|
|||||||
| Результаты опроса: Ваша оценка игры Apex Legends | |||
| 1 - игра плохо сделана, плохо выглядит, не содержит ничего интересного |
|
2 | 2.90% |
| 2 - игра плохо сделана, но, возможно, в ней есть интересные идеи |
|
1 | 1.45% |
| 3 - игра средняя, все средненько. |
|
3 | 4.35% |
| 4 - средненько, но есть кое что интересное. |
|
4 | 5.80% |
| 5 - неплохо, есть интересные моменты. |
|
3 | 4.35% |
| 6 - хорошая игра, хорошо сделана, увлекает. |
|
4 | 5.80% |
| 7 - игра отличная, цепляет, могу рекомендовать попробовать. |
|
25 | 36.23% |
| 8 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, буду брать на работе отпуск. |
|
11 | 15.94% |
| 9 - игра очень хорошая, цепляет, не могу оторваться, куча новых идей, забываешь о реальности погружаясь в игру, не могу себе представить, что когда то перестану хотеть в нее играть. |
|
4 | 5.80% |
| 10 - гениальная игра, затянуло, не оторваться, я играю, все друзья там, множество новых идей и подходов, по всем параметрам игра превосходит все до сих пор созданное. |
|
12 | 17.39% |
| Голосовавшие: 69. Вы ещё не участвовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#278 | |||
|
Re: Apex Legends - Обсуждение игры (основная тема)
Баланс героев же
![]() Вспоминаю старый добрый режим дуэле в овере где все играли турбосвинами, земля ему пухом
#282 | |||
|
Соло режим можно сделать вообще без легенд. С титанами например. Я где то слышал, что так и планируется. Это имеет смысл. Титанов балансить проще (сложность в том, что карта нужна другая, текущая не подходит) И безусловно титаны в арехе пришлись бы к месту именно в соло режиме. В командном режиме им нет применения. Титаны шикарны. Было бы круто увидеть их в орехе
З.Ы Сорян за офтоп.Дружище, ты вообще вкурсе, что тем кто осмелился критиковать СтарСитизен, ридонли на полгода выписали? Сказали что не нужно раскрывать фанатам глаза. Это травмирует их психику.)) В мае ридонли истекает. Донки нас сироток приютил. Теперь лулзы обсуждаем тут https://forums.goha.ru/showthread_67_0_t1194481_page80 Заглядывай. С тебя новая аватарка
Последний раз редактировалось Kavank; 28.03.2019 в 08:01. |
|
|
#284 | |||
|
Титан не пройдет через бункер, ни в одно здание не залезет, зато легко может шагать по крышам) Да и тесноваты размеры карты. Страйдер из первого титанфола на укорении проскользит через всю карту меньше чем за минуту
|
#285 | |||
|
![]() Что касается карты, то у нас и не 100 человек же. В полне нормальная карта по размерам для одиночек. А играть до конца последнего раунда и никого не найти, такое себе занятие. Я кстати по этой причине, если на мне джамп мастер, прыгаю практически сразу
|
|
|
#286 | |||
|
я сильно удивлен, но с моим отсуствующим аимом и присутсвующим тактическим мышлением лучше всего выходит нагибать со скаута и пискипер чока
![]() пусть нагибаторы бегают с ололо смг
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
|
|
#288 | |||
|
Да шрауд спит просто )
Добавлено через 1 минуту Чок ваще ненавижу, ни на пискипер, ни на тройной эффект Последний раз редактировалось MisterAlf_renamed_909990_19032024; 02.04.2019 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#289 | |||
|
игра забрала игроков в пубг, в том числе меня к примеру, хоть и в пубг я играю лучше в разы, мой аим в этой игре сосет, в итоге 90% времени играю на октане и бангалор, чтобы свалить или фланкнуть, часто достаточно тупо бегать кругами вокруг врагов в дыму или на спидах, пока они по тебе типа стреляют.
1 на 1 спитфайр забирает любого, топовая пушка игры. хотя мне больше всего понравился легендарный смг (забыл как называется, у него 3 бурст мод в обычной версии), который я случайно нашел, он в отличие от обычного переключается не на сингл, а на фулл авто, был эпичный нагиб - дымы под себя и с легендарным прицелом расстреливать потеряшек. найти бы еще с кем поиграть, эх, рандомы ливают часто.
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO |
|
|
#292 | ||||
|
Цитата:
|
|
|
#295 | |||
|
Вообще разведчик(лайт снапа) - какой то багнутый ствол, имхо. Регулярно попадаю в ситуации, когда на начальный замес нахожу только его, и вообще не могу с него через прицел ни в кого попасть. Хотя с любой другой пушки с аимом проблем нет
. А так спитфайр(с х2-х4)\кольт + писькокипер - самый шик для эндгейма, особенно для баффнутого бладхаунда. Собственно из-за баффа плотно пересел на него с рэйф, игра заиграла другими красками
|
|
|
#298 | |||
|
с каждым днем игры, и попытке заюзать снайперки собственно для снайпинга а не для сапорта с метров 100, у меня все сильнее ощущение, что проблема не в моих кривых руках, а в неткоде. Потому что в арме и пабге я стреляю нормально, и там это объективно сложнее.
![]() вот с утра сыграл, нормально играется и попадает не в прайм, в прайм беда ![]() Добавлено через 1 минуту
"We have a real culture of thrift. The goal that I had in bringing a lot of the packaged goods folks into Activision about 10 years ago was to take all the fun out of making video games." - February 18, 2010, Robert Kotick, Activision Blizzard CEO Последний раз редактировалось mikon_renamed_1402734_24082022; 06.04.2019 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
#300 | |||
|
к слову о насаживании, никто не замечал, что если уткнуть ствол пискипера в щит, урон проходит в тушку
![]() |
| Метки |
| apex legends |
|
||||||
|
|