![]() |
#1 | |||
|
Дриган. Для Сорок)
Уважаемые сорочки, вам к прочтению данной статьи. Если кто не знает что одевать и при каких случаях на данный момент.
С выходом Дригана (новой локи) будут новые перчи и кольца. Кольца как нам обещают быть дают ХП 100, и 2 меткости + 5 атаки (должно быть хорошей заменой Храма). Перчи для жирных классов, режут нам меткость с атакой, но прибавят "танкам" деффа. Сейчас инфа для тех кто не в курсе что одевать: 1. (Маскан + допка на уклон ) - Для ПВП против врагов одетых на атаку. 2. (Аргон + Кутум) - для ПВП против в врагов одетых в меткость.
![]() |
#2 | |||
|
Re: Ran
Простите за много букв. Однозначно по сегодняшним реалиям нубэр тащит только от 250 атаки и выше с вводом таблицы доп. урона от базовой атаки. А так допка на меткость в помощь). Сорке разгонять деф уклон жертвуя меткостью и атакой) я хз) как бы есть сорки на ру ф2п топовые оператор ( к сожалению щас на фуре), широ , гуджа, подерись с ними с таким билдом как у тебя, и тебя ждет разочарование). У сорки очень хорошая мобильность и ловить таблом урон это не про нее. Я посмотрел бы как ты с допкой на уклон убиваешь холимоли (вальку) или Женю Портвейная фея (валька ) и так же с воинами нормальными, фуриями ( акцентирую именно с нормальными). Всех этих людей ты можешь найти на канале б1 вечером. И если не лень запили видосик как ты с таким билдом против таких классов будешь убивать). А гонять в 18 кругах людей с допкой на уклон и кутумом ну это такое себе), бегать выживать и никого не убивать это такое себе для сорки). А так щас делают с вводом доп урона от баз атаки актуальным допку Нубэр, но повторюсь для нубера нужна и бижа 4 (хотя бы половина), на ауке если 2 мес назад нуберами был заполнен весь аук, то ща его выкупают уже ставками). И да если ты играешь соркой , то должен знать такие сорки на Корее не плохие как ровланд, CSN бегают именно билд- нубер/хелрик коралки древень (пояс), ост атака в ПВП. И кстати еще больше актуальней Нубера сделают с вводом новой территории , а именно ап Нубера , Кутума до блестящего Нубера/Кутума (добавляет доп статы хп выносливость итд)
|
![]() |
#3 | |||
|
Добавлено через 3 минуты и почитай для начала что такое билд прежде чем писать)) ![]()
![]() VETERAN MMO Последний раз редактировалось Antharas; 16.03.2018 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#4 | ||||
|
Цитата:
Билд — это в буквальном переводе — "сборка". К твоему удивлению это не только скилы, а еще и шмот и бижа ( и все взаимозависимо, так как набор скиллов как ты говоришь, раскидывают в зависимости от билда (зависит от класса) деф/атака) |
![]() |
#6 | |||
|
тяжелый случай) в прошлых сообщениях уже пошла тема о самих допках вообщем , перечитай если слепой) а про сорку я тебе написал (именно тебе) потому что ты создал тему в разделе о классах Колдунья билд(ах да не билд- эквип, а то ты я смотрю не равнодушен)) (актуальный типо на сорку). Здесь я с тобой не согласился и высказал мнение , по моему доходчиво по поводу допки Нубер, да и выше человек тебе тоже написал. Че же все так плохо то) про билд канешн жесть) цепляться к этому) троль помоему не я)) |
![]() |
#10 | |||
|
судя из того что ты пишешь я знаю уже намного лучше тебя да и гир соответствует как бы 19/4) я уже промолчал по поводу оператора) надо у него спросить знает он вообще такую сорку или нет, надесюь у тебя ник такой же в игре скиловая ты наша сорочка)) удачи в игре!) можешь не отвечать с тобой бесполезно вести разговор). |
![]() |
#11 | |||
|
билд это и скиллы и эквип. Скилл билд - это только скиллы, эквип - это эквип. Окей, опустим тему сорки, и тупо вернемся к допкам, зачем классу который позиционируется, как хрустальная пушка деф вообще? У них для этого есть пара умений для быстрой смены позиции, а одевать дд классы в танка это зашквар полнейший, ведь из плюсов кутума вы привели деф, уклон и снижение урона. И о шок кутум, как раз в пве хорош за счет огромного бонуса урона по монстрам. Главное его преимущество в пвп которое можно рассмотреть это игнор 10% сопротивления противника. |
![]() |
#15 | |||
|
ты главное сам не заходи в другие ММО, с тобой все ясно)
Добавлено через 12 минут мм гир у тебя соответствует у без анкетного троля, ну у меня тогда круг 20 и 5 бижа)) и то что ты протролил тему это ты разбираешься говоришь?
![]() VETERAN MMO Последний раз редактировалось Antharas; 17.03.2018 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение |