Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2018, 16:13   #26 
Kvartem
Знаток Kvartem вне форума

Info
Всего лайков: 79
Игра: Lineage II
Сервер: DESPERION
Ник: soharm
Гилд.: Mirex
Инфо: Feoh Soultaker
GoHa.Ru II Степени
Re: Как зарабатывать деньги в TESO. 9 000 за 9 минут

Цитата:
Сообщение от Hildis Посмотреть сообщение
Дейлики это ежедневные задания. Никогда в ММО не играл?
Пишешь в зон чате lf trading guild, ну или можешь попробовать по русски
Скорее всего придется пройти до какого то момента, сбегай в локу где должны давать эти ежи да проверь, если у тебя их нет, значит надо. Но вообще, нет смысла играть в эту игру, если тебе неинтересно проходить квесты

играл\играю в л2 лет 10 уже, эт диагноз уже да, чтот вот захотелось поиграть во что то другое, остановился на тесо, ничего против квестов не имею особенно в сравнении с квестами в л2 тут все куда лучше, хочется разобраться в игре что к чему и куда, но видимо я забегаю вперед раньше времени

pvp.
Старый 07.03.2019, 23:43   #27 
Kroshka_Storm_renamed_1409794_02122021
Читатель Kroshka_Storm_renamed_1409794_02122021 вне форума

Аватар для Kroshka_Storm_renamed_1409794_02122021

Info
Всего лайков: 0

Цитата:
Сообщение от Apocalypse) Посмотреть сообщение
Но если человек играет, просто играет, ему покупка будет не нужна.
Почему покупка не нужна? Разве нельзя нафармить золото и купить на него хороший шмот или оружие?
Старый 07.03.2019, 23:47   #28 
VadimAleks_renamed_44709_16022024
Маньяк VadimAleks_renamed_44709_16022024 вне форума

Info
Всего лайков: 41

Цитата:
Сообщение от Kroshka_Storm Посмотреть сообщение
Почему покупка не нужна? Разве нельзя нафармить золото и купить на него хороший шмот или оружие?
"Хороший шмот или оружие" как правило, БоП. То есть купить его - нельзя, только лично выбить.
Собственно, золото в этой игре нужно на чисто статусные вещи, типа замка в Дагерфоле - который нифига не дает, кроме титула Лорд/Леди. "Понты", короче.
Старый 08.03.2019, 01:47   #29 
Andral
Grand Overlord Andral вне форума

Info
Всего лайков: 1,983
Игра: RL
Сервер: Earth
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Сообщение от VadimAleks Посмотреть сообщение
Хороший шмот или оружие" как правило, БоП. То есть купить его - нельзя, только лично выбить.
Разные есть. Есть актуальные сеты которые вполне можно купить. Или скрафтить. В любом случае, даже если выбьешь - понадобятся еще деньги на золотые улучшалки.
Старый 08.03.2019, 02:09   #30 
Dagoth Ur
Sleeper Must Awaken Dagoth Ur вне форума

Info
Всего лайков: 875
Крафтер Медаль "500 лайков"

Цитата:
золото в этой игре нужно на чисто статусные вещи
Когда дорастешь до необходимости золотить 3-4 сета бижи, тогда поймешь, на что в игре нужно золото.
Старый 08.03.2019, 02:21   #31 

Info

Цитата:
Сообщение от Dagoth Ur Посмотреть сообщение
Когда дорастешь до необходимости золотить 3-4 сета бижи, тогда поймешь, на что в игре нужно золото.
Когда дорастешь до умения считать, то поймешь - золотить 4 сета бижи нах не надо.
Старый 08.03.2019, 02:30   #32 
Andral

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Когда дорастешь до умения считать, то поймешь - золотить 4 сета бижи нах не надо.
Надо, потому что золотая бижа, пусть и не намного, но лучше.
Старый 08.03.2019, 05:19   #33 
Паладин 80го уровня
Внемлю вашим словам Паладин 80го уровня вне форума

