![]() |
#101 | |||
|
Re: Back to Fallout76
А, понял, спасибо
#102 | |||
|
Два вопроса "поднакопилось":
1 Если на евенте спавнится легендарный моб, то он дает каждому персональный легендарный лут? Достаточно один раз в него попасть? То есть , если уже попал , то можно не спешить, лут у каждого будет свой? 2 Есть какой то лимит сколько воды добывает КАМП? Я удвоил число очистителей, и , такое ощущение, что воды стало меньше.....
#104 | |||
|
Есть какой то лимит сколько воды добываетсф на моем КАМПе? Я удвоил число очистителей, и , такое ощущение, что воды стало меньше.....
#105 | |||
|
Добавлено через 1 минуту да, но лучшее 2 раза попасть. Иногда из за лагов выстрел не учитывается. Прецеденты были. На зверомамке тоже не всегда работает - одного раза бывает тоже недостаточно и лут не всегда дают Последний раз редактировалось Kustar; 01.06.2020 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#106 | |||
|
как показывает мой опыт, вода добывается по принципу "определенное кол-во на камп за определенное время". Грубо говоря, поставил ты 5 установок, которые вмещают в себя 10 воды суммарно, или поставил 10 таких же установок. Через время за которое на твой камп "накапает" 10 единиц воды, в первом случае ты получишь под завязку заполненные установки, а во втором, только половину заполнения, от общего лимита. В первом случае нужно будет воду изымать, иначе воду качать будет некуда, а во втором, можно просто подождать, когда заполнится под завязку, и уже тогда воду изымать. Пока что, мой опыт показывает, что данная схема похожа на правду. Да, еще показалось, что на захваченных мастерских вода быстрее набирается на установках, но это не точно.
#107 | ||||
|
Цитата:
![]()
#108 | |||
|
Вопросы поднакопились Ж-)
1 Легендарный эффект на броне "Хамелеон" - он что именно дает? Понятно, что дает что то вроде стелса при неподвижности. А оно реально нужно в бою? Почему такой вопрос: я вот набрал 5 кусков брони "+3" (разномастных), и среди них нет ни одного с "Хамелеоном". Это "Плохо"? Очень плохо? Пофиг? Я вот без этого эффета в бою подходил вплотную к мобам 50+ и они на меня не реагировали. Получается что Хамелеон не нужен? или все же для чего то нужен? 2 Вот у меня 31 удачи, нужные перки, и я могу стрелять критами каждый второй выстрел - за один выстрел набирается полный счетчик критов. Но, блин, я не успеваю жмякать на пробел! У меня кровавый калаш-полуавтомат, который шмаляет почти как автомат, я быстро-быстро кликая набиваю больше дамага, чем когда я пытаюсь использовать криты. Просто за счет того, что при использовании критов теряю темп выстрелов. Как с этим бороться? Как вы используете криты? 3 Насчет ультрацитового боезапаса. Насколько он повышает дамаг по мамке-птичке? Добавлено через 2 минуты 4 ![]() Добавлено через 5 минут 5 И еще вот такая мысля посетила: все хвалят китайский костюм. Но он "Вместо брони". А значит эффекта +15 ко всем статам не будет. То есть дамаг снайпера упадет очень значительно. Как так?
Последний раз редактировалось GoHa; 03.06.2020 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#109 | ||||
|
Цитата:
лично я вообще ушел от крита в пользу повышения альфа дамага и взял гаусску. Медленно, зато ваншоты без критов и карты на заполнение крита можно перекинуть в жир дамаг не упадет. Статы напрямую не влияют на дамаг. А вот перманентный инвиз дает очень большое преимущество - скрытная атака. Когда тебя заметили - то бонус х2,5 уже не действует. Так что - чем лучше у тебя незаметность тем чаще ты лупишь по мобам х2,5. Я в от в китайце вообще не палюсь. Исключения это быстрые насекомые и подземники - они из инвиза выводят часто. |
![]() |
#110 | |||
|
Зажми его и стреляй. Не обязательно ждать, пока шкала заполнится.
Твоя удача напрямую влияет на заполнение шкалы крита в ватсе. Большая удача = каждый второй выстрел - крит.
А насчет сника, так в анйилдинге он если и хуже, то не сильно. |
![]() |
#115 | |||
|
неа. он увеличивает вероятность попадания, а не сам дамаг.
![]() прямое влияние это к примеру если бы внимание давало +10 к дамагу за каждый уровень. А так - special дает ток косвенный ап дамага. Вот хп статы напрямую бустят, AP - напрямую, а дамаг - нет |
![]() |
#116 | |||
|
Хорошо, скажем так. Коственный не значит ненужный или незначительный. Олл дамаг маттерс
![]() Каждый второй крит, например, увеличивает урон в среднем в (2.4+1)/2 раз по сравнению с билдом, который не пользуется ватсом, а значит не может критовать. На 70% т.е. Без модов оружия или химозы на крит. |
![]() |
#117 | |||
|
косвенный это не прямой)
прямой это + к дамагу косвенный это увеличение вероятности крита ( который может сработать а может и не сработать ), увеличение самого крита итд 1 выстрел = 1 труп. Дамаг 1200 - с таким дамагом криты вообще не нужны, а критовые карты перекинул в более нужные статы Добавлено через 47 секунд безусловно. Тут у нас спор не из за прироста а из за терминологии. ![]() Последний раз редактировалось Kustar; 03.06.2020 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#122 | |||
|
Насчет стелс костюма: Зачем дальше улучшать инвиз в ситуации, когда тебя и так ни один моб не видит вплотную?
Улучшать жертвуя удобством и статами… Зачем? Какие тут прямые плюшки?
#124 | |||
|
![]() и второе ( для меня самое главное) +1000 к защите от радиации позволяет не парится по слежению за хп на лоу билде с карте "радиокрутость". Добавлено через 9 минут наротив - для меня китаец наиболее удобен. А доп. статы мне вообще не нужны. Сила - у меня радиокрутость есть +5 к силе и вещмешок +120 фунтов, этого за глаза хватает. Внимательность - уже кап 95%. Выше он просто не нужен Выносливость - у меня карты на уворот, ботаник и мутации на резисты. В меня зверожог в упор не попадает, а если и попадает то снимает копейки Харизма - имхо вообще не нужна Интеллект - тоже самое. Можно взять яйцеголовый если прям хочется Ловкость - при моем билде "1 выстрел=1 труп" AP не очень востребованы, а реген позволяет быстро восстановится. Удача - я критами пользуюсь ток на зверомамке. Остальным и так хватает так что для моего билда китаец - идеальный вариант. Добавлено через 20 секунд есть Последний раз редактировалось Kustar; 03.06.2020 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |