![]() |
#251 | |||
|
Re: Компьютерный стол для игрового компьютера
это вполне нормас. у меня ща 73 гдет. и у меня стул еле подлокотником под стол заходит, когда отрегулирован, как ты говоришь по росту. если еще какую-то полку под клаву запилить, то она не выдвинется из-за подлокотников а вообще подставку под ноги палюбас надо ![]() |
![]() |
#252 | |||
|
Кисть должна нависать над клавиатурой, при этом кисть должна лежать на одной прямой с рукой, а локоть согнут под 90 градусов и висеть рядом с туловищем. Для этого подлокотники должны быть на уровне стола с клавиатурой или выше. Я нищук и на нормальное кресло у меня денег нет, а на большинстве от подлокотников больше вреда, чем пользы.
|
![]() |
#253 | ||||
|
Цитата:
![]() у меня правда спина просто так не болит. вот если че-нить тяжелое поподнимаешь на работе, напрягая спину, то да болит |
![]() |
#260 | |||
|
Мне в ikea столы понравились, которые вместе с asus делали
https://www.ikea.com/us/en/p/fredde-...lack-50219044/ https://www.ikea.com/us/en/p/utespel...lack-80507627/ только уже поздно. |
![]() |
#261 | |||
|
даже если и нет, суть была в том что такой стол может сам любой за 1 день собрать с доставкой на дом. там в гугле ссылок 100500 например https://loft-x.ru/catalog/stoleshnica-iz-massiva-dereva так шо я хз кому нужна это дребезжащая полка и зачем |
![]() |
#262 | |||
|
От 27к в данный момент ценник на такие подстолья но это с одним мотором в одной ноге а с 2 уже 36-42к. Последний раз редактировалось Beast843; 02.08.2022 в 00:40. |
![]() |
#268 | ||||
|
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось tiine; 02.08.2022 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#269 | |||
|
она нахер не нужна толще, может есть и толще я не искал, незнаю скок там деерво весит я когда се дсп брал на 80х120х4см мне приехало 23кг, с ножками все 25 ну такое себе, и один херн моник трясет ![]() |
![]() |
#270 | ||||
|
Цитата:
а этот получился очень крепкий ходить сиди нянем монитор не шатается то что тяжёлый ему придает устойчивость Если самому сделать выйдет дешевле у меня для этого нет ни времени ни инструментов. Последний раз редактировалось tiine; 03.08.2022 в 21:41. |
![]() |
#271 | |||
|
я в икее в шпоне себе для стола тыщ за 13 брал давно. 600х2500 где-то 35 толщиной что ли ну мебельный щит смотря какое дерево канеш. как в принципе и шпон. |
![]() |
#273 | |||
|
мне полочку небольшую 1200х300 чтоль но из цельной вроде доски бука гдет 6к считали. чую брать надо, ибо столешницы из опилок только стандартного размера делают. и заказывать огромную и обрезать выйдет если и дешевле, то чутка совсем
|
![]() |
#275 | |||
|
странно у меня на 25кг столе без учета моника и прочего шатается, а тут нет))
мне чисто интересно, чем можно покрошить или глубоко поцарапать компьютерный стол? опять же за 16к можно как минимум 3 стола собрать)) зашел в леруа тыкнул в первую Столешница Вереск 240x3.8x60 см ЛДСП цвет бежевый - 3738, максимум 5к стоит по таким параметрам. если его доска на 160 стоила 16к, то на 240 можешь сам прикинуть |