Info
Всего лайков: 49
Игра: For Honor,Eso,Wow
Сервер: Евро
Ник: КучаТвинков
Гилд.: Aetherius
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online

Цитата:
мы ж с тобой начинали играть на релизе я чет не помню?
Старый 08.03.2019, 05:47   #34 

Info

Цитата:
Сообщение от Джедай Дигидай Посмотреть сообщение
мы ж с тобой начинали играть на релизе я чет не помню?
Было дело. Я уже раза 3 забивал - 15 чаров, кап чемпионки, новые длс унылы. Вот новый класс выкатят - может вернусь.

Цитата:
Сообщение от Andral Посмотреть сообщение
Надо, потому что золотая бижа, пусть и не намного, но лучше.
Ок, начинаем курс математики для чайников.
Итак, необходимо снести боссу 4 ляма хп. У рейд боссов, само собой, хп побольше, но и дамагеров в рейде не один.
Допустим, мы кастер. Разница между золотой и фиолетовой бижей на магику составит 90 маны за все 3 куска (30 на каждый кусок). Округленно, каждый 11 маны дают 1 единицу дамаги, то есть 8 дамага на каст. Однако, для инстантов коэффициент будет даже не 1 к 1, а 0.4. То есть, округленно, 4 дамага. Теперь решаем простую задачку - если каждый каст бьет на 15 000 дамаги, на сколько же сократится время убиения босса при увеличении его дамага на 4? На 0.03%! И вот за эти 3 сотых процента предлагается выкатить лям-полтора голды. И да, у Беседки с математикой все хорошо, бонусы примерно равноценны. То есть если на сете будет не магика, а спд, то разница как раз и составит те самые 4 дамага на каст.
В общем, легендарная бижуха это показатель статуса, а не насущная необходимость. А обратное утверждают только те, кому выгодно поддерживать высокие цены на ингры, то есть РМТшники.
Старый 08.03.2019, 10:09   #35 
Dagoth Ur

Info

Цитата:
90 маны
Бижа бывает не только в аркейне, василий. Конкретный пример - 1% разницы. Свифт, протектив и инфьюсед тоже.
И даже эти 90 маны с аркейна в итоге превращаются в 200 или 300 к пулу после учета всех процентов и чп. И ты забываешь, что золоченые сеты сами по себе дают больший профит, чем сиреневые или синие.
От математических мэдскиллов с коэффицентами взлольнул.
Старый 08.03.2019, 10:36   #36 
Dzirat
Noblesse Oblige Dzirat вне форума

Info
Игра: ESO\SC\FF14
Сервер: EU\Best\Gilgamesh
Ник: @Dzirat\Dzirat
Гилд.: AEtherius\-
Инфо: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Цитата:
1 персонаж даже в бомже варианте = 1 пвп сет 1 пве сет, уже два комплекта бижи. По факту у меня 2 пвп комплекта и 1 пве = 3 комплекта бижи. А кроме мейна еще 7 персонажей на аккаунте, пока голдовая только на танке и стам дк, итого уже 5 комплектов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В общем, легендарная бижуха это показатель статуса, а не насущная необходимость.
По итогу разница будет в пару-тройку к дамага, если у тебя есть статик готовый паравозить по хмам чувака который в логичной работе грейдовости вещей видит заговор беседки с рмтшерами ок, у каждого свои извращения

Последний раз редактировалось Dzirat; 08.03.2019 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2019, 11:07   #37 
тенёк
Guest

Info
Цитата:
Было дело. Я уже раза 3 забивал - 15 чаров, кап чемпионки, новые длс унылы. Вот новый класс выкатят - может вернусь.

