы даже обновляемые https://www.mrguider.org/articles/al...st-characters/ |