|
|
|
|||
|
Киберспортсмены старше 55 лет отстояли честь России на ИгроМире
Для игрового спорта нет ограничений по возрасту
![]() На ежегодном ИгроМире прошел шоу-матч по CS:GO, в нем приняли участие киберспортсмены с возрастным ограничением от 55 лет. Российская команда Iron Legion победила европейский коллектив Silver Snipers со счетом 16:5 Обе команды показали достойное противостояние и доказали, что для настоящих киберспортсменов нет ограничений по возрасту. Среднее время игры в CS:GO у игроков составляет около 75 часов. MVP матча стал Аскар kill machine Рахмилтидеев, который усердно шел к победе и совершил 35 убийств. Зрителям крайне понравился такой формат шоу-матчей, надеемся, что это был не последний матч «атлетов» на подобных мероприятиях. Состав команды Iron Legion: • Kill machine • Baba Yaga • gunPowder • Black Mamba • Dead Santa Состав команды Silver Snipers: • Young Gun • Trigger Finger • TeenSlayer • Windy • Birdie Последний раз редактировалось Libris; 06.10.2018 в 09:26.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#5 | |||
|
Re: Киберспортсмены старшее 55 лет отстояли честь России на ИгроМире
Спасибо деду за победу !
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
|
|
#8 | |||
|
Норм, чо. Это сейчас некоторым "особо умным" смешно, а лет через 15-20 мы тут и сами все в этой лиге выступать будем. Так что респект дедулям, на скилле затащили.
|
|
#10 | |||
|
И снова деды воевали.
Не, ну норм. Сейчас бы ещё у Киселева показать, который скажет "Ну да, не берут на работу, но есть же и новые горизонты, например - Киберспорт!"
|
#12 | |||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#18 | |||
|
※ Наш канал в ВК. Вступай! ※ Наш Telegram-канал. Подписывайся! ※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии. ※ Настройка стрима - гайды, статьи и руководства ※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда! |
|
|
#21 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() "Zagreb (гоха) - я хотя бы троянщик, и развел пол л2-рунета, а ты просто задрот xD" © unknown cool h4ckz0r ![]() "Та да, на гохе можно сказать, что "овн подкрался незаметно" почти ко всем форум-вариорам." © Andromeda ![]() "Т - великан на глиняных ногах, ща таллин их снаружи обосцыт, а дио изнутри и упадет великан. а я постараюсь забрать самых ярких и интересных людей к себе в клан." © assante ![]() "каждый ТХ, который думает, что ТХ рулит и ниипёт, реально рулит и его нипёт, так как ТХ б/п рулит и ниипёт" © Veneno ![]() |
![]() |
| Метки |
| cs:go, iron legion, silver snipers, valve, игромир |
|
||||||
|
|