Итак, необходимо снести боссу 4 ляма хп. У рейд боссов, само собой, хп побольше, но и дамагеров в рейде не один.
Допустим, мы кастер. Разница между золотой и фиолетовой бижей на магику составит 90 маны за все 3 куска (30 на каждый кусок). Округленно, каждый 11 маны дают 1 единицу дамаги, то есть 8 дамага на каст. Однако, для инстантов коэффициент будет даже не 1 к 1, а 0.4. То есть, округленно, 4 дамага. Теперь решаем простую задачку - если каждый каст бьет на 15 000 дамаги, на сколько же сократится время убиения босса при увеличении его дамага на 4? На 0.03%! И вот за эти 3 сотых процента предлагается выкатить лям-полтора голды. И да, у Беседки с математикой все хорошо, бонусы примерно равноценны. То есть если на сете будет не магика, а спд, то разница как раз и составит те самые 4 дамага на каст.
В общем, легендарная бижуха это показатель статуса, а не насущная необходимость. А обратное утверждают только те, кому выгодно поддерживать высокие цены на ингры, то есть РМТшники.
Математика от бога Одеваешь фиолетовый шмот и замеряешь ДПС на манекене. Одеваешь золотой замеряешь. Сравниваешь. Все просто.
Старый 08.03.2019, 12:43   #38 
Andral

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Я даже ювелирные вриты на ваучеры, если выпадают, не выбрасываю, как многие, а сохраняю.
Уверен, однажды, когда нибудь, крафт ювелирки подешевеет и тогда они заказы пригодятся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты втираешь мне какую-то дичь, м0тематег

Последний раз редактировалось Andral; 08.03.2019 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.03.2019, 14:07   #39 

Info

Цитата:
Сообщение от тенёк Посмотреть сообщение
Математика от бога Одеваешь фиолетовый шмот и замеряешь ДПС на манекене. Одеваешь золотой замеряешь.
Давным давно, когда я был молод и глуп, и не совсем понимал, что такое реальный дпс и чем он отличается от "сферического коня в ваккууме" (так же, как вы) - играл я в ВоВ. И подобрали меня, можно сказать, "на улице", опытные ребята - им просто 5й нужен был. Играл я паладином и, врываясь в данже в толпу, кидал быстро кидал лужу, что-то там еще - в общем, цифры дпс были красивые и я глупо радовался, как я "передамажил рогу". А он, вежливый и корректный парень, не торопился объяснять мне, какое я днище. 14 лет прошло, а мне до сих пор стыдно за собственную глупость. Так вот, манекен тот самый "сферический конь" - он не двигается, не отвечает на удары, не сбивает ротацию и прекратить атаку вы можете в любой момент. Каждый раз, когда школота начинает хвалится своим "дпс в холодной воде" - мне смешно и, одновременно, стыдно за интеллектуальный уровень молодого поколения.

Оставляю вас в вашем загончике вешать лапшу на уши новичкам дальше.
Старый 08.03.2019, 14:33   #40 
Dzirat
Noblesse Oblige Dzirat вне форума

Info
Игра: ESO\SC\FF14
Сервер: EU\Best\Gilgamesh
Ник: @Dzirat\Dzirat
Гилд.: AEtherius\-
Инфо: mDK\Cutlass\DRG
Зомби мутанта Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru Медаль "500 лайков"

Цитата:
Красивый слив, вот только дпс на боссе, в те моменты когда ты его дамажишь, практически всегда выше чем на скелете, и разница в 2-3к на скелете превращается в разницу 6-7к на боссе, но видимо воворожденным которые триалы только в телевизоре видели этого не понять
Старый 08.03.2019, 14:41   #41 
Whutharth_renamed_1342240_21042023
Маньяк Whutharth_renamed_1342240_21042023 вне форума

Аватар для Whutharth_renamed_1342240_21042023

Info
Всего лайков: 142

Мне нравится как он пишет. Не знаю прав он или нет. Главное подача хорошая.
Старый 08.03.2019, 15:30   #42 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024
Гуру Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума

