![]() |
#101 | |||
|
Re: Final Fantasy Brave Exvius: War of the Visions
Интересно где настройки разрешения, потому что у меня на Ноксе разрешение просто ужасное уровня PS1
![]() Музыка порадовала в стиле ФФ после битвы особенно, и ролики, а так же вызов сумона вызываю восхищение! Последний раз редактировалось Shredder-vs; 14.11.2019 в 08:53. |
![]() |
![]() |
|||
|
В настоящее время сложно подключиться к серверу из-за концентрации доступа.
Мы продолжим проверять ситуацию, поэтому снова сообщим о достигнутом прогрессе около 17:00. Приносим извинения за неудобства для наших клиентов. у япошек серваки потихоньку лагают от наплыва
#103 | |||
|
Никогда не было такого наплыва япошек с IP гайдзинов. И вот, опять!
![]()
![]() |
#104 | |||
|
В начале игры дают халявный начальный пак героев, но я непонял у всех одинаковый пак или разный? И в отличии от эпик севен ненадо проходить всю главу что открыть пак
![]() Игра честно сказать обладает своим шармом я не могу передать словами, но в ней свой дух финал фэнтези это очень круто! Добавлено через 15 минут Сложный выбор ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shredder-vs; 14.11.2019 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||||
|
разный пак палю офф сайт и твиттер там выкладывают их
Добавлено через 2 минуты Цитата:
но как бы ребята новый компутерный тактикс ждали а получили гачу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 20 минут вроде грят все ок с серваками на сколько мне дает понять гугл переводчик Добавлено через 20 минут Цитата:
Последний раз редактировалось някавайня; 14.11.2019 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось някавайня; 14.11.2019 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#110 | |||
|
я думаю не один нормальный не будет серьезно сидеть на ироглифах, но можно для себя прикинуть какие персы лютуют а какие неочень чтобы не делать ошибок. игра однозначно зацепила, в ней приятно все от различны роликов, музыки, до персонажей
|
![]() |
![]() |
|||
|
графон по каефу лучше всего игра показывает себя на лд плеере как и все 3д игры
все из стиля сделано максимельна звук в игре топ ост топ графен мне нраица я представлял намного хуже боевка топ дизайн топ ![]() игра оч оптимизирована для эмулей гуд помните эпик и волков? и досих пор отклик на мышь у эпика какая то долгая эта же летает учитывая что у мя 3 окна запущено с эмулями ![]() дали двух девак за предрегу из фф14 и бе и еще дали саммон которая тоже из бе , на арфе играет птичья личность такая эммм сирена помоему )) с крылышками
Последний раз редактировалось някавайня; 14.11.2019 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
хз зачем записал бой из ивента на Final fantasy 14 вообщем что в бою нада знать:
Последний раз редактировалось някавайня; 15.11.2019 в 14:13.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#113 | |||
|
Спешу заметить что там каст не на одного, а на область или привязка к персонажу.
Так например если ты кастуешь массовый огнненый шар на область то за время каста можешь вывести оттуда часть своих воинов. Или наоборот скастовав на ближайшего союзника с высоким сопротовилением к огню, можешь подбежать им же к врагу в итоге каст зацепит всех врагов. Стоит отметить что там есть хорошее обучение, но без знания япа часть квестов просто не понтяно. Могу отметить свои наблюдения: 1) У вас не получится спамить крутыми заклинаниями (абилками) ход за ходом, так как на них нужны ресурсы. 2) У каждого персонажа есть свой показатель высоты прыжка, так вы можете забраться лучником на возвышенность и срелять во врагов пока ваш самый толстый персонаж танкует. 3) В некоторых локациях можно завалить проход трупами/перекрыть персонажами и расстреливать врагов стрелами или магией пока он возится с танком. 4) С низким шансом из кристалов врагов могут выпасть статы влияющие на брейв и фейт (об этом я писал ранее). 5) Выролив карту поддержки (я так называю карты которые можно поставить персонажу как снаряжение) на которой изображен суммон(эспер) из серии фф вы получаете этого самого эспера. 6) В меню выбора талантов (то большое поле где открываются абилки за JP) персонажу можно настроить пассивные абилки. Таким образом получается что хоть вы и можете изучить всю доску, ставить вы можете только ограниченной количество пасивок. 7) эсперы и карты поддержки дают немного основных статов сверху и чем больше уровень эспера/карты поддержки тем больше статов вы получаете. Кроме того эсперы дают уникальные бонусы например сопротивление воде или колющему урону и т.д. 8) На некоторых локациях есть ловушки, наступив в которые вы взаимодействуете с обьектами на карте (самый первый пример - можно повалить дерево под которыми враги. возможно в последствии такие ловушки будут более изощренные. P.S.: скрины со статами мои =) P.S.S: потом еще поделюсь мыслями
#115 | |||
|
Незнаю как вы а я вот на работе чтобы не хилить врагов решил изучу ка я Японский
![]() https://www.busuu.com/dashboard#/lea..._1/exercise_12 Между прочим интересно стало досу ёрошику! |
![]() |
![]() |
|||
|
переводи сюжетку тогда
Добавлено через 7 минут Добавлено через 15 минут Арт 1 места по загрузкам , я так понимаю в Японии.
Последний раз редактировалось някавайня; 15.11.2019 в 14:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#117 | |||
|
Вроде "куча" механик и "нюансов", но как-то неинтересно, баттл-филд на "Код Алхимика" похож, а там проще/быстрее рэнжами было играть, тактика расстановки в начале боя сводилась к > поставить своих бойцов поближе к противникам, эти high groundы фана не добавляли, тем более карты повторялись, не знаю я "всю" игру не прошёл, но по ощущениям их было 15-20, сундуки можно открыть только во время боя > беги в угол карты и "стой на нём" ход чтобы "открыть".
И чё у них с тазом, ногами и талией ? Не "пропускали день ног" ? да и с руками чёт.. Это риал арт 1997 года ?
![]() |
|||
|
уже вторая ультра рарка ![]() Добавлено через 31 минуту есть пвп не против ботов с поиском ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 16.11.2019 в 04:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
1 лям скачек японки серьезно?) уже ну и халява в связи с этим Добавлено через 48 минут зах финалке как эпику 2 месяца ляма ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 18.11.2019 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
В ближайшее время состоится совместный рейдовый квест "FFXIV: Jet Black Villains"! Рейдовый Босс "Прощенный Диссонанс" появится в этот период!
Материалы для пробуждения, такие как пробуждение души по атрибуту и фрагменты радужных чувств, будут добавлены в «Магический обмен Tomestone»! Подробности будут опубликованы в ближайшее время! ![]()
![]() |
|||
|
как поставить чаров для друзей игроки эпик севен и ффбе прекрасно знакомы с данной фичей Тут через гильдию вашу выбор чара и установку еды можно получать JP. ![]() ![]() Прокачка статуй увеличивает колво слотов для получения еще большего колва JP. ![]() Ежедневную награду в гильде забрать , чем больше участников тем выше награда. ![]()
Последний раз редактировалось някавайня; 20.11.2019 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
видишь на скринах замалеванный такой туманный замок с иероглифами
возможно там будут рейды ![]() Добавлено через 7 минут Какие то квесты откроют 22.11 глава 5.1
Последний раз редактировалось някавайня; 20.11.2019 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
|||
|
Планируется, что квест для совместной работы планируется провести 11/22, но релиз откладывается, поскольку в настоящее время он корректируется.
Извините, что заставил вас ждать. дословный перевод с твиттера Уже там планируют компенсацию и скидки на энергию для миссий. ![]()