![]() |
#226 | |||||
|
Re: World of Warcraft - Рожденный ползать - летать не сможет
Цитата:
Цитата:
Я, простите, лор вова знаю на уровне варкрафт 2,3,аддон, и частично сам вов, путем прокачки руками 1-100, и самых известных соратников, которые хоть где то встречались я могу еще узнать. А это какие то ноунеймы из жопы, тоесть из комиксов\книг или любых других мало относящихся к игре мест. Ну тебе нормально, а мне нет, я выше написал почему. Плохо, когда вся механика это выбегание из луж..
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
#227 | ||||
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось PhantomButthurt; 23.04.2018 в 00:11. |
![]() |
#228 | |||
|
1- добро, просто нужно верно отбалансить, не в такой жуткий геморой как это тогда было. Потому что сплочение сообщение людей в большую группу, ответственность в виде подготовки. Все это имеет самоценность, это хорошие черты в людях развивает.
Нажать верно кнопки и отбежать в верный угол самоценности не имеет никакой. И никто не запрещает брать лучшее от обеих.
#229 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#230 | |||
|
Raidboss красная за оскорбления
![]() PhantomButthurt - устное предупреждение за грубость Просьба вести себя культурно и общаться с собеседниками с уважением ![]()
#231 | ||||
|
Король Имирон, например, - это Король Врайкулов ещё времен Лича. Так же Босс в вершине Утгарт, в Ревущем Фиорде ему и его народу посвящена огромная цепочка квестов, да и по лору - именно из-за Имирона часть врайкулов ушла в леса тирисфаля, сам догадаешься почему и какому народу они дали начало? Цитата:
![]() ![]() Ты и с ней не справляешься. Куда тебе механику отворачиваться от босса, или направлять зеркала, уклоняясь при этом от бесконечно летящих со всех сторон проджектайлов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#232 | |||
|
Панду свою себе засунь туда, откуда ты ее высрал. Если ты смысл слов не можешь понять, мне с тобой не о чем разговаривать.
Только и умеешь дергать фразы из контекста, тролль. Все, надоело мне с вами общаться, треп пустой.
ПК 1: Intel I5 12400f, Gskill Ripjaws 3200mhz DDR4 32 гб, MSI RTX 3060ti gaming. ПК 2: AMD Ryzen 5600, Adata 32 gb DDR4 3600 mhz, MSI rtx3060 Conan Exiles мод на сглаживание ТАА https://www.nexusmods.com/conanexiles/mods/62 |
![]() |
#233 | |||
|
в вов дофига всяких нпц, которые не дают заданий, имеют свои уникальные имена и высокие звания аля "начальника стражи" или "глава ополчения" и в том духе. для рядового игрока, который не читает ни квесты, ни имена нпц - вообще будет пофиг на то какие там имена у наемников и кто они. но близы стараются делать контент не только для тех, кто недавно пришел или не вдается в лор, но и для тех, кто хорошо знает вов. много разных активностей в одной точке - это как раз хорошо, т.к. позволяет локациям жить. примерно как в реальном мире, где в каждой точке много чего может происходить. ну выбегание из луж - это конечно только одна из многих. однако все сводится к: - отбежать\забежать в войд зону - сбежать поделить или разбежаться чтобы уменьшить урон - свести мобов на аое или развести чтобы не бафали мобы друг друга - убить босов по-очереди или убить одновременно - вовремя диспельнуть, кикнуть, прожать\кинуть сейв кд, прожать бурст\хил кд - вовремя перевести боса в другую фазу - подобрать нужный баф\дебаф другого для мморпг игр с таргет системой и видом сверху еще и не придумали. но и от это вызывает попаболь у большинства игроков. вот когда будут VR мморпг и там будет вид из глаз, 3-хмерная(добавляется вертикальная составляющая) система расположения игровых ивентов когда тебе придется например пригибаться уворачиваясь от летящих пил, и прочее - вот тогда будет больше простора и больше боли. ![]() даже если говорить о самом простом варианте с гильдией, то ведь всегда может оказаться что кто-то не сможет придти, поэтому надо иметь 20+ человек, а это ведет к тому, что надо уметь правильно выбирать кого брать из них и так чтобы никого не обидеть. а для 40ппл рейда - надо еще больше иметь человек на замене. с вопросом о расходниках для рейда - еще более щекотливый момент. с одной стороны - это очень атмосферно в рпг готовится к бою с сильным врагом, например в таких играх как ведьмак. но даже там подготовка занимает не много времени, хотя надо как бы всякие зелья и масла иметь. также и сам бой - занимает не много времени. в вов же вполне нормально когда игроки забуриваются в рейд на 3+ часа в день, что довольно много для рядового игрока, а если еще добавить врея на пособирать траву часа-два, еще пол часа-час на сбор, то вообще забей. в рейд будут ходить только школьники и безработные. поэтому невозможно нормальное сочетание 1 и 2. либо геморой с ресурсами и сборами, но примитивные и быстро проходимые данжи, либо нормальные сложноватые данжи и без траты кучи времени на подготовку. ну а если рискнешь совместить - мало кто увидит твой рейд ![]() |
![]() |
#234 | ||||
|
Цитата:
Прсото какие-то уникальные механики используются зачастую единожды. И это касается в том числе и "луж". Возьмем того же червяка в Некрополе Призрачной Луны - он создавал Лужу, которая и атаковала и при этом спасал от одной из способностей. И если кто-то скажет "Тю, да что такого сложнава??" Пускай спросят это у тех десятков тысяч, кто дох в этой луже и не мог выбежать из-под атаки из-за замедления, или кто наоборот в последний момент пытался врыгнуть в неё, но не успевал... Может они ещё кто-то используются, но я что-то не помню. Имея даже 3-4х нормально одетых, там и 40 человек не нужно было. |
![]() |
#235 | |||
|
вот именно, используются единожды, но 99% всех механик мобов\босов сводится к тому что я описал, поэтому и можно говорить, что механика сводится к ним.
однако 95% игроков и это слишком сложно. только вот нормально одетые не появляются из воздуха. а приоритетно одевать 3-4 человека обеспечит уход 20+ остальных человек, т.к. "рл ***** одевает своих друзей" ![]() |
![]() |
#236 | ||||||
|
Как ты легко проигнорировал вот это:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#239 | |||
|
![]() Да с чего вдруг они скипались? Да с чего вдруг бой то был быстрее? Я убивал боссов с лфрной тринькой и еще кучей хлама вместо шмота (о том чтобы подбирать какой-то бис и речи не шло) и я был далеко не единственный кто так был одет. Мы поначалу в ХМе инженера не успевали убить, т.к. даже у 3 человек тупо на него урона не всегда хватало. Какой там скип механик? Ты вообще в адеквате? Потом уже когда чутка пододелись в 2 человека убивать стали впритык и то раз в 10 траев вайп случался, т.к. ну бомжи мы были полуголые. Добавлено через 2 минуты Интересно и что это Накс тогда прошло только где-то около тысячи человек со всего мира? Очевидно тупые нихилумы не доагадались одеть 3-4 человек и вот идиоты вайпались на конях 2 месяца от делать нечего. ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() P.S. Когда к слову админ этого форума оторвет жопу от стула и разберется с тем, что айпишник походу попал под бан РКН? А то мне с айпада не зайти, а с домашнего компа вечно забываю. upd: заработало Последний раз редактировалось Lightseeker_renamed_1358703_11052021; 28.04.2018 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Метки |
battle for azeroth, blizzard entertainment, mmorpg, world of warcraft, битва за азерот |
|
|
|