Аватар для Apocalypse)_renamed_579157_03042024

Info
Всего лайков: 107
Игра: Final Fantasy XIV
Гилд.: Za Drots

Цитата:
Давным давно, когда я был молод и глуп, и не совсем понимал, что такое реальный дпс и чем он отличается от "сферического коня в ваккууме" (так же, как вы) - играл я в ВоВ. И подобрали меня, можно сказать, "на улице", опытные ребята - им просто 5й нужен был. Играл я паладином и, врываясь в данже в толпу, кидал быстро кидал лужу, что-то там еще - в общем, цифры дпс были красивые и я глупо радовался, как я "передамажил рогу". А он, вежливый и корректный парень, не торопился объяснять мне, какое я днище. 14 лет прошло, а мне до сих пор стыдно за собственную глупость. Так вот, манекен тот самый "сферический конь" - он не двигается, не отвечает на удары, не сбивает ротацию и прекратить атаку вы можете в любой момент. Каждый раз, когда школота начинает хвалится своим "дпс в холодной воде" - мне смешно и, одновременно, стыдно за интеллектуальный уровень молодого поколения.

Тут такого практически нет. Система взаимодействия и энкаунтеры проще, точнее они редко заточены на идеальное выполнение роли одного человека. Потому понятия эффективного и общего дпс практически не разделяются.
У нас на освоении тоже бывали приглашенные уникумы из соседних топ гильдий Горды, которые думали, что их задача - быть в первой тройке скады. После первого предупреждения таких кикали, ибо человек писькомерец и не понимает, что всем насрать на его общий дпс, особенно когда дпс в нужные цели далек от первой тройки. Отсюда и разделение между общим и эффективным, ибо первый в 90% случаев будет накрученным. В топ гильдиях ВоВ это считается дурным тоном и профанством. Но в ТЕСО такого нет, да и обилия хардкорных гильдий с жестким отбором тоже. Гонка прогресса тут практически пустой звук, разве что несколько топ гильдий соревнуются в этом, да и то "на манеже всё те же".

Так что твоя беда в том, что ты приплел правила одной игры в другую, где механики и критерии оценки "полезного дпс" немного отличаются.
Цитата:
Сообщение от -IIIPAM- Посмотреть сообщение
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
Старый 08.03.2019, 17:27   #43 
тенёк
Guest

Info

Цитата:
Так вот, манекен тот самый "сферический конь" - он не двигается, не отвечает на удары, не сбивает ротацию и прекратить атаку вы можете в любой момент
в золотом шмоте ты выдаш больше дпс как на сферическом коне так и на реальном босе
в пвп так же
золотой шмот даст тебе на 2 секунды больше жизни на немножко больше твой дот тикнет на враге и эти мелочи решат убьешь ты или тебя
Старый 08.03.2019, 18:40   #44 

Info

Цифры, формулы, скрины шмота и комбат лога с подробным раскладом по ротации есть? Не надо пустого бла бла бла "залатое лутше, чем фиалетавое". Да, лучше. Но не настолько, чтобы выкидывать полтора ляма ради 3 кусков бижи. Не надо сравнивать полный фиолетовый сет с полным золотым - дайте скрины чисто по разнице в бижутерии. Сколько именно составит эта разница - и пусть люди сами сделают выводы, стоит ли отдавать полтора ляма ради означенной разницы. А до тех пор ваша пустая болтовня ничуть не весомее моей.
Старый 08.03.2019, 21:15   #45 
Andral

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Цитата:
Да, лучше. Но не настолько, чтобы выкидывать полтора ляма ради 3 кусков бижи
Я тут посчитал, во первых, не 1.5 млн, а уже дешевле будет. Во вторых, если есть лишняя голда, то куда ее еще выводить?
Старый 08.03.2019, 23:23   #46 
Dagoth Ur

Info

Цитата:
формулы
Кстати о формулах. Объясни-ка, с чего ты взял, что в инстансах появляется какой-то загадочный коэффицент 0.4.
Старый 09.03.2019, 00:07   #47 

Info

Цитата:
Объясни-ка, с чего ты взял, что в инстансах появляется какой-то загадочный коэффицент 0.4
Не в инстансах, а в инстантах, то есть instant cast. К доту 10 спд прибавляется как 10 спд, а к моментальному касту только 4(если он не дот). Ну это так, упрощенно. На самом деле там у каждого каста свой коэффициент, завязаный на время каста относительно базового, который принимался вроде бы за 1.5 или 2.5 секунды(не помню уже).

Ок, счас вот специально залогинился и посмотрел - увеличение спд на 425 дает увеличение дамага Кристал Фрагмента на 869. То есть вроде бы ажно в 2 раза. Но это с учетом чемпионки, увеличенный дамаг с элементальных атак вообще+увеличенный дамаг с директ атак, ну и пассивки расовые вроде были раньше. Конкретно КристалФраг имел коэффициент равный базовому, то есть его дамаг увеличивался с тем же коэффициентом, как и дот. Когда в каком то патче сокращалось время его каста - скорее всего и базовое время тогда же менялось(хотя от Беседки можно всего ждать). Я просто не могу сходу вспомнить, что у мага будет инстантом, но не дотом(у него вообще такое есть?). Инстантом будет какой нибудь спелл с посоха - но там своя математика, поскольку там часто дамаг из 2 частей, инстантный+дот.
Хорошо, уговорили - к доту прибавляется 10 спд не как 10 дамага, а целых 20 дамага. Боссу, с его миллионами хп - от этого сильно хуже станет? Когда прилетает по 15к с каста - нужно кастануть ажно 750 раз, чтобы съэкономить 1 каст(1 секунду).
"Да ты чо, в ПвП тебе эти 20 дамага жизнь спасут" - вспоминаем про ПвПшный дебаф(его ж еще не отменили, да?) и понимаем, что ситуация, когда 10 дамага/10 хп могут спасти жизнь... эммм.... ну теоретически конечно возможна, но на практике....
Update.
Во, нашел, Крашинг Шок. Увеличение спд на 425 дает нам увеличение Крашинг Шока на 172+172+178=522 дамага по 3 стихиям. Ни разу не 869, да? Вычисляем отношение - получаем, что инстант каст от прямого увеличения спд усиливается на 40% слабее, чем дот/обычный каст. Да, коэффициент будет не 0.4, а 0.6. Возможно что-то меняли в механике, возможно у меня что-то с памятью (возраст как бы), а скорее всего потому, что я не учел вложенную чемпионку на дамаг посохов. Для правильного теста надо скинуть чемпионку в 0, скинуть все пассивки - но мне банально влом. Речь то не о том, 10 дамага прибавляется, или 20. Речь о том, что прибавка от апгрейда 3 кусков ювелирки КРАЙНЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНА по сравнению с ее стоимостью. Самое простое - никому нафиг не нужный сет Willpower. Почему он? Да потому, что на нем сразу бонус на спд и не надо пересчитывать магику, пенетрейт и прочие варианты. Разница между эпиком и легендаркой 7!!! спд(согласно Вики. Сам я его в легендарном варианте не видел никогда). Что, увеличение дамага шарда на 14 единиц стоит 1 миллион золотых?

Последний раз редактировалось VadimAleks_renamed_44709_16022024; 09.03.2019 в 01:47.
Старый 09.03.2019, 02:05   #48 
Dagoth Ur

Info

Цитата:
К доту 10 спд прибавляется как 10 спд, а к моментальному касту только 4(если он не дот)
С чего ты взял, лол.
Вот, например, формула расчета базового (без учета чп и пассивок) тултипа плетки дк.
$1 = 0.09797 Magicka + 1.02992 SpellDamage
А вот элементал вепон:
$1 = 0.09617 Magicka + 1.00781 SpellDamage
http://esoitem.uesp.net/viewSkills.php
Совсем не 0.4, как видишь
Насчет дотов. Ты видимо перепутал их с абилками, имеющими каст тайм. У них действительно выше коэффицент, по понятным причинам. Фрагмент - это не дот. Дот - это скилл, который висит на цели и тикает раз в х секунд в течении у секунд (Damage Over Time). Например - дкшный бернинг эмберс, темларский рефлектив лайт или варденские мухи. Не думал, что придется объяснять такие очевидные вещи.
Старый 09.03.2019, 03:25   #49 
тенёк
Guest

