![]() |
#52 | |||
|
Re: Ran
Да с тобой все было ясно до начала разговора))
![]() Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту тебе даже пример дали, но до тебя не дойдет походу) ![]()
![]() VETERAN MMO Последний раз редактировалось Antharas; 13.03.2018 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
#54 | |||
|
оффтоп перенесен https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post156828996
|
![]() |
#55 | |||
|
Вот блин, это единственный класс у которого мне пробуда понравилась больше чем первая стойка. А с введением абсолюта и рабамы получается, что в первой стойке выгоднее быть, к тому же не надо лишнюю пуху точить.
Может есть инфа, что и для пробужденных навыков рабаму будут делать? |
![]() |
#58 | ||||
|
Можно идиотский вопрос?
Ты когда тестил урон по мобам без меткости в последний раз? Ну просто для справки. Я тут лан качал на скелетах на 51 уровне 100 атаки с 360 меткости ваншотят их(3 коралки, древень, серап,храмы 4, оружие экстра стид +0),. ~150 атаки 250 меткости(экстра стид меняем на парес +15) упорешься пак мобов бить ![]()
![]() |
#59 | ||||
|
![]() ![]()
![]() |
#60 | ||||
|
Цитата:
Кутум же галимая пве допка, смысл в которой - призрачные несколько процентов к дпс по мобцам. Только вот незадача, большинство людей бегает пвешит без алхимки и без фуллобедов, а какая-нибудь алхимка на урон перекрывает весь буст кутума, а за стоимость 19-20 кутума этой алхимки можно накупить для пвешанья пока руки не отсохнут. Точить кутума, что бы в храм брали, что бы там апать бесполезный 62лвл? ну ок ![]() |
![]() |
#61 | ||||
|
Не перекрывает ни одна алхимка ![]() Вас как лохов разводят стримеры из топ сайдов, а вы ведетесь на это говно. А потом удивляетесь "я не могу Нубер актуален только в том случае если у тебя атака с ним уйдет за 250-260 до этого момента он насасывает у кутума. У меня на 61 дк все 3 допки и если бы ты не был упоротым, то взял бы и сделал тесты на мобах, но ты будешь орать, что нубер тАп никак это не аргументируя. Разница всегда была и есть. Зачем точить кзарку если меткость не нужна? Можно же и с либертой бегать. ![]()
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
![]() |
#62 | |||
|
это какая алхимка дает +50 урона по мобцам?
а зачем вообще тогда играть и брать эти бесполезные лвлы? я когда взял кзарку +18 после либы понял, что все что ниже просто мусор. С кзаркой кпд вырос значительно. Хз сможет ли офин перекрыть это все своей разницей в 3 дамага, но в него я еще поверю, а вот в то что либа что-то может это вряд ли. Чисто проходная палка, до кзарки. |
![]() |
#65 | ||||
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#74 | |||
|
![]()