![]() |
![]() |
|||
|
Assassin's Creed Valhalla — Купите сезонный пропуск и узнайте «Легенду о Беовульфе»
Дополнительная миссия
![]() Экшен Assassin's Creed Valhalla от Ubisoft можно приобрести в различных изданиях с соответствующими бонусами. Благодаря немецкой версии Ubisoft Store стало известно об еще одном. Обладатели сезонного пропуска на релизе игры смогут пройти бонусную миссию - «Легенда о Беовульфе». С героическим эпосом, написанным, предположительно, в VIII веке, многие знакомы, например, по экранизации 2007 года с Анджелиной Джоли и Энтони Хопкинсом, созданной при помощи захвата движений и компьютерной графики. Действие поэмы происходит в начале VI века на Ютландии, а повествует она о военачальнике Беовульфе, вступившем в бой и одолевшем сначала чудовище Грнеделя, а затем и его мать. Уже в преклонном возрасте, будучи конунгом, Беовульф убивает дракона, но и сам получает смертельные раны, достойно окончив свой путь. Assassin's Creed Valhalla выйдет на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia в конце года. Другие публикации об игре Assassin's Creed Valhalla на GoHa.Ru:
|
![]() |
#3 | |||
|
Re: Assassin's Creed Valhalla — Купите сезонный пропуск и узнайте «Легенду о Беовульфе»
Всё что я помню из него, это то, что в кинотеатре вырубили отопление, и когда Грендель завопил в пещере, и я чуть в потолок не подпыргнул
![]() И раз будут сизонпасы, в СИНГЛ ИГРЕ, только торрент эдишен... ![]()
#5 | |||
|
Re: Assassin's Creed Valhalla — Купите сезонный пропуск и узнайте «Легенду о Беовульфе»
Любой сингл Torrent Edition Only.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Soultaker; 11.05.2020 в 20:20. |
![]() |
#7 | |||
|
Мне нравится как вышел только первый трейлер игры и вместо рассказа о фишках игры, разрабы рассказывают про жопотрах, геев и лесб. Сразу стали новости писать.
Рынок порешал ![]() Жду нормальный геймплей и что нового там. Последний раз редактировалось Хлыстик; 11.05.2020 в 22:01. |
![]() |
#8 | |||
|
Ты что?!.. Как ты посмел сравнить грядущий "шедевр", с этой... с этой дешёвой поделкой про мерзкого самца, грязного пошлого спермобака!..
![]() ![]() ![]()
#12 | |||
|
Масс Эффект и Драгон Ейдж тоже с лгбт были. И вышли лучшие игры своего жанра.
![]() ![]() З.Ы. А где в Смотрисобаках было лгбт, кстати? Я никаких отношений вообще там не помню. ![]() З.З.Ы. Признавайся - тянуло заромансить Вегу в МЭ3? ![]() |
![]() |
#13 | |||
|
Даже у Ведьмака 3 был Сизон пасс :)
А мне нравится, что я смогу быть кем угодно в кибере. Хоть тостером с сиськами, пенисом и женским голосом. ![]() Ну, не все. Напрмиер помойную тему в ассасинах поднял Либрес, ссылаясь на какой-то левый сайт, похожий на гоху, но даже там не было всё расписано настолько желтушно. В целом же есть 3 сайта с крупными интервь. по Вальгалле и там эти вопросы не поднимаются. Во 2й игре один из персонажей был транс, и ещё была хакерша Ленни из противоборствующей дедсеку организации - Прайм_Эйт - хотя нигде не говорится о том лесбиянка она или нет, но всё же намеки имелись. Очень надеюсь, что она будет в Легионе, пускай она не особо раскрыта, но в целом она прикольная. Плюс к этому сам город во 2й игре увешан ЛГБТ флагами - Сан-Франциско всё-таки. Так вот для некоторых упоротых это недопустимо. |
![]() |
#15 | |||
|
Слушай... ну вот... ну вот зачем ты так? Собственно, это кусок гавна стал последним гвоздём в крышку карьеры Ламберта. ![]() Добавлено через 1 минуту С технической точки зрения мульт был просто о***нно прорывной и технологичный. ну и да, на золотистую Джоли до сих пор толпы гиков дрочат. ![]() Последний раз редактировалось UglyDuck_renamed_1074694_24042023; 11.05.2020 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#16 | ||||
|
Цитата:
![]() Кстати, в Ведьмак 3 был один квест и там был персонаж гей. Весьма драматичная история, хочу заметить. Можно подозревать разрабов в сочувствии лгбт? ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 11.05.2020 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#17 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||
|
"13 Воин" тоже неплохой фильм, атмосферный - а критикам не зашел. ![]()
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]() |
![]() |
#19 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.05.2020 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#20 | |||
|
![]() Единственное, что я хочу узнать - это как обоснуют появление отсосинов как явление в рядах викингов, со всей этой долботней в виде скрытых клинков и прочего отсосинства. Ну бл, ну честно, викинги - последние по менталитету и замашкам, кого можно занести в благоприятную среду для процветания там скрытных убийств и всякой шаблонной "теневой" деятельности. А уж натягивание совы на глобус с войной за артехфахты на общность, что одним из столпов своего существования тупой грабеж всех, кого можно было пограбить... |
![]() |
#21 | ||||
|
Цитата:
#22 | |||
|
Когда кто-то говорит о благородных викингах, мне кажется, что люди обсмотрелись Нетфликса и ХБО.
"Оказалось, что рассказывать на форумах, какие они хардкорные и нагибучие и как фри лут круто - это одно, а вот ощутить на своей заднице все прелести такой системы и мира - это совсем другая история. Самые горлопанистые фанаты резко переобулись и принялись требовать поблажек, упрощения, убирания фулл лута и вообще я маме все расскажу" - Garruk о Mortal Online.
![]()
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
![]() |
#23 | |||
|
Судебный - вот там уже шёл жёсткий регламент. Мечи, щиты, отдельная площадка, иногда целый остров. Строгая проверка оружия и амуниции в целом. И даже - плащи под ноги!.. Иногда победа засчитывалась тому, чей противник больше крови на плащ пустил. И никаких ножей, топоров, и тем более - кувалд, со скрытыми клинками. Да, случалось, когда один из бойцов как в 13 воине сносил голову другому... И тут уже к-хм, могла начаться резня прям на месте. Клан на клан, и прочие "плюшки" в ходе такой фигни. И всё же, говорят, подобное случалось редко. Во избежания этой самой пресловутой резни. Поэтому тема за скрытый клинок для викингов, ну-у-у-у, такое себе...
Последний раз редактировалось Dzirti; 12.05.2020 в 06:42. |
![]() |
#25 | |||
|
Это вопрос не ко мне, а к юбисофт. Почему у них, выдуманный мир кривее чем реальность, уже на стадии предзаказа.
Метки |
action, assassin's creed valhalla, ubisoft |
|
|
|