![]() |
#376 | |||
|
Re: Elden Ring - Основная тема для обсуждений
А кто куда пошел после того как сторукого мужика в грозовом замке завалили? Я пошел в Озерную Лиурнию, но там падают камни на оружие 4+ грейда, а мне все еще нужны третьего. Попробовал побегать там где красная плесень, но там тоже с моба упал камешек 4+, а данжике прям возле входа меня без шансов поимел парный босс. Кажется я что-то делаю не так.
#377 | ||||
|
Цитата:
Потом пошел наверх. В левом верхнем углу карты сидит кузнец который продает синие камни на грейд всех уровней. Там же в руинах завалил ползучего рукожопа и полутал ледяную рапиру, пока топ пуха для ловкача. Еще и стрелять умеет. Завтра буду чистить замок в углу и магическую академию. А вся правая сторона карты даж не открыта. Пздц здоровая игра. Как то так пока Вернее как, у тебя 90% времени занимает либо фарм, либо траи. Тут ты сам решаешь. ![]() |
![]() |
#378 | |||
|
Добавлено через 33 секунды Сторукий мужик - в замке, на мосту в который был чувак с молотом? Магрит его зовут, кажется. Добавлено через 31 минуту ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Lexxx20; 28.02.2022 в 07:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#379 | ||||
|
Цитата:
А так я сначала тоже сунулся в лиуриню, но быстро понял, что там сильно толще мобы, поэтому вернулся к исследованию первой локации(всё на юг до конца и правая часть карты до другого биома), там проще.
#380 | ||||
|
Цитата:
С камнями я не особо разобрался если честно, точнул как-то на +6 палку, но казалось, что вся проточка идёт обычными точильными камнями, видимо не туда смотрел Добавлено через 1 минуту На мосту сильные враги, которых я не понял как бить и тупо пробежал, в конце моста телепорт
Последний раз редактировалось Элай; 28.02.2022 в 08:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#381 | |||
|
С щитами в игре какая-то беда. Пол карты уже облазил и не одного башенного так и не нашёл. Один шлак на 35-55 блока. Уже думаю забить на них и идти чисто с двуручным хватом с мечем из замка Морн. Пока с Чеканом бегаю. Молоток хорош, но коротковат.
ЗЫ по оптимизации, выделываться не стал, поставил высокие в 2к, фризов критичных не видел. В битвах с боссами всё норм. |
![]() |
#382 | |||
|
Попасть туда можно через телепорт из 4х башен на горе в верхнем левом углу карты. У последней башни в сундуке берешь ключ и им включаешь телепорт у предпоследней. |
![]() |
#383 | |||
|
Я так понимаю пещеры с заточками, на карте обозначены черными пятнами. |
![]() |
#384 | |||
|
Можно еще фармить, пока что со всех человеко мобов падала броня + пушки которые они носят. Башенный щит можно фармить с рыцарей один из которых в лагере перед входом в замок первой локи. У меня пока 2 башенных + можно было еще выбить с самого первого босса в прологе.
|
![]() |
#385 | |||
|
С босса в прологе он почти не отличается от средних. Да и долбить его то еще удовольствие. Я вчера видел забавный танк в виде синей бошки с огнеметом. На английской вики есть щит в виде этого танка. Надо сделать пару десятков забегов на всякий, вдруг упадет.
Вообще забавно конечно, мечешься как слепой котенок. Инфы почти ноль. Но мир открытый лично мне зашел, как то больше размах чувствуется и мир какой-то более настоящий. Деревенек только не хватает. |
![]() |
#386 | ||||
|
Цитата:
![]() |
#389 | |||
|
Тут вопрос куда открывать. Я на Годрике когда огребся, подумал что не готов. Зачистил низ и замок Морн. Сунулся на право, получил звиздюлей, сунулся к светящимся оленям в подвале, получил звиздюлей. Так методом перебора пошел на верх.
|
![]() |
#392 | |||
|
Edit: Котаны, если тут есть такие нубцы как я, которые одели великую руну и не знают что с ней делать, то я вам принес большую радость. Ее надо активировать предметом "Руническая дуга" в инвентаре. Руна с Годрика дает +5 ко всем статам пока не умрете и после смерти соответственно ее надо заново активировать. Получается что-то типа угля/человечности/фигурки, только бонусы круче. Мне эта игра начинает нравится все больше. Edit: Руническую дугу дают за помощь на боссе в коопе.
![]() |
#396 | |||
|
В ДС2 тяж еще работает же. Это в ДС3 он в ПвЕ особо не нужен. А тут походу как в ДС3.
З.Ы. Если встретите такую Железную Деву на колесиках и с циркулярками, бегите нахрен и не подходите к ней ближе чем на километр. Я не буду объяснять, просто послушайте моего совета. ![]()
![]() |
#397 | |||
|
И в ДС2 вроде у меня не вышло собрать Хавела без фэтролла...или в ДС3 чет не помню В первой части было прям четенько Добавлено через 4 минуты Че за справочник мастера белстящих камней?
Последний раз редактировалось Элай; 28.02.2022 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#398 | |||
|
В игре есть великаны, многие видели
Сегодня убил босса-великана а потом встретил их... как придумывали простых мобов в игре? - нужна идея! - великан! - уже есть - великан, который колдует магию, становится невидимым ну и, конечно, бьет мечом. Может нападать из засады - хмм - и телепортируется! - идёт! Добавлено через 2 минуты З.Ы. И поставим их в лесу, чтобы невидимый великан внезапно мог напасть из-за угла!
Последний раз редактировалось Элай; 28.02.2022 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#399 | ||||
|
Цитата: