![]() |
#1 | |||
|
Жаднось S-Enix
Извините за бамбёжь. Вернулся в игру после долгого застоя. Купил коллекционку дополнений. Отыграл две недели. Эти две недели были откравенно худшим опытом ммо игр. Квесты просто отвратительные, опыт идёт очень медленно.
Вот я взял 50 уровень. Что бы начать качатся дальше, нужно было выполнить 200 самых тупых квестов в моей жизни и ничего за них не получить. Потратил 2 дня на беготню из пункта А в пункт Б. Наконец то закончил квесты. Пошли квесты на прокачаку до 50+. За 4 часа просто бегодни, получил 30% опыта. Сразу закралось подозрение, может я что-то делаю не так? Начал глубже искать. И кокого было моё удевление, когда я узнал что есть товар за деньги называемем "Буст". Просто за 80 фунтов получаешь 70уровень. А потом контрольный выстрел товаром закрытие квестов за 8 фунтов. Это же не прекрытое выжимание бабла. Просто сделать отвратительный гейм плей до капа, что бы люди просто тратили деньги что бы его избежать. Возможно ли сделать рефаунд игры? |
![]() |
#3 | |||
|
Re: Жаднось S-Enix
Я хилл. За две недели я видел только 2 человек на фейтах.
П.С. Я бы купил эти бусты. Если бы сразу было предупреждение, игра вызывает боль в пятой точке и что бы этого избежать, у нас есть для вас предложения. А я ведь сразу в игре искал магазин что бы оценить жадность, но его там не оказалось. |
![]() |
#6 | |||
|
Не то что бы я тут для холи вара. Просто может пока жду рефаунд, кто то изменит моё мнение. Может я просто чего то не допонимаю.)
Я на лайте играл, вроде Оникс сервер. Сама идея фейтов не очень хорошая. Я когда начал играть на старте игры, фейты были круты. Постоянно движуха была. Сейчас они просто пусты. И я не очень понимаю как качатся. Я просто не могу поверить что до 80 уровня мне пришлось бы делать 100500 однотипных квестов и заняло бы пару месяцев. |
![]() |
#8 | |||
|
Сейчас было сложнее но до 50лвл прогресс был заметен. После 50 со знанием простой математики и с несложным подсчётом могу сказать что в лучшем случае я буду брать уровень в 2 дня, на выходных 1. И это игра про хай контент, это не БДО. Да, хилы могут наносить урон. Но не ужели я выбрал хила что бы это делать? Тем более я его делаю в сто раз хуже любого боевого класса. А ДоТ и один директ и 1 АоЕ. Всё что из боевого у меня есть. Мне просто обидно что если я сейчас куплю буст, то просто две недели потратил в пустую и даже удовольствия не получил. |
![]() |
#9 | |||
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Понеслася. Сделайте мне все быстро и прям сейчас, я же плачу деньги. Сюжет является неотъемлемой частью фф 14, за что ее многие и любят. Если для тебя эта ступенька не подьемна - то простой совет - не играй, игра не оправдает твоих ожиданий. Последний раз редактировалось DaOni; 17.07.2019 в 00:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#10 | |||
|
Иными словами ты должен либо пройти все миллион сюжетных квестов, либо купить скип. Третьего варианта открыть весь контент в игре просто нет. Если тебя это не устраивает - смело делай рефанд, игра тебе не зайдет. ФФ14 - игра про прохождение сюжета и без него здесь никуда. Это вкратце, но главную суть насчет твоей проблемы я донес полностью, поверь.
#11 | |||||
|
Цитата:
Вы можете видеть в игре шедевральный сюжет. Я же вижу как они обосрались с ним и добавили скип. Мне же не надо напоминать о одной старой ммо где есть сюжет и отличная подача. И не важно на сколько в ней спорные последние аддоны, даже если сейчас начать с нуля, тебе что бы вникнуть в лор и сюжет, не понадобится месяц бегать с точки А в точку Б и не шага в сторону. Я конечно понимаю что некоторые личности не могут принять критику любимого продукта. Да и про то что она не подьёмна для меня это тоже твои фантазии. Я играл в такие ммо, в которые нормальные люди бы даже не стали играть. Но даже там с первой минуты получаешь удовольствие от игры, а вот хайконтент убог. Так в придачу я до 50лвл второй раз качаюсь. И за всё это проблемы задержки заклинаний не ушли, хотя я читал что это просто фитча игры. Если при касте в 30% сдвинутся сместа, то каст скорее всего закончится. Так же про аое, если не выйти за ~2 секунды, то урон всё равно пройдёт. Цитата:
Скажу просто, сюжет на столько уныл и затянут, что были добавлены скипы. Меня просто жаба душит, заплатил за игру 200 фунтов, так они ещё не позаботились зделать вменяемый сюжет и его подачу и нужно ещё фунтов 50 что бы всё скипнуть, ради хай контента(который может быть так же уныл). П.С. Спасибо за беседу. Просто крик души. Последняя надежда была на хоть одну нормальную игру. Но нет, придётся опять ждать чего либо нового. Игру удалил, рефаунда не будет. Сказали что могут вернуть ввиде месной валюты. Удачи. |
![]() |
#14 | ||||
|
Цитата:
Про фейты, кстати, тебя троллят. Фейты хороши в контенте Шэдойбрингеров, но во всём остальном контенте экспа с них вообще никакая. |
![]() |
#15 | |||
|
80 фунтов за скип сюжета? Это в какой стране такие цены ? По "фунтам" предположу, что Великобритания, но и там скип сюжетки стоит около 20 фунтов или даже меньше....
