![]() |
#12351 | |||
|
Re: Война России с США
Плум, что там с письмами Навального? Что за компромат содержался и т.д. - уверен, ты не ограничишься жежешечкой некоего пpoпaгoндoнa, а таки доведешь свое обвиненьице до конца. Да еще поговаривают будто бы нихърена и не проведена в полной мере проверка подлинности писем...
![]() |
![]() |
#12352 | |||
|
Что, вся?
Это у тебя сложилось превратное мнение. Добавлено через 1 минуту Весь компромат был в "докладе Немцова"! "Копромат", хе-хе :)
War & Love Последний раз редактировалось Yuna_renamed_33229_26082024; 06.11.2015 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#12353 | |||
|
http://www.rbc.ru/politics/06/11/201...794799aa1aa8bd
Ахтыжбля, и этот свою геополитическую позицию высказывает ![]()
#12354 | ||||
|
Цитата:
![]()
#12355 | ||||
|
Цитата:
#12359 | |||
|
что именно интересует?
вбиваешь в гугл "переписка навального и белых" и наслаждаешься. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/Domain...dentified_Mail собсно все ответы на вопросы выше в одном флаконе,сайт самого Хэлла,который получил срок за взлом и публикацию этих самых писмецов в конверте ![]() http://torquemada.bloground.ru/?p=14379 |
![]() |
#12360 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#12362 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Навальный: и чо? мы уже много лет это обсуждаем. Спиртоводочный завод сп...ли, а долгов не возвращаем Белых: Пошел ка ты на ...! Сп...вший спиртоводочный завод, лесопромышленник недоделанный! Еще и деньги за несделанную работу получить хочешь? Не все Гранты отработал? Совсем себя звездным почувствовал! Тьфу! Любое желание общаться отпало, сам х...ся с мантами и фсбшниками за свою «помощь лесному хозяйству» Кировской области... Нет никаких долгов-забудь.Не умеешь ценить хорошего отношения - е...сь сам И эти деньги тоже верни на всякий случай должок белых перед лёшей,ни много ни мало 150к зелени. учитывая,что лёша там трудился бесплатно,видимо речь идет о карточном долге ![]() ты хоть сам то читаешь,что линкуешь? ![]() |
![]() |
#12363 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#12366 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12367 | |||
|
а что тянет?
два вора обсуждают,как прикарманили бабло и делят его,но это не фига не компромат ![]() Никита Белых: Определенные высокопоставленные персонажи уверены, что он "заказал" тебе Роснефть. И ебали сегодня Фридмана, который с ним как то по их мнению связан
Алексей Навальный: Звучит всё это сомнительно. Особенно без источника информации. Надеюсь инфа проверенная. От Вотинова. У него о***нные завязки в МВД ПФО. Или от Карнаухова. У него ведь орден Никита Белых: Давай, давай! При мне все это было Алексей Навальный: я не понял этого сообщения Никита Белых: Можешь не подъебывать Наезд на Фридмана по поводу заказа Шкуркова ( точно фамилию не расслышал) тебе по Роснефти был при мне. Алексей Навальный: Маша мне сказала, что она ничего не получила. Никита Белых: Еще не передал. Я же написал ( если ты что то кроме своих текстов читаешь) что до конца года могу часть закрыть Алексей Навальный: Она ждет короче. Уже конец года Никита Белых: Это у вас конец года, у нас еще не все поправки в бюджет этого внесены. Конец года- декабрь- вторая половина. Соответственно , я подсчитаю, что получится и передам [совершенно прекрасный фрагмент! - прим.] это не весь интернет и не бложики пропагандистов,это 6 скринов. уверен,6 скринов ты осилишь без проблем ![]() все 6 скринов,дабы ты не перелопачивал весь интернет,Хэлл любезно выложил тут: http://torquemada.bloground.ru/?p=14379 |
![]() |
#12368 | |||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
![]() |
#12371 | |||
|
США уже два года бомбит ИГИЛ в Сирии.
Ни одного теракта на гражданских рейсах американских авиалиний. Россия месяц бомбит ИГИЛ в Сирии. США выражают обеспокоенность. Российский самолет взрывается в воздухе. Так кто заказывает музыку?
#12374 | |||
|
почему вы все такие злые?
![]()
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
|