![]() |
#51 | |||
|
Re: IIIPAM Дневник Вампира
Добавлено через 48 секунд Ок, как только мне будет нечем заняться сделаю скрин ![]() Последний раз редактировалось Dzirat; 19.01.2018 в 17:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | |||
|
Ну примерно так же ![]() Добавлено через 1 минуту Плеть бьет таким дамагом, по оглушенным целям, тебе как минимум нужно выполнить комбинацию, а мне нажать на 1,1,1,1 ...,...., ![]()
Последний раз редактировалось -IIIPAM-; 19.01.2018 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#57 | |||
|
![]() Я сказал относительно дпс и разовых цифр. Насчет самого билда мне фиолетово, если я и захожу взять какой-то актуальный билд, то как минимум из роликов Дэльтии, Алькаста и Гиллиама. Уж прости, но они для меня в ТЕСО авторитетнее какого-то Шмапа с Гохи. Но если ты не видишь конструктива в том, что показывать потенциал билда нужно по дпс, а не разовым цифрам, то...То я даже не буду это комментировать ![]() Новички пусть лучше углубленно изучают игру, что сделал и я, когда купил ТЕСО, и уже тогда я понимал, какие скиллы нужны, какие в данный момент далеко не в первом тире по востребованности, а какие и вовсе стоит отложить, пока их как-то не переработают. И знал, к чему стремиться, какие в принципе могут быть варианты для развития, а уж тогда выбирал тот стиль, который по душе именно мне. Хотя, ранее выбора было куда меньше, чем сейчас, с приходом Морры и CC возможностей для билдостроения стало поболее. А если новичок настолько новичок и казуал, что ему нужно просто пройти сюжетку, то ему и никакие билды не нужны особо. Не мои слова о том, что для простого прохождения можно вынести чуть ли не любые скилы на панель и все равно проблем не будет. Все остальное я вижу как Шпам создал билд, Шпам молодец, потому что старается, все, кто критикуют - плебеи, не имеющие на то права, ибо сами ничего не создали. Так давай я создам статую из говна, а все будут говорить какая она классная просто потому, что я старался. Ну, чтобы не обидеть творца негативом. Так тут устроена система? п.с. и еще раз, сам билд я даже не думал оценивать, мне это просто не интересно, а вот если человек его презентует как вполне сносный, то хочется видеть нечто большее, чем пара скринов с циферками урона. Хотя, какого хрена я рассказываю как это делается, если тут каждый видел правильные гайды и понимает, какой должна быть презентация? Для тех, кому лень читать и кто хочет понять все сразу. Лучше применять - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4...B8%D0%B7%D0%BC чем уподобляться ![]()
#58 | |||
|
![]() Если кто-то что-то назовёт говном, это не означает, что кто-то какой-то там критик. Возможно, это просто бескультурный человек. А возможно, это тот, кого съедает зависть за то, что кто-то сделал что-то, что не догадался сделать раньше он. И чтобы как-то заглушить это чувстов обиды, они плюются, мол, "говно, я сделал бы лучше". Ну так сделай, чё словами-то раскидываться?! ![]() |
![]() |
#60 | ||||
|
Цитата:
![]() По факту, разве ты не согласен, что оценка потенциала билда должна быть не по разовым цифрам, а по общему дпс, который в нем можно выдать? Это как судить смысл большого поста по отдельным фразам, которыми при желании можно вертеть как угодно. Вот это мое единственное замечание относительно гайда. Offtopic: Ну и то, что шпам создал Ленина-вампира, но это уже вкусовщина. Может в детстве его водили в Мавзолей и понятие "бессмертного вампира" у него стало ассоциироваться именно с Лениным
![]()
#63 | |||
|
Это как ключ, который что-то откроет, и: ![]() А так, представь, вот я - новичок, гайд вроде для меня сделан. Я захожу и смотрю, инфа, инфа, я шпам, инфа, еще инфа, Я ШПАМ! Далее все в том же порядке. И я хочу понять, а что же я смогу в этом билде, лучше ли он какого-нибудь гайда для начинающих от Гиллиама, где человек выложил всю матчасть, расписал все от и до, показал ротацию, объяснил что, как, куда и зачем. Показал все тонкости и секреты, как и что оптимальнее юзать. В общем если ты делаешь все по гайду, ты уже не будешь на дне и сможешь показать результат, в зависимости от собственных умений. Вот этого тут нет и именно на этом я и настаивал. Ре-зуль-тат, не - "МОЯ ШПАМ, вампир-Ленин", а "вот такой можно получить дпс". Пока что это нормально оформленный, но все же рисунок ключа ![]() Тут? ![]() Теперь понятно, что я обсуждаю? Повторюсь, о самом гайде, актуальности шмота, выбора навыков и тд, я ни слова не говорил. Вот тут действительно, критика вызвала бы эффект "а покажи свой билд в игре" и была бы неуместной. Претензия - дпс.
Последний раз редактировалось Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 19.01.2018 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#65 | |||
|
Ну, возможно месье Ленин удосужится показать дпс, если он конечно понимает что это такое, тогда и можно будет оценить силу его созидания в билдостроении и гайдописании. А пока я откланяюсь, слишком уж общение со шпамом бьет по адекватности.
#71 | |||
|
Не скажу, тк. не знаю, у меня три персонажа и все три ДК
![]() Добавлено через 1 минуту Он и не будет до конца дописан, тк. логичным завершением билда является описание ротации и парс со скелета, его тут, по очевидным причинам, не будет. Последний раз редактировалось Dzirat; 19.01.2018 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#72 | ||||
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, не относительно этого гайда, а вообще. Можно дать полностью обвешанного перса, с правильными скиллами на панели, и игрок нихрена не выдаст, потому что жать кнопки тоже надо уметь ![]() Оу, тогда респект, конечно! ![]() P.S: По секрету скажу, что я в этот раздел вообще не захожу... |