![]() |
#28 | |||||
|
Re: Превью Red Dead Online — пустой мир, интересный кооператив и веселое PvP
но добавились поручения. А наличие других игроков делает их выполнение даже более интересным чем скриптованные события из сюжетки
ВЫ очень мало играли. Один олень с тремя звёздами даёт 10 долларов минмум. Любой квест или даже 20 минут игры в пвп даёт максимум 6. Охота самый выгодный способ зарабатывания доларов (сколько дают за бизонов или аллигаторов я не знаю, не купил болтовку ещё, что бы убить не сильно попортив шкуру. Но явно больше чем за оленя, а охотится на них проще) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Я поиграл плотно два в бету с релиза.Что могу сказать: Очень не хватает для охоты путеводителя по животным как в сингле. (кого убивал, сколько раз, инфу по зверям которых изучил уже) Надо увеличить наказание за убийство игрока.Но убрать наказание за месть после того как кто то проявил агрессию к вам. Надо увеличить наказание за агрессию по отношению к нпс. Сделать помимо основного лагеря, обычный временный как в сингле, но закрыть все магазины и почты в городах по ночам. Оставить только незнакомцев с поручениями. Отметить отдельно в интерфейсе поручения для группы и для соло прохождения (развезти почту банда не надо, а вот две телеги везти с неписями в соло это такое себе. Лагерь новый полное уг .Юзлесс, не удобно его постоянно переносить, то сё....кароче очень слабо всё сделано там. По поводу мира, кстати да, он стал процентов на 30 более пустым. Это касается не только неписи в городах а и живности. Птиц, живки, и.т.д Добавлено через 1 минуту Да но это снайперки доисторические. Справедливо что стрелять с них в пвп это бред. Они созданы в то время только для охоты, на тупых и больших зверей.
Для тебя букет котов, Очень свежие коты! Они не вянут, как цветы. Я несу букет котов, Дай скорее вазу. Очень свежие коты - Это видно сразу! Последний раз редактировалось FinalRelease; 03.12.2018 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
rdr2, red dead online, red dead redemption 2, rockstar |
|
|
|