![]() |
#1 | |||
|
О PvP
я, не ты
![]() ![]() Добавлено через 31 секунду докажи ![]() Добавлено через 24 секунды попробуй им стать ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту я лично не спорю, я 1 из первых кто тащил за игру против местных неудачников без вкуса, но поиграл а дэмо, пвп которое, как в гв2 держит игру, тут такого не будет! Оно просто деревянное и дисбалансное, а пве да, пройти не спеша, но повторюсь думаю оно закроется быстро ![]() Добавлено через 1 минуту вопрос не в тему, но важный, кто модерирует аксендент 1? я так ждал ее, но она сегодня вроде прикрываться даже не релизнувшись? модеры хелп еп та
Последний раз редактировалось Daminion; 14.08.2019 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | ||||
|
Re: Lost Ark - подробности уже установленного обновления
Цитата:
а опцию зашёл/убил/вышел лучше оставьте для топов, проходимцы даже в обычном 5ти минутном данже должны часами челенж получать
#10 | |||
|
![]() Ох уж эти мамкины иксперды, которые изучают игру, даже не по актуальному билду через ютюб или твич, а по поломанной демке и делают какие-то выводы. ![]() Сама по себе игра была неплоха, конечно, но никому не интересна. |
![]() |
#12 | |||
|
ПвП с контролями заходит тем, кто любит ПвП, где надо не просто жать кнопку макроса и по кд пить банки, ибо тут надо думать и предугадывать действия противника, а также просчитывать свои. Понимаю, что многим ЭТААА СЛОЖНААА, но что поделать. ![]() Для зергача и однокнопочного закликивания уже есть очень красивая и разнообразия BDO. |
![]() |
#13 | |||
|
ты осел? я про пвп говорил, а оно не изменится никак, контроль и деревянность управления там полный ноль, этот как дота и лол, если сравнивать, где дота равно нулю, а лол это балет.
Добавлено через 1 минуту не слушайте этот высер, там если ты попал в стан то тебя либо убивают, либо ты увернулся либо пол хп снесли, просчеты ![]() Добавлено через 40 секунд описал лост арк пвп априори
Последний раз редактировалось Daminion; 15.08.2019 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Если контент будут подвозить как в корее сейчас, то может и нет - там этого пве для среднего игрока ушататься, только добил 550гс - подвезли 700+, надоело что то |
![]() |
#16 | |||
|
если я говорю, что играл ,значит я юзал и трипод систему, не?
![]() Добавлено через 1 минуту я и говорю, как в доте попал под расклад и куришь бамбук, полный трэш Добавлено через 17 секунд я и говорю, как в доте попал под расклад и куришь бамбук, полный трэш Добавлено через 45 секунд я не собираюсь за гс носиться, по разу пройти весь контент данжи и рейды и забить
Последний раз редактировалось Daminion; 15.08.2019 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |