![]() |
#5 | |||
|
Re: Спойл / Дроп
![]()
Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> ![]() эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid |
![]() |
#11 | |||
|
Это база классика, Но там где есть отличия всегда есть ссылка на Аден |
![]() |
#12 | ||||
|
Цитата:
![]()
#13 | |||
|
Раз уж нет нормальной базы данных предлагаю делиться инфой где что дропается\сполится из рецептов, кусков и тд:)
Начну с себя: Стена аргоса - в самом начале дроп рецептов Бв перчаток и адамантит бижи\кусков, скорее всего с буйволов, вроде как только с них дроп; Сады богини евы: со стакато на порт споте дроп рецептов адамантит и БО бижы\кусков. ЛФ инфу где достать рец на БВ хэви верх\низ:)
#15 | |||
|
Сполера у меня нет, поэтому я писал только про дроп, но возможно он скоро появится через пару дней, да и вообще я не думаю что будет проблемой найти себе ресурсов хотя бы на 1 крафт сета, учитывая сколько лутается с круглосуточного кача (я милишник и лутаю все подрят).
|
![]() |
#18 | |||
|
Я тут пытаюсь написать обзор и впечатления от л2 ессенс человека, который последний раз играл в ла2 лет 10 назад. Поспрашивал знакомых на разных серверах и разных уровней, причем некоторые пришли туда с классики. Все говорят, что и спойл и дроп сильно порезаны и их фактически нет.
|
![]() |
#19 | ||||
|
Цитата:
На примере кусков авадон робы скажу так: по базе классика шанс 2.2-2.8%, убито 2000 мобов и получено 13 кусков, что равносильно 0.65% и это почти в 4 раза меньше чем по базе.
![]() |
#21 | |||
|
На ресурсах (да, я все про них
![]() С другой стороны по базе показывает х2 моба, на серваке же он х1, то есть порезка может оправдана, но не на столько же. В общем спойл рип.