![]() |
#29 | |||
|
Re: Хардкор-мод: куём золото и качаем "вагоны" по-умному
Я вот иногда ухожу фармить 2-6 ворлд ради будильников и еще хрени в виде непонятной книжко-платы (на заточку скиллов под Сидда и Клури). Там на третьей сцене Кирин (или как там её, студентка с катаной). В итоге получаю ачивку, где дают рандом награду вида:
![]() |
#31 | |||
|
![]() Добавлено через 1 минуту В общем то да, лучше всего дроп в ивентовых локациях, только весь магазин уже выкуплен, и заходы стоят в полтора раза больше, энка как в трубу вылетает. Фармил там локу с клыками пока не скупил магазин, но там правда орбиков на сида навыпадало больше чем клыков) Последний раз редактировалось AiDo; 15.01.2019 в 23:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#32 | |||
|
![]()
![]() |
#34 | |||
|
Гратз.
![]()
![]() |
#38 | |||
|
Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Алтари Духов - чем не профильный эксп данж?
![]()
![]() |
#39 | |||
|
Норб зажрался в край, снимай с себя шмотки и иди фарми алтари духов. Задрал уже реально, не могут они нихера делать, потому что у них шмота никакого на персах нет.
Не все же додумываются по 500к треш шмот в магазине покупать и при этом фармить 10 баншу ![]() Добавлено через 6 минут Скинь хоть статы своих персов в чем ты сейчас бегаешь. Чтобы адекватно начинать водить вагоны хоть куда-то надо хотя бы первый сет из аббуса достать, заточить его на 12 и перс желательно чтобы для этого подходящий был. Если ты не можешь даже того петуха на харде целой пачкой убивать, проблема 100% в твоем шмоте, т.к даже я водил на харде вагоны, а играю я далеко не столько, сколько эти задроты у которых гса на персонажах больше в 2 раза чем у меня ![]() Последний раз редактировалось Zaruba; 20.01.2019 в 15:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#40 | |||
|
![]()
![]() |
#41 | |||
|
Для того чтобы набить камни на персонажа, это не составляет труда, когда на тебе есть шмотки. А когда у тебя нету шмоток, для тебя это занятие сложное и отчасти бессмысленное, т.к больше 4 звезд особо буста не дают. Так нафига ему здались эти алтари, если он ни вагоны не может там водить, ни голду фармить, ни шмотки дропать?
На старте там дают за ачивки много камней, за которых можно апать пару персов каждой стихии до 4 звезд, с аббуса на лоу этажах дают много камней. |
![]() |
#43 | |||
|
Там экспы если больше то ненамного. Угу, шмот - г*вно, и ещё проблема в том что более-менее куски раскиданы по героям, и/или не заточены ![]() C какого этажа он начинается не помнишь ? 5ый на авто фармлю. ![]() ![]() Нет 2го аоешника к Клариссе.. Вилдреда бы или Сеза ![]()
#44 | |||
|
![]() ![]() Шмотки с лок - это вообще бесполезная серо-зелёнка, для скармливания которой в нормальные шмотки внезапно (!) нужна голда, которой на обычных локах падает копейки. ![]() Я не в курсе. Просвяти старого. Давно в Бездну можно ходить без всяких ограничений типа 3 раза в день максимум? ![]() Не вижу, чем походы в Бездну мешают прогулке к Алтарю Стихий. И, следуя твоей логике, суваться никуда из вышеперечисленного (рейды, лабиринты, охоту, Бездну) нельзя, ибо шмоток на персонажах нет. ![]() И да, напоследок. Я не "задрот", которого тебе хочется во мне видеть. Задроты вон, кто уже 10-10 ворлд прошли, Бездну прошли, лабиринты на хелл-сложности, на Арене в верхних строчках сидят. В игру заходят только на дейлики и обновить запросы на доске гильдии. Играю по 3-5 часов в день. Всё так же торчу на 76м этаже Бездны на виверне, сегодня в очередной раз зафейлился. Команда у меня только земляная раскачана и одета. В отличие от всяких "Сезоносцев" и "Сезофилов", я прогрызал свой путь до ворлд 9-10 (где я застрял несколько недель назад) не ультой Сеза, не броненосцем Рави и не "арендой" Сеза/Рави. А раскуривая своих персов, фармя Алтари на пробудку зодиаков и голду, чекая бармена и т.д. Одевал их очень долго и вдумчиво. Ещё раз увижу в свой адрес "этот задрот не знающий механики игры" или т.п. - данного собеседника впишу просто в список "очередной неудачник с ваншотным Сезом" и прекращу воспринимать его как достойного моего времени и внимания. ![]() Добавлено через 2 минуты Сравнивали уже. Пришли к выводу, что алтарь и охота - самые прибыльные по золоту, стигмам и экспе. Но. Вагонов качать удобно через Алтарь. На Охоте непобалуешься.
Последний раз редактировалось nORb Dragon; 20.01.2019 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#45 | |||
|
Его можно прокручивать и смотреть что падает на каком этаже. С 32 начинает падать первая шмотка.
Все дело во времени сколько ты играешь, эта игра не про то что можно за неделю-две одеть персонажей и пройти все. Добавлено через 13 минут Рави ничего не делает без шмота. И второе, что я понял из твоих слов, ты не воспринимаешь другие слова которые тебе говорят и все равно продолжаешь делать по своему. Если ты думаешь что я прям хочу унизить кого-то, то меня такое не интересует. Добавлено через 5 минут И на вопрос че делать, куда идти после сюжетки? Ответ - идите на охоту и учитесь думать своей головой. Пробуйте, тестите, учитесь, развлекайтесь - в этом и есть смысл игры. Последний раз редактировалось Zaruba; 20.01.2019 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#46 | |||
|
Ты правда веришь, что у дядьки выше Рави голая прошла 10-10?
![]() Тогда прекращай страдать херней и займись делом. ![]()
![]() |
#47 | |||
|
Я когда иду драться на арене с 50 лвлами, такими же как у меня и того же ранга, я на 100% уверен что у них шмот хуже моего, поэтому у меня винрейт был на арене под 100%, и дело не в сезе, обычно сез самый тонкий герой, которого я сам убиваю в первую очередь.
Что у него и даже кем он играет я хз. 10-10 я лично прошел без напряга, после того как день пофармил виверну. |
![]() |
#48 | |||
|
Ну а теперь тебе на заметку: когда я кому-то даю советы в ответ на его вопросы, я ориентируюсь на то, что у человека в наличии и кем он играет.
Если я не в курсе о его ситуации с персонажами, общим прогрессом по сюжету и шмотками, я уточняю. С наскоку ничего "запредельного для новичка" не советую.
![]() |
#49 | ||||
|
Цитата:
![]() И пока он как минимум неделю-две не будет фармить нонстоп охоту, у него он никаким образом не появится. Поэтому даже думать про ап клури или других сменах специализаций, выкачивания волков, вагонов для 50-60 лвлов, фарма камней и всего остального, это бессмысленно. Еще к этому можно добавить, что если будете очень плотно, много и быстро играть, игра быстро надоест. Поэтому лучше вообще не парьтесь особо. Сюжетка дает каждому возможность перепробовать всех героев которые вам падают, если вам лично нравится конкретный герой играйте им и никого не слушайте. |