|
|
#201 | |||
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
лооол я всетаки убил его
![]() с 5ой попытки и 2мя хилами в пати ![]() Добавлено через 12 минут короче, посоны - там дальше каждый бой ПОТ !! ![]() миня аж трисед. Один и тот же дядька (босс) в одном бою против него одна тактика, а в следующем уже совсем другая... это пздц весело ![]() ![]() Добавлено через 49 минут есть кланы ![]() создал для гохи. Кидайте заявки ![]() ![]() хз что он дает, бум разбираться. Но всеравно чтоб все вместе были как обычно ![]() Добавлено через 43 секунды зы: Камчугеза, раайт нау ![]() Добавлено через 7 минут ого! Они тут сделали типа клан-холлов ![]() ![]() ![]() Короче вступайте все бегом. Тут всяких фишечек клан дает ппц. А в магазе ништяков валом ток качать клан надо ![]()
Последний раз редактировалось mrNem0; 10.03.2020 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#206 | |||
|
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
ну немного ***вато каеш, что кланы так высоко сделали, но с другой стороны если подумать, что каждому клану игра формирует кланхолл, тогда это объясняет такой подход.
Но могли бы и раньше сделать хоть с 5ой главы ![]() хотя... там все на автомате проходится и могут тупо га скриптах проходить, а вот 6ую главу надо запотеть ![]() Добавлено через 48 секунд если учесть, что за 20-25-30 чел дает кристаллы, то можно изи фармить тупо создаванием кланов
Последний раз редактировалось mrNem0; 11.03.2020 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#207 | |||
|
Получите обосри... распишитесь
репу со 2й дёрёвней максить ради 30 кри ![]() Ну и да гаранты у новых баннеров свои и хоть шанс 100% сср есть не факт что выпадет именно новый в отличии от эпика , но мне такое знакомом по бомблению в лангриссере когда в лимитном банере мне упал сср из обычных
|
|
|
#208 | |||
|
ну герой не плохой, но он даже не в топ 5
![]() коплю кри на: - красную Гаутер (это вообще приоритет ибо перс имба и для пвп и для пве) - зеленого Бана - красного или зеленого Эсканора - демона Мелиодаса Все они еще не релизнуты, но мастхэв. Буду пытаться их добывать по мере того как они будут появляться в игре. А пока пользуюсь теми, что есть и коплю ресы ![]() вместе с синим Кингом - это топ 5 по японским гайдам. Там есть еще герои офк для вариативности пати в пвп (втч и Мерлин), но это стартовый пакет так сказать ![]() Добавлено через 8 минут пишет, что нет такого ![]() Добавлено через 1 минуту Кабаях кинь свой порядковый номер на друзяшки
Последний раз редактировалось mrNem0; 11.03.2020 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#210 | ||||
|
Это рофл , мутахт флудер
Добавлено через 44 секунды Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 11.03.2020 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
#213 | |||
|
пи3да те
Добавлено через 1 минуту аче ты не играешь? акуенная игруля жи
Последний раз редактировалось mrNem0; 11.03.2020 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
#214 | |||
|
Вылеты из игры задолбали, особенно красного Демона бьёш в группе, с 3-4 захода только убиваю потому что вылетаешь по среди боя а когда заходишь то соперник уже погиб потому что не время там быстро тикает
|
|
|
#217 | |||
|
на телефоне вылетов 0 из 0
значит к разрабам притензий не может бытьи не будет , тока от дурачков если , а к ним прислушиваться не будут. получается проблема в эмуляции все таки новая игруля
|
#219 | |||
|
так я нипонел - поч я в клане до сих пор один ?
![]() где все ? Я для кого лимон потратил и клан создал ? ![]() вы че все медленные такие ? Судя по друзяшкам народу играет с десяток, а не видно ни лдного в клане ![]() Добавлено через 55 секунд версия какая ? Должна быть 3.хх но не 4 Последний раз редактировалось mrNem0; 11.03.2020 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
|
||||||
|
|