Info

Цитата:
Что, увеличение дамага шарда на 14 единиц стоит 1 миллион золотых?
ты не правильно рассчитал
и даже если бы твои расчеты были бы правильными
увеличение дамага на 14 единиц стоит миллиона

Добавлено через 2 минуты
я добавлю
всегда во всех играх одевал персов как можно лучше

в том же вов делал чанты по лучше камни фиолетовые вставлял

так и в тесо
чанты ? с кутами
шмот? золотой
и за это у меня всегда награда
приятный счет после бг где я фрагов набил больше всех и дамага у меня овердофига

Последний раз редактировалось тенёк; 09.03.2019 в 03:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.03.2019, 03:42   #50 

Info

Цитата:
Насчет дотов. Ты видимо перепутал их с абилками, имеющими каст тайм. У них действительно выше коэффицент, по понятным причинам. Фрагмент - это не дот. Дот - это скилл, который висит на цели и тикает раз в х секунд в течении у секунд (Damage Over Time). Например - дкшный бернинг эмберс, темларский рефлектив лайт или варденские мухи. Не думал, что придется объяснять такие очевидные вещи
Это ты меня не понял. Я знаю, что такое доты (и хот тоже).
Итак, есть спелы с временем каста - на них коэффициент условно 1. Это означает только то, что увеличение дамага применяется полностью (похрен, какого размера и по какой формуле это увеличение вычисляется). Есть дот - каст у него инстантный, но поскольку дамаг наступает не единовременно, а за промежуток времени, то увеличение дамага также применяется полностью (т.е. с коэф 1). Есть просто инстантный каст - упомянутый мной Крашинг Шок. Дотом он не является, поскольку дамаг прилетает весь и сразу. Как мы видим из моего тестирования - на него увеличение дамага от спд действует в меньшей степени, т.е. его коэф не 1. В моем случае получилось 0.6, но пассивки и прочее я не учел - просто забыл про них.
Еще раз повторяю - я помнил, и мое тестирование это подтвердило, что прибавка дамага к инстант кастам работает не полностью.
Далее - приведите реальные цифры, на сколько именно увеличивается дамаг каста, допустим того же самого шарда в двух случаях 1) фиолетовая бижутерия 2) золотая бижутерия.
Что ж вы так избегаете то этого вопроса? Это проверяется элементарно, без особых затрат и я лично могу это протестировать - но вы ведь опять со мной не согласитесь. Всего то навсего берем сет Willpower, который стоил 500 г за предмет, вешаем на него синий энчант на спд, засекаем дамаг, затем вешаем фиолетовый энчант и смотрим. Разница и будет разницей между эпиком и легендаркой с небольшой погрешностью за счет того, что различные усиления перемножаются. Но в основном - эта разница не будет внезапно составлять тысячи дпс. Думаю там пара сотен дамага за счастье выйдет. Всех затрат - 1500 голды и 3 копеечных глифа.

update
Посмотрел аукцион - что то странные цены, Вилповер по 5к. Похоже никто не фармит имперский город. Зато посмотрел Spell Strategist set. Разница между эпиком и легендаркой - 17 спд в проке и 10 спд на частичном сете(но этот момент не особо важен, поскольку мы говорим только о 3 кусках - бижутерии). Итого 27 спд. Мне вот даже влом сейчас менять энчанты, чтобы создать такую смешную разницу - тут и так очевидно, что она будет в районе 50-60 дамага. А речь идет о миллионах хп босса и кастах 10к+.

Цитата:
Сообщение от тенёк Посмотреть сообщение
всегда во всех играх одевал персов как можно лучше
Об этом я и говорил - статусная вещь, массаж ЧСВ.
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