![]() |
#901 | |||
|
Re: Pearl Abyss займется поддержкой Black Desert 22 ноября
Если уж говорить про способы заработка серебра, то лучше спота нет ничего, имхо конечно. 150кк за часа 3 - 5 обмазаного бустами, это не проблема, верю, можно даже больше. Торговля это такая нудная херня, что мне думается занимаются ею единицы. Папича канонизировали, держу в курсе.
L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007 L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008 Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010 Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011 |
![]() |
#903 | ||||||
|
неожиданно
Цитата:
давай попроще - как думаешь средний ежемесячный доход в 4-5 лярдов только с ремесел, без выхода на споты и с минимальным активным онлайном, если считать за 17-18 год это много-мало? то есть в сумме тут речь идет о ~ 100-120 лярдах чистыми Цитата:
при сопоставимых усилиях Цитата:
и тебе не кажется, что инфа про гм2 уже как с полгода неактуальна? и очнись уже - в паках денег нет уже год как, за исключением некоторых "фишечек", и если ты не алхимик, то паки - пустая трата влияния и времени, но зачем я тебе это рассказываю? ты ведь можешь из воздуха получать каждую неделю по ляму руды, да еще и продавать паки 2 раза дороже, чем это могут гм15 под баффом, таская паки из граны даже маншару без доната дают от 20кк в час поэтому сейчас ни одно ремесло (если играть честно) не сравнится с донатным фармом, а для того что бы с ремесел получать достаточные для текущих потребностей деньги, теперь приходится прилагать овердофига усилий, за что надо сказать спасибо разрабам Последний раз редактировалось ghorn_renamed_1227927_03072024; 09.11.2018 в 08:24. |
![]() |
#904 | |||
|
чёто ты тут не договариваешь направо и налево
![]() |
![]() |
#906 | |||
|
Это совсем не "обычный" ГС. понятно что владелец акка или лихо донатил или одно из двух.
![]() Добавлено через 3 минуты Добавлено через 30 минут Фура, ГС 563 +алхимка + бафф с простой палатки +часа 4 в анакреоне = 130кк чисто дропом серебра без учёта остального. В Гистрии с бОльшим гиром думаю цифры поприятнее будут. Думаю процентов на 30 или около того. Но, увы, не все классы могут фармить эффективно эти данжи. Вот в этом считаю проблема игры. У других классов должны быть свои аналогичные локи для кача. Последний раз редактировалось Acolyte_renamed_1328514_05112024; 09.11.2018 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#907 | |||
|
А ну фура и на таком может
Добавлено через 1 минуту Что хорошего та? ![]() Последний раз редактировалось Velior; 09.11.2018 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#912 | |||
|
Это же рандом, ты можешь вообще на год отстать тупо потому что рандом...
![]()
L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007 L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008 Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010 Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011 |
![]() |
#914 | |||||
|
Цитата:
касательно крафта грунила - 30кк в час? ну если только в теории, на практике же на карте нет такого количества кузниц, есть соображения целесообразности и есть конкуренция :) насчет 50кк с кораллов - от чета не уверен, мб конечно, но больше 30кк выжать ну никак, при том что занятие это для ну совсем уж упорных Цитата:
кроме того великий рандом суров и беспощаден, и было бы обидно в очередной раз пролюбить все ресурсы на безрезультатную заточку, и в то же время обналичивать все ништяки, что бы добить гс до 590-600 нет смысла, ибо потенциальная прибавка того не стоит |
![]() |
#917 | |||
|
читай с самого начала :)
путь "грана - Валенсия" дает 113% наценки за дальность, сейчас это самый большой бонус при котором работает баф равенства , тот же кальф-валенсия дает 88% |
![]() |
#920 | |||
|
![]() |
![]() |
#923 | |||
|
имхо он пи*дит
![]() ![]() А вообще крафтят рабами из граны в кальфеоне.
#924 | |||
|
![]() Ну вообще я думал наладить производство пива,добычу руды и далее производство паков для прокачки торговли...вроде как это самый лёгкий и незатратный вариант для начала пути...нужно только нафармить тонны величия Добавлено через 2 минуты А вот этот момент я не понял...рабов теперь можно переносить по городам??Или ты имел ввиду что рабов нанятых в гранте посылать в кальф и там крафтить? Последний раз редактировалось Velior; 09.11.2018 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
bdo, blackdesert, gamenet, mmorpg |
|
|
|