Tales of Adventure: Stormblood - 21,75 Eur (в фунтах дешевле) пропуск сюжетки аж по последний аддон (зачем это нужно в сюжетной игре, пусть и с провалами (не путать с роялями) сюжета местами, но всё же вопрос, если не для альтов конечно). Tales of Adventure: One [название класса] Journey - 21.75 Eur (в фунтах дешевле) автолевел до 70го сразу (эти банки появились, кстати, когда в "в одной старой ММО" они давно были, и собственно эти бутылки просили сами игроки) Кто-то не умеет в "гляделки", математику, али фиг его знает, что с ним не так. Ну и раз уж пошли песни-пляски про жадность: Повышение уровня персонажа до 110 "в одной старой ММО" - 3200 р (~45Eur) Но даже там есть неплохие сюжетные арки (но не столь критично, это больше ИМХО) А ещё за них дают копейки, но опыта, шмот вплоть до 115илвл, который вполне себе позволит ходить в активности соответствующего уровня (активности 50го уровня) и не чувствовать себя ущербным. "А в одной старой ММО" сюжет и сама вселенная уже с БК начал обрастать роялями, а теперь это и вовсе санта-барбара. Привел бы для примера классическую сюжетку за разные классы в одной уже не новой и не самой нынче популярной космической ММО про светопалки. Вот там да, хороший был сюжет. Ну или про свитки, хотя там скорее атмосфера. О-объективность. зы. Я сам отыграл в "одну старую ММО" много лет, остановился на "Пандах", когда у меня от графической составляющей не начали вытекать глаза. зы2. Пойти что ли в раздел "одной старой ММО" и создать подобную тему, но с объектвным сравнением цен, а не подобной херни, что привёл местный индивидум.
Последний раз редактировалось ani; 17.07.2019 в 12:01.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#16 | |||
|
Банки на скип ввели по просьбам игроков для прокачки альтов и что бы их новисы друзья смогли сразу начать играть с ними, по аналогу с вовом, спустя 4 года с момента релиза. Растянут сюжет ARR не из-за жадности, а из-за того что его таким придумали. Но в целом, если концовка 2.0 не вызвала никаких эмоций, можешь смело ливать.
|
![]() |
#19 | |||
|
Фунты, очевидно, не стерлингов
Когда я проходил сюжетку с 1 лвла по хевенсвард, то тоже особо не читал квесты, зная, что сюжет там проходняк, а вот потом начал вникать по-маленьку, потом проплатил на полгода подписон и дропнул, хз почему. Начиная с пост-шторблада уже читаю каждую сюжетку, гуглю слова непонятные - сюжет довольно интересный и для общей атмосферы к изучению обязателен. По поводу повышения уровня - цена вполне нормальная, я уже брал палладина до 60, сейчас возьму дарк найта до 70 - мне удобней заплатить 1,5 к нежели гриндить с 30 по 70 и выполнять все проф квесты.
#21 | |||
|
Плюсик сей госпоже.
Правда стоит уточнить, что лучшая её часть это 30-50, а дальше детский сад по большей части, но джоб квесты 30-50, 60, ладно добавим с натяжкой 60-70 действительно глоток свежего воздуха, особенно после "пойди-принеси тыж-Воен-Светы" 2.1-2.5. |
![]() |
#22 | |||
|
Книжки я люблю читать. Но не люблю их читать как в игре. Прочитал страничку, в другом городе другую страничку и так далее. Если я читаю, то целиком и с погружением.
У меня не было бы притезний. Если бы они хотя бы разобрались с информацией об игре. Как помню первый раз покупал игру, 10 сайтов, покупаешь на одном, регаешь на втором, продлеваешь на третем и везде спрашивают одноразовый пароль. Я же уже проходил классику. Магазин я вообще нашел через гугл. Я его искал в самой игре. Я не уверен что даже если я куплю сейчас эти 20 уровней, на следующие 10 мне хватит сил. Да, фунты стерлинги. 18.5£ стоит буст и столько же скип квестов. И опять же. Это правда что задержка это механика игры? Про тот же вов, я думаю что он не стал хуже. По крайней мере как люди говорят. Просто сам жанр уже на своём закате. По мне так за сюжетом интересно было наблюдать. Зная всех этих персонажей, сопереживаешь им. Все кричат что хотят классики, хардкора. А сами максимум чего добивались в так сказать софт коре, это прохождения рейдов через автоматический поиск групп. Сейчас все играют в эти унылые сурвайвлы, баттл роялы и боевые доски. Мне кажется это конец. Мы уже ничего не увидем. |
![]() |
#23 | ||||
|
Цитата:
Не знаю с точки зрения проблем с игрой, но под описание "информации" и "магазина" больше подходит какое-нибудь корейское ммо с шопом, где тебе из всех щелей орет об покупках, причем если не хватает ни сил, ни желания - иди в магазин купи бустер и тогда жизнь заиграет новыми красками. В любом случае, все Final Fantasy про сюжет. ММО-игра не исключение. Можешь проскипать катсцены - сейчас много где можно прочитать краткую выжимку из сюжета. ![]() И да - не жанр умер, а это люди стали ленивыми ![]()
![]() Последний раз редактировалось Hagell; 18.07.2019 в 00:37. |
![]() |
#24 | |||
|
Играю на Церберусе за Белого Мага(Хила) - Качаю его как основу.. За предзаказ последнего дополнения получила на 30% серьгу, но всеравно перегоняю сужетку на 8 уровней.. потому что параллельно хожу в Инсты ежедневные рандомные.. + делаю Хантер лог и Челенж Лог, так же забегаю на Фейты с боссами. За частую справляюсь одна, но обычно на фейтах хоть кто-то да есть
![]()
#25 | ||||
|
Цитата:
![]()